Легион
Веб-студия
Шолпан Касымова
В восторге
Делали корпоративный сайт-визитку для нашей компании. Сайт получился аккуратный, понятный и полностью соответствующий нашим требованиям. Команда работала быстро, постоянно проявляла инициативу и всегда была на связи, чтобы помочь. Особенно ценим, что они всегда шли на встречу, если у нас возникали какие-то небольшие трудности в ходе работы, например, с созданием почты или оплатой недоступного нам плагина, сами всё для нас дополнительно настраивали, делали и пытались решить проблему. Хотелось бы отметить, что сроки затянулись только по нашим причинам, ребята постоянно держали руку на пульсе и делали всё, чтобы не дать проекту затянуться. В целом, впечатление сложилось очень хорошее — спокойно можем рекомендовать.
Валентин Миронов
В восторге
Благодарим команду разработчиков за профессиональную работу над созданием нашего корпоративного сайта. В процессе сотрудничества специалисты внимательно отнеслись к нашим задачам и пожеланиям, предложили продуманные решения по структуре, дизайну и функционалу. В результате мы получили современный, удобный и визуально привлекательный сайт, который полностью соответствует нашим ожиданиям и хорошо отражает имидж компании. Рекомендуем команду как надежного партнера в разработке веб-проектов.
Ольга Васильева
В восторге
Хочу выразить благодарность команде разработчиков! Профессионально и четко проговорили, спланировали и реализовали проект редизайна сайта. Впечатлила точность воспроизведения наших запросов и уточнений, внимание к деталям и умение работать не по шаблонам. В процессе мы работали над своими бизнес-процессами: предложения и вовлеченность менеджера и команды помогла добиться желаемого результата. Продолжаем сотрудничество по технической поддержке, в плане реализация новых проектов. Однозначно рекомендуем. Тот самый баланс цена и качество.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 😁
Максим Каримов
В восторге
Делали корпоративный сайт-визитку для нашей компании. Сайт получился аккуратный, понятный и полностью соответствующий нашим требованиям. Команда работала быстро, постоянно проявляла инициативу и всегда была на связи, чтобы помочь. Особенно ценим, что они всегда шли на встречу, если у нас возникали какие-то небольшие трудности в ходе работы, например, с созданием почты или оплатой недоступного нам плагина, сами всё для нас дополнительно настраивали, делали и пытались решить проблему. Хотелось бы отметить, что сроки затянулись только по нашим причинам, ребята из постоянно держали руку на пульсе и делали всё, чтобы не дать проекту затянуться. В целом, впечатление сложилось очень хорошее — спокойно можем рекомендовать.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Алёна Агнистава
В восторге
Разработка сайта для моего бизнеса прошла на высшем уровне. Команда продемонстрировала глубокое понимание моих потребностей, предложив несколько продуманных дизайнерских решений. Проект был успешно завершен в установленные сроки, а все мои пожелания были оперативно реализованы, что свидетельствует о высокой эффективности работы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Александр Петухов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Николай Нестеров
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Александр Литенков
В восторге
Нужен был сайт. В студии Легион его сделали. Сайт получился современным, функциональным и привлекательным. Таким, как мне и хотелось. Общение с командой было приятным и конструктивным. Могу только порекомендовать эту студию с хорошей стороны.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Иван Онегин
В восторге
Не пожалили, доверив студии Легион разработку нового сайта для нашего магазина. Полная реализация заняла порядка 10 дней. Включая интеграцию с прежней БД и подключение онлайн-кассы для приёма платежей. На текущий момент, продолжаем сотрудничество уже по вопросу продвижения. Толковые IT-специалисты, которым можно доверять. Ценовой прайс вполне приемлемый.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
МЦ
Мария Цориева
В восторге
Обращался я сюда насчет создания сайта-каталога. Стоимость работы устроила, причем еще и сам сайт сделали в обещанные сроки. Получилось все очень хорошо, работой я доволена осталась.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик. Рады стараться.
Лиза Зайцева
В восторге
Компания очень профессионально сработала, и что было главное для нашей компании, точно в срок. Удобно что кроме создания самого сайта, нам придумали отличный дизайн классно перекликающийся с темой строительного бизнеса. Так же заказывали у них продвижение, благодаря этой услуги больше потенциальных клиентов увидели информацию о нас. Сотрудники здесь все грамотные специалисты, работать с ними одно удовольствие.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Александр Чураков
В восторге
Начали работать весной, заказали два сайта- один одностраничный и второй интернет магазин по продаже краски. Сделали очень хорошо и быстро, с дизайном помогли, проект очень понравился. Сейчас продолжают работать по продвижению, за полгода результаты хорошие. Сайт продвинулся в поиске, клиенты идут, прибыль растут. Все затраты оправдали себя быстро.
