Бастида
Ансамбль современного и эстрадного танца
ОЛ
Ольга Латыпова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Витальевне за ее профессионализм и чуткий подход к функциональному стретчингу! С первого занятия стало понятно, что Анастасия Витальевна не просто показывает упражнения, но и глубоко понимает анатомию и физиологию тела. Она всегда очень доступно объясняет, на что нужно обратить внимание, как правильно дышать и какие мышцы работают, что позволяет выполнять упражнения максимально эффективно и безопасно. Очень рекомендую Анастасию Витальевну всем, кто ищет квалифицированного, внимательного и вдохновляющего специалиста по функциональному стретчингу!
Гульназ Хайруллина
Чистая, аккуратная и уютная школа) хочу отдельно отметить чудесного преподавателя - Анастасию Витальевну)) очень нравится с ней тренироваться, сильный тренер, нацеленный на результат🔥помимо групповых занятий беру индивидуальные занятия на спину. Одно такое занятие - заменяет пару сеанса массажа 👍 рекомендую и школу и тренера)))
Олеся Крылова
Ходила на занятие по хай хилс, очень понравилась и сама тренировка, и преподаватель- очень доступно объясняла и заряжала своей энергией на протяжении всего занятия 🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Айсылу Маликова
Самая лучшая школа танцев! Занимаемся уже много лет. Есть занятия для детей и взрослых, что очень удобно. Отзывчивые педагоги. Очень дружный коллектив. Спасибо Вам за Ваше терпение. Вы лучшие❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Айсылу. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 🤍
ГЛ
Гульназ Ленаровна
Любимая Студии танца "Бастида" и наши прекрасные педагоги Диляра Ирековна и Анастасия Витальевна 💞хочу сказать Вам спасибо за каждую тренировку🏃🏻♀️ за высокую дозу мотивации✊за понимание🫶за внимательность🙌 за ваш опыт🤝 за вашу заботу🫰 и дисциплину💪 Вы - замечательные!!! Желаю вам успешных дней, хороших результатов, процветания и оптимизма!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 🤍🌸
Альбина
Добрый день. Бастида-это хореографическая школа, куда ходит заниматься не первый год моя дочь. Даже после приезда из другого города, мы снова пошли в эту школу. Выражаем огромную благодарность нашим хореографам за вклад и развитие наших детей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. 💛
Марина Иванова
Я привела сына в студию Бастида научиться базовым акробатическим элементам. Пришли на пробное занятие и ему все понравилось. Ходим в студию танцев почти год. За это время блестяще выступили на двух конкурсах. Очень полезно для физического развития ребёнка, ему нравится танцевать. Ценю профессионализм тренеров - где нужно по строже для дисциплины, а где помягче, чтобы не терять эмоциональную связь с тренером.
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альмира Калимуллина
Замечательная школа с профессиональными педагогами. Дочка ходит второй год, нисколько не пожалела, что выбрали именно «Бастиду». Спасибо Диляре Ирековне и Анастасии Витальевне за индивидуальный подход к каждому ребенку и высокий уровень подготовки.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 🤍
ОМ
Ольга Мамедова
Бастида - не просто кружок танцев, а именно школа танца! Серьезные тренировки, ответственные педагоги, современный стиль, регулярные выступления! Дети счастливы и ходят с удовольствием!
