Медведь
Бани на дровах
Баня по-черному, осознанное парение, банные ретриты
АХ
Альберт Хуснутдинов
Недавно посетил это место. Очень уютное и атмосферное, находиться в хорошем, спокойном месте, что по мне очень немаловажно. Потому что в баню мы приходим расслабиться. Очень все понравилось, особенно парение, релакс полный, отдохнул не только телом но и душой! РЕКОМЕНДУЮ.
22 декабря 2025, официальный ответ
Альберт. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Алсу Зарипова
Это чудесное место! Была на женском ретрите, 5 часов. Давно мечтала о таком дне. Баня, чан, парение и полное расслабление. 3 бани, 3 чана и купели. Каждая баня уникальна. Пар мастера волшебные. Чай с мёдом вкуснейший. Всё очень чисто. И в конце медитация с чашами это что-то невероятное, и вкуснейший ужин. Рекомендую всем, я в восторге. Желаю Вам процветания!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЮС
Юлия Сорокина
Женский ретрит 🔥 спасибо большое за такую организацию отдыха
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТТ
Татьяна Тарасова
Ребята. Эти бани просто суперские. Пармастера как волшебники)) Ледяные купели, горячие чаны с пихтой,можевельник)) ,волшебные травы. Волшебный пар. 3 разные бани)) 5 часов полного расслабления. Всему рекомендую,кому нужен перезагрузка!! Голова пустая,все плохое ,тяжёлое ушло.. а после всего еще и вкустный обед( ужин)!!! Очень довольна. На 5 +. Ребята,так держать. Чисто,красиво,воздух,лес. Квас вкуснючий))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Александр Санников
Я уже конечно писал отзыв искренне и в радости..., добавлю 👍 В бане Медведь Благостная аура, там есть душа и любовь. Внимание и забота просто 🔥А баня по чёрному - этожж ауффф... , ни в сказке сказать, ни пером описать... 😎 пушка бомба петарда музыка, трансформация психики и тела в моменте здесь и сейчас 🔥 Скажу честно не тая - После того как соприкоснулся к бане Медведь, другие бани просто нервно курят в сторонке и я их просто не посещаю 😉 как то так 😇 P.S. когда я в бане Медведь, то ставлю гостей ещё и на гвозди, это дополнительно новые ощущения и кайф после баньки 👍 🤗 Всем добра ✌️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгения Барскова
Была второй раз на женском дне.Мне очень нравится этот банный клуб. Перезагрузка полная .Сергей и Артур отдельный респект. Всем, кто там работает большое спасибо .
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
АЯ
Алина Яковлева
Замечательное пространство! Место силы! Перезагрузка на все 1000 процентов! Это однозначно лучшее место !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова.
???? ???????
Сегодня побывали в вашем банном комплексе. Это было просто волшебно!!! Пар мастер Сергей Долгов провел ВЕЛИКОЛЕПНУЮ программу, огромная благодарность от всего сердца. Советую и рекомендую каждому!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Денис Царев
Супер место!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Владимирович
Детский
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Амир Шамсутдинов
Классное место, всем советую, получите не забываемые эмоции.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим
Всем советую посетить это волшебное место, каждая баня хороша по своему, но баня по черному особенно хороша.
6 июня 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
ПА
Патрис Ален Фредерик Пузоль
Это невероятное место, я уже смотрю на русский понятно совсем по-другому места очень рекомендую энергии людей очень на позитив и каждый индивидуальная процедура очень приятно... Реально крутое место!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОЕ
Оксана Ерпылева
Это было божественно … первый раз познакомилась с этим пространством на женском ретрите и вот сегодня вернулась уже на индивидуальную программу «перезагрузка» ) до сих пор еще летаю в космосе мне кажется, пар-мастер Артур 👍👍Мой проводник в мир релакса Понравилось всё, описать сложно, желаю всем просто это испытать на себе
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Банный комплекс по настоящему передающий атмосферу и дух бани! Великолепный пар, уютная обстановка, прекрасный сервис. Отдыхаешь душой, головой и телом. Два вида бань (по черному и по белому), ледяные купели, горячие чаны с пихтой, чай с медом, превосходный плов, ну и конечно же восхитительное парение. Здесь хотел бы выделить и поблагодарить профессионального парильщика Сергея Феоктистова, который может "заставить" полюбить парение, даже самого ярого противника отдыха, с высокой температурой воздуха)) Ты в гостях, но как дома! Рекомендую данный банный комплекс, рекомендую парильщика Сергея Феоктистова. 5+
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ленара lenara_358
Самый душевный, исцеляющий банный комплекс. Только здесь мой мозг расслабляется, уходит напряжение, происходит реальная перезагрузка. Благодарю всех, кто причастен к созданию данного пространства. Здесь лучшие Пар-мастера:Сергей, Артур-благодарим вас за заботу, мастерство. Дилюс-Спасибо за уют, вкусняшки, душевный ужин. Каждый раз придумываете что-то новое. Приезжаем сюда каждую неделю. Всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ленара, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Артем Гвоздев
Приехали по рекомендации на семейный день в субботу и не пожалели , впервые попробовали баню по черному , очень необычные ощущения , в процессе парения пар мастер подробно рассказывает , как что , зачем и почему , В белой бане тоже все очень классно , чувствуется что ребята любят свое дело , весь комплекс в целом , выглядит чисто и ухоженно , в конце вечера всех ждал вкусный ужин . Отдельное спасибо Сергею и Артуру , обязательно будем рекомендовать банный комплекс "Медвель" друзьям и знакомым .