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили 🙏
Анастасия Мингински
В восторге
Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать подходящую яхту для отпуска. Мне было трудно решить, какой тип лодки мне нужен, но они предоставили мне идеальные варианты, соответствующие моим потребностям. Процедура была простой и быстрой, и была предоставлена вся необходимая информация по безопасности. Я настоятельно рекомендую их попробовать, это действительно незабываемые впечатления!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Кристина Курсан
В восторге
Обратилась сюда за созданием сайта для магазина по его последующего продвижения. Уложились даже раньше обещанного срока, так же быстро согласовали дизайн , наполнение . Результатом довольна, цены вполне адекватные. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество).
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Наталья Соловьева
В восторге
Безмерно рада, что обратилась в данную фирму для создания сайта. Ребята молодцы, знают свое дело! Быстро, качественно и на высшем уровне! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Виктория Сергеевна Левина
В восторге
Сотрудничаем с ребятами на постоянной основе с 2022-го года. Хорошие специалисты, которые знают специфику SMM и продвижения в целом. Сайт нашего салона красоты практически всегда в ТОПе, как по средствам органической выдачи по ключевым запросам, так и рекламы в директе. Профессиональная веб-студия, рекомендуем.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
СБ
Санжар Болатов
В восторге
Отличная студия, ребята знают свое дело. Сделали продвижения сайта быстро и качественно. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова ❤
Ali Amanov
В восторге
Сотрудничеством с данной студией остался доволен. Ребята знают свое дело. Помогли мне с продвижением. Спасибо.
Здравствуйте, Ali! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Алишер Аманов
В восторге
Отличная студия, мне помогли с раскруткой сайта. Проделанной работой остался доволен.
16 января 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Шульц
В восторге
Нужно было продвижение сайта, ребята все сделали отлично. Хорошая студия. Сотрудничеством остались довольны.
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Милана Зимина
В восторге
Спасибо студии Легион за качественное и эффективное продвижение нашего интернет-магазина. Всего спустя неделю, сайт в ТОП-е органической выдачи по наиболее актуальным ключевым запросам. Прирост посещаемости - порядка 170%. Результатом очень довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество с ребятами. По деньгам, кстати, берут вполне приемлемо.
16 января 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Нурболат Абилхан
В восторге
Отличная компание, сделали все быстоо и качественно. Сотрудничеством остался доволен.
16 января 2025, официальный ответ
Нурболат, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
В восторге
Заказал сайт в этой компании и получил оперативно качественный результат. Восхитило внимание к комплексному подходу как к созданию, так и к продвижению сайта. Здесь не ограничиваются только его разработкой, но и сопровождают дальнейшую деятельность, не оставляя клиентов на полпути. 5+++.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Владислав Д.
В восторге
Заказывал создание сайта-визитки + продвижение по средствам SMM, рекламы в директе и органической выдачи в ТОП по нескольким ключевым запросам. Респект ребятам, с задачей справились всего за 3 дня и взяли по ценнику относительно недорого. Если нужны толковые специалисты по задачам смежного характера, советую. Хорошая веб-студия.
16 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Кирилл Шарапов
В восторге
Отличная веб-студия! Быстро и качественно выполнили разработку сайта. Дизайн получился современным и функциональным, а технические моменты были реализованы без ошибок. Отдельное спасибо за внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативность в работе. Будем сотрудничать дальше!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Лариса Шейн
В восторге
Обращались к ребятам по вопросу модернизации сайта интернет-магазина и результатом остались довольны. Качественная работа! Все ошибки тех.характера, допущенные прежним разработчиком, полностью устранены. Интегрирована база 1С и реализована автоматическая выгрузка новых товаров на веб-интерфейс. Вдобавок, подключена онлайн-касса для приёма платежей по средствам банковских карт и СБП. Можно сказать, что функционал реализован полностью с учётом наших требований. Профессиональная веб-студия, прекрасный подход к работе с заказчиками!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
ТБ
Тимур Беков
В восторге
Отличная студия. Помогли с продвижением. Проделанной работой остался доволен. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за теплые слова!
КШ
Ксения Шалаева
В восторге
Хочу выразить благодарность команде Легиона за отличную работу! Сайт был сделан быстро и качественно, все мои пожелания учтены. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и оперативное решение всех возникающих вопросов. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Евгений
В восторге
Обратился в Легион для создания сайта. Остался крайне доволен результатом! Все этапы работы прошли гладко: от обсуждения концепции до финального тестирования. Особенно радует то, что сайт был готов всего за две недели, причем без каких-либо компромиссов в качестве. Дизайн современный и функциональный, никаких лишних элементов. Также хочу отметить отличную поддержку со стороны команды после запуска проекта. Рекомендую Легион всем, кто ценит профессионализм и скорость исполнения.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Амиран Байболды
В восторге
Создали сайт для нашего магазина , проделанной работой остались довольны. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амиран. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Валентин Проценко
В восторге
Респект студии Легион за качественный сайт и довольно эффективное продвижение. По времени всё заняло порядка 3-х недель. К реализации - без претензий, никаких багов и прочих ошибок тех.характера в процессе приёмки не обнаружили. Особую признательность хотелось бы выразить за интеграцию с нашей базой 1С. Очень довольны сотрудничеством.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Олег Павлович Китаев
В восторге
Не пожалели, доверив продвижение своего интернет-магазина веб-студии Легион. Всего за 1 месяц рекламной кампании по средствам Директа и SMM, посещаемость ресурса выросла практически втрое. Как, собственно, непосредственно и продажи. Толковые специалисты по разработке и маркетингу, которым можно доверять. Ценовой прайс вполне умеренный.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Королев Дмитрий
В восторге
Легион – ребята знают своё дело! Сделали мне отличный сайт за короткий срок. Всё чётко, никаких проблем, да и цены адекватные. Теперь мой бизнес растёт благодаря новому сайту. Спасибо большое команде!
