Школа бега Дмитрия Князева
Спортивные секции
ША
Шынболат А
Я сам тренируюсь два года в школе бега Дмитрия Князева, очень много положительных эмоции, красивых стартов, много друзей знакомых с беговой тусовки) Тренировки мне нравится, горки, интервалы, растяжка, силовая, сбу, лонг все есть✅️ Команда мощная, рекомендую🙌 Если ты новичок или любитель, думаю будет легче и удобнее тренироваться в команде, и под руководством тренера. Пробежал от 3 км и 42.2км на забегах. Личники: Казанский марафон 42.2 км, 03:36:10✨️🔥 Забег рф Менделевск, 21.1 км, 1:29:40, 🥉3 место в категории Ночная Казань, 10км, время 40:31
ЛХ
Лилия Хасанова
Я уже и не помню, сколько лет хожу в эту школу 😅 Школу?! Нет, вас не вызовут к доске, не зададут домашку — вы гарантированно получите порцию эндорфинов в конце, особенно после фразы «Отдыхаем!» 💪🏻😉 Особенно ценен индивидуальный подход и отношение тренеров — Дмитрия и Сейрана 🫶 Неважно, новичок вы или профессионал, каждому уделяют внимание индивидуально.
Александр Петровский
С Дмитрием начал заниматься недавно, но с первой же тренировки понял что попал туда, куда и хотел. А хотел я попасть к человеку опытному, который знает базу, сам достигал результатов, которых хочу достигнуть я и учил таких как я достигать результата🔥🔥🔥 Всем рекомендую, Дмитрий профессионал👍🏼💪🏼
ЛГ
Линара Гараева
Хочу что бы все узнали о школе Бега Дмитрия Князева! Это сила, мотивация, новые возможности и знакомства! Моя Жизнь стала ярче и насыщеннее! Я стала выносливее и сильнее, фигура подтянулась и БЕГ это теперь образ жизни! Дима отличный тренер, профессионал своего дела!
ГВ
Гульназ Вагизова
Школа бега Дмитрия Князева - это то место, где сбываются самые смелые мечты. Приходя на тренировки, ты, словно, приходишь в свой второй дом. Благодаря тренировкам становишься здоровее, выносливее, быстрее. Раньше даже подумать не могла, что я смогу так бегать (так быстро и так долго). Эта школа не про монотонные скучные тренировки. Каждый раз что-то новое и интересное. И не только бег, очень много разнообразных функциональных упражнений. Ну и, конечно же, это окружение. В школе бега самые душевные ребята, вместе с которыми можно отправиться в любое беговое приключение в любую точку страны.
Альмира Князева
Наша супер школа и супер ребята в ней ! Отличные тренировки , путешествия , спортивные активности . Приходите к нам !