АМК Статус
Агентство маркетинговых коммуникаций
Спасибо Аноре за все)) Мы вместе работали на нескольких проектах и для наших руководителей отделов с коллегами заказывали у нее подарки потом. Выбор очень большой, менеджер подстраивается под пожелания, дизайнер правил макет несколько раз, хотя в другом агентстве доплачивали за поправки. На этот Новый год у нас урезали бюджет, уже думала, без подарков придется, но Анора выручила, предложила варианты под наши возможности. Действительно делают бизнес-продукцию с логотипом любой сложности. Нам другой партнер дарил шапки в прошлом году, тут делали тоже, мир тесен 😅
Светлана Усманова
Заказали визитки по акции, получилось очень выгодно, двухсторонняя с отзывами , очень удобно и недорого . Нам все понравилось! Спасибо ! Однозначно рекомендую!
НВ
Наталья Важенина
Отличная компания. Давно с ними сотрудничаем, всегда все чётко и грамотно. Цены приемлемые, уровень выполнения работы высокий. Заказывали наклейки, визитки. Все выполнено безукоризненно и в срок. Рекомендую
ЕН
Елена Насибуллина
Уже на протяжении многих лет мы пользуемся услугами агенства "АМК Статус". Заказывали календари, ежедневники с логотипом нашей компании, ручки, пакеты и прочие сувениры. Всё делают быстро, качественно, со вкусом. Обратиться в данное агентство- это была действительно ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Спасибо вам огромное!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно
ЛН
Лениза Назлы
Банные шапки понравились всем партнерам! Мы в восторге! От всей души благодарю! Вы лучшие ❤️🌷
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно
Аня Билалова
Одно из первых рекламных агентств Казани. Опыт, профессионализм, компетенции, отслеживание трендов – конёк АМК Статус. Если нужно качество, то вам сюда
27 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
РМ
Руслан М
Искали агентство, которое возьмет на себя все: от дизайна до продвижения. Остановились на «АМК СТАТУС» и ни разу не пожалели! Это команда суперпрофессионалов, которые горят своим делом. Все быстро, креативно и, главное, эффективно! Перестали метаться между разными фрилансерами — теперь все вопросы решаются в одном месте. Отдельный лайк за человеческое отношение и готовность вникать в специфику нашего бизнеса. Спасибо! Если хотите результат, а не пустые обещания — вам сюда.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь снова, будем рады вас…
Арина Га
Сотрудничеством с компанией АМК Статус очень довольна- всегда быстро высылают КП, подбирают то, что нам нужно, советуют как сэкономить без потери качества. Быстро исполняют заказы на своём производстве. Актуальные, нестандартные, стильные и полезные корпоративные подарки. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!