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
РМ
Ренат Махмутов
Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии танца "Бастида" Диляре Ирековне❤и замечательному тренеру Анастасии Витальевне❤!!!!!за вклад в развитие наших детей. Моя дочь занимается в студии только год, но несмотря на это мы с огромным удовольствием посещаем, занимаемся м выступаем! Очень приятно, когда ребенок с улыбкой и блеском в глазах бежит на занятия к Вам😘😘😘Огромное вам человеческое СПАСИБО🙏!!! Желаем всего самого наилучшего!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ренат, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сирина Гарифуллина
Очень хорошая школа 🔥 с сентября хожу все нравится ( обычно мне очень тяжело что-то подобрать) , преподаватели отзывчивые, ко всем находят подход 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Наталья Шигирданова
Профессиональный, индивидуальный подход к каждому ребенку! Ходим второй год, дочка довольна 🤍 Тренерский состав- мастера своего дела. Анастасия Витальевна, очень трепетно относится к каждому ребенку, всегда учитывает все особенности👌🏽 Школа активно участвует в конкурсах, концертах - уже есть первые медали у наших малышей 🥇 В состав тренировок, входит актерское мастерство, после которого отдельный восторг 🤩 В школе всегда чисто,есть весь необходимый инвентарь! Я довольна результатами, рекомендую 😊
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 💛
MK
Marina Khammatullina
Ходим в эту студию первый год. Дочка довольна, тренера очень ответственные, мотивирующие на результат. Интересные постановки танцев. Уже получили первые медальки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌
Альбина Сафина
Ходим сюда второй год. Дочька очень любит. Особенно выступать на сцене в конкурсах. Тренерам большое спасибо.
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Танзиля Рахматуллина
Бастида для нас уже не просто школа танцев, это родное место, куда хочется приходить вновь и вновь. Дочка занимается третий год, за это время она стала совсем другой, открытой, смелой, гибкой и выносливой. Раскрылась и выросла физически, психически, духовно. В школе есть все занятия для гармоничного развития, ну а регулярное участие в конкурсах подкрепляет результат. Лучшие преподаватели Анастасия Витальевна и Диляра Ирековна, наши детишки и родители - это большая дружная семья❤
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танзиля, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алия Мухаметзянова
Ходим уже второй год в эту чудесную школу танцев☺️ Ребенку очень нравится,идет на занятия с большим удовольствием. Спасибо большое тренерам за такое трепетное отношение к детям❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ГН
Гузель Нургалиева
Наша первая и самая любимая школа танцев. Дочь ходит второй год, и у нее в копилке уже имеются медали высшей пробы, за плечами опыт выступления на главных сценах города. Занятия проводят специалисты своего дела, молодые и перспективные хореографы. За время наших занятий дочь познала азы хореографии, легко привыкла к режиму занятий, к дисциплине на тренировках. А еще мы здесь обрели много новых друзей, как ребенок, так и я - в такой теплой и душевной обстановке не могло быть иначе. Придя всего лишь на "кружок танцев возле дома", попали в настоящую школу танцев во главе с хореографами-профессилналами. Дочь в свои 5 лет знает, что такое работа в команде, умеет слушать и слышать, работать на результат, чувствует личную ответственность в общем деле - навыки, с которыми легко идти по жизни. А еще она теперь обожает сцену, с нетерпением ждет новых конкурсов и выступлений.
29 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
DK
Dionis Kazanskiy
Изначально пришли в художественную танцевальную студию, только из-за пешей доступности. Со временем остались заниматься, поняв одно. Спускаешься вниз, снимаешь обувь, заходишь в школу и ты дома. Практически во втором доме, где твоего ребенка ждут, где у него друзья, где ему интересно. Где стайка девочек , с умилением, обсуждая свои дела, кукол и мультиков. Вдруг становятся серьёзными и сосредоточенными, как только начинается занятие. Все выглядят одинаково, все в определенном стиле - все равны. Репетиции изо дня в день, репетиции всего: положения рук, положения ног, головы. Если изначально - это игра, то чуть позже, это действительно работа. Работа над своим телом, работа над своими желаниями и работа с коллективом. Моя дочь, говорила: "Я не буду больше ходить. Я устаю,у меня все болит!" На вопрос: "Ты хочешь перед выступлением, которые постоянно организуются, подвести своих подружек?" Отвечает: нет. И идёт заниматься в свой второй дом, где ей рады, где её место, где её друзья!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dionis, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИП
Ирина Прошина
Посещаем школу танца Бастида уже второй год. Здесь все - это физическая нагрузка, чувство ритма, актёрское мастерство, участие и победы на танцевальных конкурсах, дружный родительский коллектив и опытные художественные руководители. Самое главное дочке нравится и я вижу результат наших занятий в школе.
