Муза
Парикмахерская
4.2
4.2
Ардак Гоу
Все супер! Хожу в эту парикмахерскую около года. Всегда приветливо встречают, работают профи. Всем доволен ✌️😎
ЕН
Евгений Новиков
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже несколько лет. Персонал отличный, как и стрижки.
Ильдар Зайнуллин
27.08.2025. Модельная стрижка, зашел только потому что в другой парикмахерской , у мастера у которого стригусь, окно было только на 3 сентября. В итоге постригли за 10 мин, с учетом мойки, постригли как барана. На работе даже коллеги подкололи. На вопрос почему без ножниц, ответ - как научили, так и стригу. Место - шляпа. Мастер - шляпа.
28 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, можно уточнить в какое время вы стриглись?.... у нас работают и другие мастера и тоже по зап…
Алина Самитова
«Мастер» Малика. Позор. Видимо еще и «хозяйка» в этом салоне, т.к везде указан ее номер тел. Просто посмотрите какую «красоту» она сделала моей маме. Это окрашивание «мастер» называет AirTouch После того, как ей предложили откорректировать свою работу - она агрессировала, психовала и отказалась работать. «Окрашивание» стоило 6 тыс, она утверждает, что в других салонах за такое берут 20 тыс. Малика, не сравнивайте вашу «Музу» и премиальные салоны красоты с профессиональными мастерами. Малика, убедительно просим пройти повышение квалификации, поучитесь у профессионалов, либо «красьте» подружек на дому. Еще научитесь клиентоориентированности , все же вы работаете в сфере обслуживания , а не на базаре мочалками торгуете. Либо, Малика, остановитесь и не издевайтесь над людьми.
Эльвира Даутова
Добрый день. Была сегодня в этой парикмахерской. Попросила подровнять концы, волосы ниже плеч. Отстричь +-2см. Постригли как обычно, ничего сверхъестественного не сделали, но цена меня смутила...700 рублей😱 просто постричь концы.. Когда распечатали чек, в наименовании услуги была длина 500 и чёлка 200.. Спросила, почему чёлка, у меня нет челки...сказали у вас более 1см постригли, считается как стрижка... Я в шоке. А если бы я попросила сделать чёлку и подровнять длину, мне посчитали бы 2 раза за чёлку? 700 рублей крайне дорого, учитывая что это не салон категории люкс....Не советую и больше не приду...Зашла потому что был по пути домой и выходной...Чек прилагаю.
24 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы бывали у нас не раз. Но мы не можем работать по старым ценам,так как цены поднял…
Светлана Гладкова
Мастер Ольга - настоящий профессионал. Работает быстро и красиво. Спасибо за качественную стрижку и окрашивание.Точно приду ещё.
Парихмахерская отличная. Мастера стригут шикарно. Советую каждому.
Маргарита Воробьёва
Хорошая парикмахерская. Мастера опытные и вежливые, внутри чисто и уютно 😊
ТХ
Тимерлан Хазеев
Отличная парикмахерская. Парикмахеры большие мастеры своего дела, стригут быстро и качественно.Всегда чисто и убрано. Всем советую.
MG
Murat Gafuri
Огромное спасибо парикмахерская муза еду уже три года Малика хорошая мастер своего дела мне очень нравится как она стережёт спасибо ей всем рекомендую счастья здоровья успехов всем вам)))
НР
Наталия Р
Хороший мастер,к нашему великому сожалению уволилась,осталась работать "хамка", которая вообще стричь не умеет,глазомер нарушен,т.к. не может отличить прямую линию от ломаной кривой. Не советую посещать данную парикмахерскую, если не хотите плакать,смотрясь в зеркало!
16 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно,что вы один и тот же отзыв повторяете уже дважды. К нам пришел отличный мастер,кот…
РМ
Руслан Минаев
Стригут минут за 5-10. Качество стрижки ужасное. Больше не ногой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Руслан,здравствуйте) Можно узнать в какой день вы стриглись? У нас есть и второй мастер мы могли бы исправить свою ошибку и подкорректировать стрижку
Александр Иванов
Одна из лучших парикмахерских на 39 квартале. В будни можно прийти без записи и не будет очереди, мне нравится.
