Прокат водно-спортивной техники
Алина Хасанова4 отзыва
К.
Ксюша .4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вильдан4 отзыва
Сегодня 18.07.2025 я решился сделать предложение своей любимой , и выбрал именно это место, ведь именно на катере та самая романтичная атмосфера. Это было просто волшебно, капитан и администратор ( извините имен я так и не узнал 😄 ) Мы прокатились по волнам, под очень романтичную и хорошую музыку, увидели Казань со всем с другой стороны, это было просто как в сказке. И вот момент X мы вышли в воды Волги, закат, любимый человек, цветы, кольцо и долгожданное ДА. Кстати заранее привез цветы, с этим проблем не было, отдельно нас так же снимали, что очень красиво со стороны, за это огромное спасибо администратору. И конечно же капитан, который выбирал идеальную скорость, в определенные моменты и идеально подобрал ракурс для предложения , на фоне заката. Вообщем, это было изысканно, романтично, тонко, и очень мило🥰🥰. Спасибо вам огромное🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вильдан, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
ЕЕ
Елена Елена2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ЭЗ
Эльвира Зарипова7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
МР
Миляуша Рахматуллина7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Миляуша. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Лашукова6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Регина Хамзина18 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Галина Палёнова2 отзыва
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Сабина Юсупова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГС
Гульназ Султанова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Тишечко46 отзывов
Андрей Гребнев1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕТ
Елена Трофимова12 отзывов
Елена, добрый день, благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕТ
Екатерина Ткачева9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.