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас.
РР
Руслан Руслан
Был на «семейной» бане пару месяцев назад — честно, остался в недоумении. Ожидал совсем другого формата. Во-первых, мастер сильно выделял женщин которые были с нами, заискивал, услужливал, обхаживал. Это было слишком явно. Было ощущение, что он пришёл туда со своими, а мы — просто рядом постоять зашли. В итоге — ни нормального парения, ни отдыха. Просто спектакль одного актёра Во-вторых, я пришёл в баню не болтать, кто где работает. Достаточно было бы просто познакомиться по именам. Я шёл туда, чтобы попариться и расслабиться, а не на тренинг по самораскрытию. А вместо этого — чувствовалось давление. Если не хочешь участвовать в том что придумал парильщик, получаешь в ответ злобный взгляд и тон, как будто что-то должен ему. Хорошо, что потом мы ушли в другую баню — и вот там всё было как надо. Жар, пар, каждому внимание, никто никого не выделяет, не давит, всё по-доброму. Хоть это и было общее парение, но атмосфера совсем другая — теплая, дружелюбная. Вот ради такого и хочется возвращаться в баню. В целом само место очень понравилось. Встретили тепло, вкусно накормили, всё чисто: и бани, и дом, и принадлежности. Печи хорошо протоплены, купель холодная как надо, чан — ароматный и тёплый. Классная задумка, отличное место. С одной стороны — общественный банный комплекс, с другой — чувствуешь себя как дома. Если первую часть «семейной» программы и парильщика пересмотрят, с удовольствием придём ещё. Зашел посмотреть на днях какие предлагают программы в этот раз, хотел придти семьей, а там какие-то «натирания» друг друга… Ну честно, выглядит странно и пошло. Не про семью точно. С ребёнком на такое точно не приду, да и жену одну тоже не отпущу на такое натирание. Жаль, что в таком замечательном месте нет семейного общего формата, где я спокойно могу приехать всей семьей
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Все рекомендации внедрим в дело. С семьей вы так же можете нас посетить аре…
Обучался на пармастера у Рамиля и хотел бы поблагодарить его за этот огромный опыт который я ощутил на себе , помимо интересной и полезной теории о бани, ощутил на себе перезагрузку. Еще раз спасибо за свой подход к клиентам и за душевное пространство.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Ева Камалетдинова
Чудесное место!!! Была на женской перезагрузке. Насладилась заботой пармастеров, было ощущение безопасности и родного дома) атмосфера располагает к доверию и к расслаблению уже со входа))) очень вежливый коллектив, все рассказали показали. Однозначно, одна из любимых бань ! Природа, свежий воздух, красота. Баня по черному приятно удивила))) рекомендую окунуться в это незабываемое мини- путешествие) такие перезагрузки нужны каждому современному человеку. Ощущаешь себя обновленным и свежим ✨✨✨
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ВВ
Вика Виктория
Сегодня мы впервые побывали в бане. Пространство оказалось замечательным, атмосфера волшебной, а пармастера - великолепные. Это стало прекрасным завершением недели в прекрасной компании моих девчуль. Отлично провели время, зарядились энергией и получили возможность перезагрузиться. А как красиивооо нас встретили, повсюду лепестки роз, ну красота же 😍 а в заключении очень вкусно покормили 🔥 Спасибо вам! 100% рекомендация!