Королев, добрый день, благодарим вас! Рады стараться ❤
ИА
Ирина Асанова
В восторге
Обращались по поводу продвижения, сделали все хооошо. Спасибо. Ребята профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
РА
Регина Алексеева
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Легион, за помощь в развитии продвижения моей организации. Через 2 месяца мой сайт стал одним из первых среди онлайн школ. Сам сайт тоже делали эти ребята, сделали быстро, с классным дизайном. И относительно недорого. Спасибо вам за хорошую работу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Р
Рита
В восторге
Быстро сделали сайт и совсем недорого👍. Дизайн шикарен. Очень довольна обратной связью. Сейчас занимаются продвижением сайта.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Тимур Асанов
В восторге
Студия отличная. Создали сайт для моего магазина быстро и качественно. Ребята профи своего дела. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
ИВ
Игорь Варламов
В восторге
Отличная компания. Обратились к ребятам за сайтом, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Мира Петров
В восторге
Мы создали сайт, работа была четкой и в срок. Ребята профессионалы, все сделали быстро и качественно. Я очень довольна прекрасной работой.
20 ноября 2024, официальный ответ
Мира, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Луфицкий
В восторге
Обратился в компанию за сайтом, оcталcя очень доволен результатом! Команда сразу поняла мои пожелания , помогли c дизайном и идеями. Сайт получился стильным и удобным для клиентов. Рекомендую всем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Антонина Петрова
В восторге
Заказывала сайт, сделали все быстро и четко. Ребята молодцы. Остались довольны проделанной работой.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталья Иванова
В восторге
Заказывали сайт, сделали все быстро и качественно. Проделанной работои остались довольны. Рекомендую
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
Маришка
В восторге
Обратилась за сайтом в феврале, для онлайн школы иностранных языков. Сделали быстро, но качество при этом не пострадало))). Сайт просто и понятен даже ребенку. При этом очень стильный. Все эти полгода ведут сайт и отвечают по всем вопросам , и делают это быстро.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маришка, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ДИ
Динара Измайлова
В восторге
Не первый раз обращаюсь сюда, сделали мне уже несколько сайтов, я осталась очень довольна и заказала продвижение интернет магазина. Стоит всех своих денег, тем более вернулись они очень быстро- появились новые клиенты, заказов стало больше. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Айгуль Нигматуллина
В восторге
Довольно плодотворное сотрудничество с этой командой, сделали интернет магазин по продаже одежды и аксессуаров. Учли все мои замечания и предложили интересные идеи по дизайну сайта. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Будем продолжать сотрудничество по продвижению.
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
ЛШ
Ленара Шарафутдинова
В восторге
Хочу сказать спасибо сотрудникам Легиона, очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Уже не первый наш совместный сайт, с очень приличным дизайном, быстро и за вполне адекватные деньги. Благодарна за выполненную работу, соблюдение всех сроков и то, что всегда остаются на связи и помогают с решением проблем.
Ленара. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Марина Йонова
В восторге
Команда профессионалов быстро и качественно выполняла все поставленные задачи, учитывая наши требования и пожелания. В процессе работы мы всегда получали оперативную обратную связь и поддержку от специалистов компании.Особенно хочется отметить высокий уровень компетенции сотрудников, их умение находить оптимальные решения для сложных задач. Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и в будущем, так как мы полностью удовлетворены результатами работы с этой компанией.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снов…
Альбина Кулицкая
В восторге
Сотрудничаем с компанией несколько лет. И уже два года они занимаются нашим продвижением. Отчёты получаем раз в месяц, на каждый появившийся вопрос отвечают своевременно. Результат работы выражается в постоянном росте в поисковых системах, появлению новых заказов. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Гульнара Ахметзянова
В восторге
Сделали мне Лендинг, обратилась по рекомендациям, с первого раза поняли мои пожелания. Немного подкоректировали моё ТЗ, сказали как будет лучше. С работой справились достаточно быстро. А стоимость работы приятно удивила. Теперь и я буду рекомендовать вас).
20 июля 2024, официальный ответ
Гульнара. Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЕ
Алексей Екимов
В восторге
С 2022 года сотрудничаю с Легионом 👏🏻, прекрасные специалисты которые знают своё дело. Всегда на связи и помогают по всем вопросам связанным с сайтом и продвижением, не просто сделали и бросили, а полностью ведут нас, когда это требуется. Спасибо вам за вашу работу!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