Массажист
РГ
Резеда Гайнутдинова
* Наконец-то я попала к Роману на массаж и не пожалела. Мастер своего дела, с фундаментальными знаниями физиологии человека, владением разных техник массажа и главное любовью к своему делу. Чувствуется большой опыт специалиста. Само проведение массажа Роман сопровождает пояснениями к своим действиям, что несомненно является плюсом. Однозначно профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. * Сердечно благодарю Вас Роман🙏
НВ
Назар Валиев
Отличный массажист, ставлю 5*. Выявил проблемы со спиной. Дал консультацию, сделал массаж, в общем и целом я доволен. Всем рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Рад был помочь .
Regina Khanafieva
Обращаюсь к жителям Царево (и не только), можете не тратить время и деньги. Я нашла супер крутого (не просто специалиста), а эксперта! Это мой первый самый крутой массаж, после которого я почувствовала эффект! Я пришла с проблемой боли в области поясницы, с собой взяла заключение МРТ, который Роман посмотрел лично, проконсультировал и подобрал способ дальнейших действий. После первого сеанса я наконец-то смогла нормально поспать, и мне не пришлось искать удобное положение, как я это делала раньше. 100% я буду обращаться только к нему! Благодарю!
Ааай ,спасибо=)
Айнур Аймурзин
Отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. После массажа чувствую себя невероятно лёгко, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Роман мастерски работает с проблемными зонами. Очень рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Жду вас еще.
Алина Гатиятуллина
Доброго времени суток! Об услугах Романа узнала через подругу, ещё в далёком 2021 году. На тот момент очень беспокоила швз, впервые обратилась на профессиональный массаж и нисколько не пожалела. На протяжении двух лет старалась поддерживать посещения. Грамотный и индивидуальный подход, вот к чему я привыкла, не теряй этот навык. Больше всего выделю лимфодренажный массаж, висцеральный для женщин. Результатом осталась довольна. Всегда чисто, уютно, комфортно, а за чай всегда отдельная благодарность, Ром! Желаю тебе процветания в твоём направлении!
12 декабря 2024, официальный ответ
Очень рад, что мы клиенты всегда остаются со мной! Благодарю за отзыв=)
РЗ
Розалина Загрутдинова
Была на сеансе расслабляющего массажа. Шикарный массаж, очень чуткий и чувствующий массажист. Все было очень аккуратно и тактично. Мастер прислушивался к моим пожеланиям и подстраивался под мои предпочтения. Однозначно рекомендую мастера в том числе за энергетику. Сразу же располагает к себе, что очень важно для меня при расслаблении. На выходе чувство, как после хорошего и качественного сна. Тело расслабленно, я довольна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Розалина, с удовольствием жду вас еще!
ЕУ
Елена Уразманова
Хожу к Роману на массаж уже полгода, с первого же раза моя бедная спина поняла - это, как раз то, что ей нужно! Рома - высококвалифицированный специалист, который постоянно обучается новым техникам в массаже и ищет индивидуальный подход к каждому клиенту 👌 От души рекомендую попасть вам к нему на сеанс, вы - точно останетесь довольны и захотите прийти ещё 🤗👌
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Елена , пусть ваша спина будет здоровой ,а походка будет легкой! =)
PY
Parviz Yakubov
Хочу выразить огромную благодарность Роману за его профессионализм и отличную работу!!! Спасибо большое!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Парвиз. Здоровья вам!
Дарья Цехамская
Я довольна посещением данного массажиста. Всё прошло просто замечательно! Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обязательно обратиться к этому специалисту! Спасибо вам большое, очень понравился массаж! Даже не могу выразить словами свою благодарность и признательность.
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за замечательный отзыв!
РС
Рустем Сабиров
Добрый день,был на приеме у массажиста Романа.Обращался с болью в пояснице,с которым мучился уже на протяжении 5 лет.Лечился в стационарах,но существенной разницы в улучшении не ощущал.Роман меня в течении часа только диагностировал разными тестами,в результате чего точно определил место болевого очага,чего не могли точно определить в больнице.После разными манипуляциями и массажем практически за один сеанс снял болевой синдром на 70%.Записал для меня на видео физические упражнения для лечения и укрепления поясницы.Приемом очень остался доволен,Роман профессионал своего дела и творит чудеса.Рекомендую всем.👍🏻
Гульнара Галимова
Пришла с напряжением в шейном отделе. В анамнезе удаленные лимфоузлы в правой подмышечной области. Периодически, при подъеме правой руки, чувствуется неприятное натяжение, как натянутая струна внутри. Не думала, что это можно исправить. Роман нашёл причину, объяснил как работает лопатка и почему болит, с картинками строения костей) скинул упражнения. И исправил за один сеанс! Даже забыла, что рука болела, нигде ничего не тянет. Не думала что это можно решить массажем. Стоило нажаловаться, починил) Чувствуется увлеченность своим делом. Круто, рекомендую!
ГБ
Гульнур Билалова
Сегодня пришла к своему любимому доктору - специалисту по массажу с запросом на лимфодренажный массаж . Все как всегда -сделал на отлично 👍. Знаю Романа не первый год, всегда находит причину и устраняет ее разными техниками. В январе-феврале болела ключица с левой стороны- нашли причину, делали массаж и специальные упражнения, которые Роман мне подобрал и все - ничего не болит. Очень всем рекомендую 🔥🔥🔥
ДФ
Динар Фатыхов
Хожу к Роме переодически уже больше года, нравится и подход и сам массаж, рекомендую.
Александр Ильин
Подарили сертификат на гвозди. 30 мин, это было на грани, но Роман не позволял сойти, один бы я точно за раз столько не простоял. Это было очень круто. Проработали проблемы в голове, обсудили, обговорили. Всё очень легко и непринуждённо. Записался на комплексный сеанс, жду своей очереди
ЕФ
Евгения Фостий
Хожу к Роману уже несколько лет с разными видами болей спине. За эти годы виден его профессиональный рост, он всегда обучается. Его подход очень анатомичный и врачебный, что даёт уверенность, что он знает своё дело, любит его и развивается в нем. Желаю творческих и профессиональных успехов. Чтобы каждый клиент, как и я, выходил от вас с ощущением лёгкости и здоровым 💚 P.S. он всегда даст домашку на укрепление или расслабление мышц 🥹🙌🏻