Milena
Анастасия Лукоянова
Оплата Сбер
АХ
Альбина Хурамшина
Очень не приятный консультант была сегодня . я конечно в этом филиале первый раз , обычно хожу на Адоратского . все делает с недовольным лицом . просишь шапку сверху с манекена , в итоге даёт другую совсем шапку снизу с полки , я говорю это совсем другое . снимает с маникена сделав недовольное лицо . не хочу больше туда приходить даже
Нилуфар Янабердиева
Качество и цена
Очень неприятные девушки сегодня работали. Мы пришли минут за 20 до закрытия с другого филиала, надеясь здесь найти нужный размер. По итогу нам сходу сказала девушка "берите не больше 5 вещей, мы скоро закрываемся". Такие недовольные лица сделали.
РГ
Резеда Гизатуллина
Цены хорошие, купили кофточку. Придём ещё 👍 рекомендую👌
Н К
цены у вас очень классные, но освещение в примерочных вообще ужасное, желтое🥲 купила у вас костюм, потому что уже знала как он на мне сидит , если бы мерила в первый раз у вас, то не купила бы… так же с другими вещами, в зеркале выглядело ужасно. настройте свет поярче не нашла в примерочных крючков для верхней одежды/сумки, все лежало на полу помимо меня ещё были покупатели, в это время консультанты обсуждали сколько они сегодня заработают, «что-то сегодня чеки маленькие у нас». достали вещь со склада и повесили в не отпаренном виде, потому что «ой, не буду парить, вчера и так много парили» можно это делать хотя бы не при покупателях или тише )))