Продуктовый магазин
1.5
1.5
ИФ
Инсаф Файзуллин
Продавец спит и ставит свои правила , что бы купить сигареты - «только за наличку»
SD
Said Des
В 23:30 магазин закрыт
J
Johnny
Магазин не соответствует своему названию. Ночью, можно сказать, не работает. Долго стучались в дверь, чтобы к нам кто-то вышел, но как это сделали! Не торопясь, только что спавшая женщина подошла ко входной двери, открыла маленькое окошко, и спросила, что мы будем. На вопрос "Можно ли зайти?", поступил отрицательный ответ, якобы мы должны уже знать, что нам нужно, и что есть в этом магазине, чтобы сделать заказ. Жаль потраченного времени.
Тимурка Аскетов
не впустили в магазины
Энже Ханская
В 22:18 23 июля 2025года продавец вечно курящая отказалась впустить в магазин. В момент когда она вышла на очередной перекур я хотела зайти за соком . Диалог : (Я) - ой а я к вам в магазин собираюсь (продавец) - зачем - палпи водичку взять -у нас нет -было же. Ну хорошо, посмотрю другую водичку -у нас нет - были же, просто другую сладкую водичку возьму - у вас оплата по карте? - возможно - у нас не работает И так она даже не пустила даже за порог магазина Продавец года))) нашла причину отказать в обслуживании ссылаясь на ложь. А это статья ребятки. Уважаемый владелец, ваш «круглосуточный магазин» даже не круглосуточный, неделю назад я хотела зайти в 23:10 и у вас продавец просто закрылся на ключ, горел свет и игнорировал в открытий. Почти каждый день я прохожу мимо и не видела чтоб ваш продавец был на рабочем месте, вечно на перекуре. Воняет так, что хочется вашу лавку обойти за км)
лиана степанова
Ужасное обслуживание !
А1
Ахмед 123
Большой ассортимент, но дороже, чем в обычный магазинах
Честер Фильтропродулли
продавщица ночью не продала мороженое
Evgeny Konoplev
Порекомендовали квас, а он оказывается просроченный
Marina M.
Приятный и вежливый продавец, свежие сладости.
. .
Закройтесь, работает только днем
ЭК
Элла Князева
Это с каких интересно пор нельзя купить пакет по карте, терминал работает от 30 рублей, что за бред
Смотрите у меня
Шляпа полная я не магазин 24
Munisa Azizova
Надоели уже либо поменяйте название магазина либо закройтесь, не было ни одной ночи чтобы вы работали, столько стучишь стучишь в ответ нечего
Христан Тенсли
21.01.2024 пришел в 3 часа ночи, продавец передо мной закрыла дверь магазина , и ушла спать на кассе, я стучался минуты 2, она просто напросто не открыла... уволить таких сотрудников! приходят на ночную смену и всю ночь просто спят и потом уходят домой.