Спасибо, Ирина, Рады стараться 💛
Раиля Хамидуллина
Мы очень любим нашу студию танцев Бастида! Дочка посещает ее с момента открытия. За это время виден огромный прогресс в ее развитии, как в танцевальном так и актерском. Наши дети становятся лауреатами 1 степени региональных конкурсов и мы снова убеждаемся в том, насколько продуктивно проходят занятия. Дети стали не только артистичными, но и самостоятельными, ответственными. В этом огромная заслуга наших прекрасных преподавателей -Диляры Ирековны и Анастасии Витальевны!
Раиля. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
НМ
Надежда Максимова
Ребёнок ходит в эту замечательную студию не первый год. Также начала заниматься сама, хочется сказать большое спасибо Анастасии Витальевне, за ваш вклад в физическое развитие детей, профессионализм, терпение, чуткость, за Вашу настойчивость, за то что никогда никому не даёте лениться. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, успехов как в тренерской деятельности так и вне её.
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
НМ
Наиля Мухамедшинова
Начала ходить всего лишь пару месяцев назад, но уже виден результат, растяжка стала лучше. Занятия проходят энергично, в весёлой атмосфере. Тренер помогает достичь нужных тебе результатов!
Наиля, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Маркова
Сама хожу сюда на стретчинг, очень нравится, хореограф просто супер, вижу уже первые результаты) всем советую, особенно рожавшим
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
Арина Аткишкина
Вожу в эту замечательную студию своих дочек, очень нам все нравится, добрые педагоги, спасибо вам большое ☺️
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Артем П
Замечательная школа с отличными преподавателями! Дочь счастлива и довольна,а мы с женой радуемся ее результатам и достижениям! Благодарим Анастасию Витальевну и Диляру Ирековну,за труд,заботу и любовь!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ВШ
Виталий Ширяев
Отличная школа, квалифицированные педагоги, крутые и масштабные отчетные концерты. Приводите своих детей не пожалеете. Рекомендую!
Виталий, добрый день! Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
Отличная школа, дочь ходит, всем довольна, и мы с женой довольны
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВН
Валерия Набокина
Добрый вечер. Отличная школа танцев, хорошие педагоги , профессионалы своего дела! У меня три дочки , ходят заниматься с удовольствием) спасибо за ваш труд
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
ДГ
Даниил Головин
Прекрасная студия и педагоги , вожу ребенка уже год . Всегда устраивают интересные и масштабные отчетные концерты , праздники и многое другое 🔥
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за приятный отзыв, мы старались 😉
Anna Kuzmina
Отличная школа, замечательный педагогический состав. Ребенку очень нравиться ходить сюда на занятия.
Здравствуйте, Anna. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
ГС
Гульназ Сабирова
Лучшая школа танцев🥰 и лучшие хореографы! Я нашла то, что искала давно!Stretching 👌👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LA
Liliya Aukhadeeva
В школе имеются занятия для девушек,кто хочет поддерживать в форме свое тело,занятия ведет квалифицированный тренер и хореограф,который правильно выстраивает занятие,набор упражнений всегда разнообразный,а также объясняет что мы делаем,как и для чего!уже после первых занятий напряжение и стянутость в спине прошли,ощущается легкость
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Рады стараться 😁
Елизавета Попова
Посещаем эту студию уже 2 год , просто прекрасная атмосфера , образованные и внимательные педагоги , дружная и сплаченная семья ! Дочь очень довольна , а если ребенок счастлив то счастливы и родители ❤️
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 ❤
АХ
Амир Хан
Отличная школа, квалифицированные, внимательные преподователи. Начали водить дочку в октябре прошлого года, она в восторге! Если задумываться о выборе школы танцев для своего ребенка, советую, не пожалеете.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РР
Раиль Рамазанов
Дочка занимается с самого открытия! Крутые педагоги, просто профи. Дочь несется на каждое занятие как угорелая) Мы довольны! СПАСИБО Диляра Ирековна!!!