Че За Квест-Шерлок Холмс
Квесты
Гарантируем безопасность! 8 разных миров, где провести ваш праздник
Подобрать квест
Гульназ Гайнутдинова
Впервые была на квесте, аж до мурашек! Сами комнаты очень атмосферные и продуманные. Загадки тоже непростые,спасибо подруге, что хоть она отгадала. Мне было очень страшно, я не открывала глаза ни разу и увидела актрису лишь в конце. В общем, все супер т рекомендую!
Дмитрий Руд
Проходили квест ребята 9-11 лет в составе 7 человек, все понравилось. Администратор приятная отзывчивая девушка. Прислушивается к пожеланиям.
ПЧ
Порядочный Человек
Ужасное место. Сплошная антисанитария, комната где можно попить чай грязная, электропроводка непонятно как сделана,вышибает пробки, пожаробезопасность на уровне -0. За всем этим следит одна девушка, которая даже скорее всего не устроена официально. Помещение находится в подвале жилого дома, и под потолком разводка отопления,старые металлические трубы с горячим теплоносителем. В общем кругом опасные факторы, и надзорные органы проводят проверки не выходя из кабинета, очень похоже что так. Сам квест вроде +/- норм. Но грязь, пыль, засаленые диваны и стулья, грязнючий туалет ( наполовину склад). Собственники! Ау! Приведите в порядок! Ваши услуги не отвечают требованиям безопасности!
Че За Квест-Шерлок Холмс
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что так произошло. Подскажите, пожалуйста, дату прохождения квеста и…
РГ
Руслан Гибадуллин
Отличный квест. Страшновато, но очень интересно. Загадки не сложные и не простые. Ходили с 6 детьми))
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Квест Очень понравился, атмосфера устрашающая , актеры прекрасно исполняют роль .Спасибо большое за квест и эмоции 👍
Регина Шигапова
Ходили на квест «Дом призраков» с сестрами. Было очень страшно но интересно и весело ! Брали не самый страшный уровень , но поорали знатно. Мы в восторге от актера .
SS
Svetlana Safina
Очень понравилось, ходили на охотников на привидений, детям 7 лет стало страшновато, они вышли, но зависит от впечатлительности конкретных людей, конечно)) Остальным было интересно, задания и обстановка 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо!
Адель Сафин
Страшно, страшно, очень страшно. Если бы знали, что это такое, но мы не знали, что это такое. Очень понравилось
??
????? ?????
Ходили на Дом призраков. Ребенку 6 от лет было немного страшно. Ребенку 11 лет все понравилось. В общем все довольный, персонал очень дружелюбный, на все вопросы ответили
Серёга Серёгин
Очень классный квест,очень страшно ,советую всем,. И взрослым и детям. Очень правдоподобно. Как в фильме ужасов. Актеры на высшем уровне. Спасибо за отличный и интересгый квест!
Марина Бикчантаева
Интересная локация и сюжет с актёром. Были на квесте "Дом призраков".Ребятам 13-14 лет понравилось. Удобное месторасположение, легко нашли. Персонал все доходчиво объясняет. Благодарим!
Инна Хохрякова
Были 04.11.25 на квесте Дом-призрак, детям понравилось, ходила вместе с детьми, тоже осталась довольна, эмоции зашкаливают
РР
Рамина Рахматуллина
Ходили с друзьями, большой компанией из 9 человек. Актер мастерски отыграл свою роль. Загадки интересные, но не слишком замудренные. Будем приходить еще.
ЭВ
Эльвина Валиахметова
Страшно до ужаса Без контакта актер очень хорошо отиграл и напугал. Квест интересный и захватывающий Комнаты были очень антуражные
КМ
Кузнецова Милана
Провела свой день рождения на квесте «дом призраков». Локация была очень атмосферная , были различные декорации которые добавляли антуража. Задания были интересные , не типичные нам помогали, если мы не могли справиться с загадкой. Актриса выглядела пугающе , что добавило эмоций.Спасибо большое за подаренные эмоции
Марго ~
Ходили на Дом призраков, еще купили доп страшного актера, вообще отпад. Это был наш первый квест, так что испугались мы знатно, хотя нам сказали что есть квесты страшнее👀.Очень понравилось то как выглядит локация, коридоры, комнатя, как будто правда попадаешь в чей-то загородный домик, но давно заброшенный и мрачный. Актер в Доме призраков это вообще нечто, не буду спойлерить. А персонал вообще лапушки, все объясняли, все показывали, вовремя давали подсказки🩷
Камилла Юсупова
Отличный квест, кричали все время и решали загадки. Актриса шикарная. Советуем сходить компанией, отличное место для выходных
Асаф ильгамович
Все было круто. Атмосфера чувствуется, музыкальное сопровождение тоже в тему. Спасибо Марте и Свете. Я как строитель, на этом квесте наложил кирпичей;)
Асмик Галоян
Очень классно ,работа классная актеры супер, приду еще! Локация, антураж, загадки - все понравилось. Приходили с подругами, мы в восторге. Всем советую
Азат Гайнутдинов
Супер квест «Дом призраков») проходили его с детьми. У всех были мурашки от страха )
Анастасия Канева
Очень классное место! Интересные квесты и хороший актер. Рекомендую!
