Духовка
Служба доставки еды
4.3
4.3
Наталья Костратова
Сааамая вкусная доставка в городе ! Всей семьей обожаем их пиццу «Цезарь». А сырные палочки - это бомба!!! Готовы съесть каждый по коробке 😅 доставляют всегда быстро, еда ещё теплая. Рекомендуем 👍🏼
ЕА
Евгений Архиреев
Добрый день всегда заказываю тут доставку еды всегда все вкусно и быстрая доставка
Егор Кедяров
Все здорово, очень понравилась еда, все вкусно, красиво и своевременно Очень приветливый администратор. Спасибо, заказываем на постоянной основе!!!!😍😍😍
Марина Решетникова
Давно заказываем в Духовке, нравиться что большой выбор по меню. Видно что готовят из качественных продуктов. Доверяю им все детские праздники)
Юрий Дятлев
Всегда заказываем в духовке еду, всегда все вкусно, без нареканий, приемлемые цены. Вежливый персонал , быстрая доставка . Рекомендую 👍
ЛЕ
Людмила Егорова
Заказала сегодня роллы и пиццу и детский сет.из того что нам привезли ,нам понравилось только пицца и картошка фри.В роллах вообще попалась спичка какая то🫣😔весь аппетит испортился
Дс
Духовка, служба доставки еды
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить время заказа, что бы мы могли проверить данную информацию?! Но хочется…