Адель Халитов
Все отлично, постригли так как хотел Рекомендую
Александр Масленников
Супер классная парикмахерская!Мастер,профессионал своего дела!Всегда улыбчмюивая и внимательная,выслушивает пожелания и делает шедевр из прически!!!Сменил немало салонов и поймал себя на мысли, что хочу стричтся только у неё!!!👍👍👍💯💯💯
гш
галина шеенкова
Огромное спасибо салону Муза. Малике отдельное спасибо. Красивая, приветливая,привлекательная, все сделает по просьбе клиента, что то посоветует. Первый раз встретила такого классного мастера своего дела! Видно, Малика любит свою работу очень. Я очень благодарна ей. Спасибо!
ЗК
Зиля Кашапова
Всё замечательно. Малика отличный мастер. Огромное спасибо!
ЗТ
Зинаида Тетеркина
Ни ногой в эту парикмахерскую. Работает хамка , отзыв в фото. Жуть что настригли.
Артур Аймалетдинов
17. 09 мастер 👍 поняла и постригла как надо
КД
Ксения Довыденкова
Были 30 августа примерно в час дня .пришли стричь 5тилетнего ребенка . всё что сделала мастер это одела на него грязный пеньюар ,и немного с макушки убрала часть волос .потом она не стала слушать как стричь ребенка ,и сказала больше стричь не будет,и просто высадила ребенка из кресла .Я буду писать жалобу ,чтобы проведи проверку с парикмахером -хамкой!!!Это что то нечто просто ,а не мастер.При чем до этого пенсионерку она внимательно выслушивала как стричь ! ребенок в шоке !Такие "мастера " вот здесь работают !!!!!
НР
Наталия Рогожкина
Вчера моя дочь пошла стричься.Всегда доверяла свои волосы Гулечке-умничке😍,но,к сожалению,смена была ее напарницы.Это был ужас!!!!😳Обкромсала волосы,просто отрезала,даже не подровняла!!! В эту парекмахерскую будем ходить только к Гуле!!!Замечательный мастер!
12 августа 2024, официальный ответ
Мы просмотрели всю работу по камере , была просьба от девушки стричь всухую,данную просьбу мы исполн…
Влад Бастриков
Стригся сегодня,отличный мастер Малика 👍👍👍будем ходить еще 👍
Н
Николай
Очень люблю этот салон, являюсь одним из самых давних клиентов Душевная атмосфера, замечательная мастера, уютная обстановка, отличные цены. Очень классный салон!!
Россия Россия
Ходила в этот салон и больше туда ни ногой. Специалист даже её и не назовешь ею. Таджичка с малым опытом работы. Сделала ни прическу, а волосы обкрамсала лишбы, даже виски не выровняла. Как кошку дранную общипала Раздражалась постоянно, что виски и затылок чуть покороче надо сделать. Зато содрала не мало В итоге пришлось идти к профессионалам.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте В какой день вы были? Я уточняю потому что девочек таджичек у нас нет
ЛП
Людмила Павлова
Хожу уже больше трёх лет. Нравится и мастер, и качество выполняемых услуг. До этого ходила в другое место, но кроме как разово на мне заработать, ничего не чувствовалось. Я действительно вижу внимание со стороны руководства, на видном месте есть его прямой телефон, в случае чего можно сразу набрать, и оперативно разрешить ситуацию.
Anastasiya Pushko
Очень здесь нравиться. Хожу только сюда 👍
Рафис Габдуллин
Очень хорошая парикмахерская.хоть я и мужчина но у меня очень капризные волосы.в этом салоне нашел прекрасного мастера своего дела который смог меня удивить отличным результатом.теперь и супруга предпочитает ходить только в этот салон.спасибо вам большое
DM
Dilyara Mingazova
Заняли очередь , сидели ждали как было сказано 10-15 минут , в итоге в кресло посадили того , кто пришел позже нас . Ходили много лет , больше не придем .
24 мая 2024, официальный ответ
Я очень сожалею,что получилось такое недопонимание Пожалуйста напишите день и время когда это было…
Тимур Царёв
Хожу в этот салон с самого открытия. Персонал хороший, профессионалы своего дела🥇 Очень общительные Цены приемлемы🤝 Рекомендую🔥
ВF
Виталий F
Отличная парикмахерская девочки стригут отлично
SU
Sberid User
Здесь работает замечательный мастер-универсал. На стрижку к нему хожу регулярно. Однажды сделала мелирование и тонирование. Результат очень понравился. Получила массу позитивных эмоций и комплиментов. Большое спасибо.
SU
Sberid User
Хорошая парикмахерская, стригусь регулярно. Все отлично и по доступным ценам
Максим Константинович
Долго ходил по парикмахерским, барбершопам, остановил выбор на данной парикмахерской! Всегда приветливы, чисто, стригут хорошо! Рекомендую!