Р
Ренат
Все было круто 😃 Процветания вам ☺️
СВ
Сергей Вдовенко
Очень круто!!!!! Атмосфера, актеры!!! Класс!!! Спасибо !!!
ЭГ
Эльвира Гараева
Отличный квест! Очень понравилась девушка актер. СыгралА просто супер, создала нужную атмосферу. Администратор тоже молодец, все быстро и понятно объяснила. Сразу погрузили в мир дома призраков, было страшно и интересно! Потом у нас был перерыв 30 минут и мы продолжили играть в Мафию. Игра в мафию с ведущим намного интереснее. Рекомендую!
Алена Тарасова
Ходили на квест «Тайна поместья»! Очень загадочный и мистический, если взять актера ощущения будут острее…😄 квест рекомендую 🔥
Вениамин Федотов
Дочка на ДР с подружками посетили квест Охотники за приведениями с положительным героем-актером. Мы сидели в коридоре, и слушали неподдельные эмоции детей. Вышли в полном восторге. Администратору особая благодарность. Все супер. Рекомендую.
было очень круто!! игра актеров на высоте!!
Элина М
Все понравилось , спасибо большое ! Актеры хорошо играют .Придем еще
ДИ
Дарья Ибрагимова
Все очень понравилось, дети остались под впечатлением ❤️спасибо большое
Рустам Садреев
Дети в восторге! Масса эмоций, впечатлений, хотят посетить другие квесты, очень понравилось, спасибо за впечатления и настроение!
Элина Самигуллина
Посетили квест "Дом призраков" в честь дня рождения сына, подросткам 12-13лет понравилось, выбегали все на эмоциях) Персонал приветливый) Думаем и сами посетить что нибудь для людей постарше) Прияным бонусом скидка в день рождения)
АZ
А Z
Очень понравилось! завораживающе, страшно, всем советую ❤️🔥
вш
венера штырова
Очень хороший квест, очень понравился , необычно. Было и страшно , и весело, и интересно. Советую!
КА
Ксения Антонова
Очень понравилось ребятам! Супер! Задания интересные, обязательно берите персонажей, будет еще интереснее!
Рузиля Янгирова
Отлично провели время в "Доме призраков"! Дети в восторге, визжали от страха. Актеры молодцы, очень убедительно играют. Однозначно рекомендую!!
A
Adel
Всё супер, лучшее место, отличные компромиссы. Пришёл на др, душевно, актёры на высоте. Атмосферно ❤️🩹
И
Изолируйся
Это было нечто! Игра света на высоте, актриса тоже играла прямо как в фильме ужасов. В общем было очень круто, всем рекомендую!
PU
Pavel Usov
Прошли данный квест 8.03.2025, нам очень понравился, проходили Венсдей. Организаторы встретили, все рассказали, объяснили. Однозначно рекомендую всем👍👍👍
КМ
Кристина Меркулова
мне и моим друзьям безумно понравился квест! и атмосфера устрашающая, и актеры справились со своей задачей напугать, и загадки интересные!! советую это место к посещению!
НГ
Наргиз Галиев
Квест произвёл отличное впечатление, актёры и персонал очень приветливые и внимательные. Загадки интересные, временами становится страшновато.
Лг
Лейла галимуллина
Tutti frutti
Квест очень понравился, актёры и персонал вежливые и приятные в общении. Загадки интересные и разнообразные, местами становится немного страшно. Всё отлично
аа
агиль асланов
Отличный квест, вежливый персонал и хорошие актёры, которые отлично вживаются в роли. Загадки захватывающие, иногда появляется ощущение страха.
Аделя Третьякова
Очень понравился квест! Атмосферный и интересный. Актерская работа на высшем уровне! Спасибо за классное время!
НБ
Наталья Богатинова
5 звезд мало. Ставлю 10)))) Ушли с мыслью: “Почему мы не сделали это раньше?”. Идеальный выходной🔥 Это было мощно. Словами не передать, нужно пробовать🔥🔥🔥
ЛЯ
Лукия Я
Все понравилось. Ожидания опровдались, было интересно, в меру страшно. Загадки хорошие, иногла брали подсказки. Прошли ровно за час, в конце сделали фото
НН
Наиля Наиля
Сходили на квест Дом призраков. Все очень понравилось,переживали что детям будет страшно,но все прошло хорошо! Сотрудники очень вежливые,все показали и объяснили! Обязательно придем еще раз
Александр Ситников
Очень интересный квест. Загадки хорошие, заставляют подумать. Очень хорошая администратор, взяли 2 актеров и остались довольны. Спасибо компании за праздник
Александр Главинов
Были на квесте "дом призрак" все прошло хорошо. Сам квест отличный много декораций и комнат. Актеры сыграли на все 100%.
Светлана Идрисовна
Остались под большими впечатлениями. Квест сам по себе интересный, много загадок. В комнатах антуражно, очень красиво все. Пойдем и на другие квесты