MPLogistic
Сервис по доставке товаров на маркетплейсы
РА
Роман Агзамов
Порекомендовал товарищ,обязательно воспользуюсь вашими услугами)
отличный сервис,все доезжает в целости и сохранности) работаем не первый год
Алсу Набиуллина
работаем уже давно,отличный сервис ,рекомендую👍🏻
ГУ
Гузель Уразбахтина
Отличная компания, надежная, высокий уровень сервиса. Всегда все доставки вовремя.
Миляуша Гамируллина
Довольна сервсом,уже не один год сотрудничаем с ними.Первые и лучшие в Казани
ЗХ
Зульфия Халимова
Очень приятно сотрудничать с данной компанией. Товар доставляется вовремя (что очень для нас важно!) , дружелюбный персонал, отличный сервис! Рекомендую!
Марат
Порядочная компания. Быстро, чётко выполняют свою работу.
Артур Сафиуллин
Доволен сотрудничеством с МП логистик. Менеджеры доброжелательны,отвечают оперативно, знают своё дело. Поставки доставляют вовремя. Буду и дальше сотрудничать с вами, спасибо!
им
ислам муллахазеев
Обратился данной компании по рекомендации знакомого. За короткий период времени успели подружиться с Mplogistic. Сотрудники всегда готовы помощь. Я очень рад, что во время встретил такого надежного партнера, которому могу довериться.
И
Ислам
Отличный сервис,не первый год с ними работаю,все четко во время и в срок)
Farida Damirovna
Надежные ребята,уже полтора года пользуемся их услугами. Ни разу не подвели, и цены нас устраивают
SU
Sberid User
Пользуемся услугами этой компании достаточно давно. И не разу не пожалели о своем выборе. Огромная благодарность менеджерам этой компании, очень компетентные, всегда на связи, быстро могут дать любую информацию по текущей доставке. Так же благодарность приемщикам, им низкий поклон, любую просьбу выполняют четко и без лишних вопросов. Руководителю Рустаму спасибо за такую команду, которые не равнодушны к своим клиентам, это очень ценно в наше время.
Альбина Гиниятова
Профессионалы своего дела!