7 апреля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Алёна Ахметова
Это потрясающее место! Выражаю благодарность пармастерам, это мастера, знающие и любящие своё дело! После программы полная перезагрузка, действительно происходит полная перезагрузка, это очищение души и тела. Всем рекомендую посетить это волшебное место👍
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ольга Фёдорова
«Запустить свою жизнь заново» вот как я чувствую себя на церемонии парения «Перезагрузка». Не в первый раз наслаждаюсь и буду приезжать вновь. Попробовав впервые узнала баню по новому, совершенно поменяла к ней отношение 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Альбина Сахапова
Однозначно ПЯТЬ ЗВЕЗД! Это место прекрасно! То, как пармастера преподносят сам процесс парения, уже уносит тебя от ежедневной рутины. После бани Лиза сделала массаж, это отдельный кайф! Спасибо всем большое!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Александр Рожественский
Был на полной перезагрузке, это чудо ребят. Никогда такой Бани в моей жизни не было )
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Тимур Бурганов
Лучшая баня в которой я был !
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 💛
Айнур Хабибуллин
Волшебное место! Все на высшем уровне! Дома, бани, чан, купель, еда…все шикарно! Пармастера профессионалы 🔥👍🏿
13 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
ТГ
Тимур Габидуллов
Отличная баня и отличный сервис. Пар мастера действительно мастера своего дела! Спасибо большое за вашу работу!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
ЭС
Эльдар Салахов
Отличная баня, все понравилось, особенно подход пар мастеров к процессу парения, приятная и расслабляющая музыка во время парения, остались довольны, всем рекомендую 👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы.
Добрый вечер. Хочу поделиться своими посещением бани «Медведь».Что хочу сказать, нет слов одни эмоции.Это просто бомба, пушка, гаубица!!!Я просто перезагрузился.Огромное спасибо пар- мастерам Рамилю и Сергею.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Влад Беккер
Хожу в эту баню каждую неделю уже на протяжении полугода, могу с уверенностью сказать что здесь именно подход как к бане, а не «поесть», «выпить», «послушать музыку» и т.п. моменты что делают в других банях Здесь хочется проводить время именно в бане, при чем как в белой и черной, а чан и ледяная купель отлично все эти бани дополняют Спасибо Рамилю, за создание такого прекрасного пространства 🙏
Влад , мы любим и ценим тебя 🤝
Зарина Сибгатуллина
Классное место силы. Баня по-черному рекомендую каждому, после этой бани начались колоссальные изменения в мировосприятии. Однозначно баня ТОП!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТР
Тимур Рахимов
Лучшее место для отдыха душой и телом! Неоднократно сюда возвращаемся с друзьями, особенно на бизнес баню по средам. Это не просто баня, это волшебное место. Кто еще не был здесь, обязательно приходите!
Классное фото. Благодарим за отзыв 🤝
ЛС
Лейсан Салахова
Мне очень нравиться банный комплекс Медведь. Снимала и отдельно баню и посещала программу от пармастериц. Тихо, уютно и красиво. Можно воспользоваться белой баней, баней по черному. Именно у них впервые была в бане по черному, это особый релакс. Место где отдыхаю и телом и душой.
21 января 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДХ
Данил Хамитов
Очень душевная баня! Были в бане по черному. Спасибо пар мастерам, был второй раз, очень понравилось!) придем обязательно еще раз!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Горячева
Отличное место для отдыха душой и телом ! Бани , чан, вкусный ужин и опытные пармастера создадут вам атмосферу спокойствия и расслабления ) Шикарное место в дали от городской суеты .
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alex Alex
Прекрасная баня, можно семьей или компанией.
8 января 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОМ
Ольга Маршева
Круто, что на территории есть и баня по-белому и баня по-черному! И очень впечатлил чан, наполненный пихтовыми ароматными веточками. Были приятно удивлены вкуснейшим ужином после банных церемоний! Это лучшее место для расслабления и релакса❤️
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
ЕН
Елена Небогатикова
Идеальное место, для расслабления, привести себя в чувство!!! Баня по чёрному просто одно удовольствие, как в детстве 🙏🏻 Благодарю Вас за такое пространство!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЮА
Юлия Алеева
Отвратительное впечатление. Были в бане по белому с детьми, заранее сказала что нас будет 4 взрослых, 4 ребёнка. Администратор даже словом не обмолвился, что баня "2*2". На фото не понятно куда мы бронировали. Фото показаны просторной бани с кухней и просторным предбанником. В этой же бане нет даже комнатки перед предбанником, пришлось вешать и складывать вещи в самом предбаннике, как итог вещи все сырые. Вода в помывочной не уходит, все вытекает в предбанник. В предбаннике панорамное окно, которое ничем не закрывается, мимо ходят мужики и что творится в бане отлично видно. Ну и самое что не понравилось в бане- это то что она была совершенно холодная. Мы же парится туда пришли... а поддаешь и пара нет совсем. К нам ни разу никто не подошёл, не поинтересовался все ли у нас хорошо. Хоть раз бы дров подбросили. Вы же оказываете не дешёвую услугу. Неприятные впечатления, не советую
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Напишем ответ для пользователей . К каждой бане мы предлагаем дом для того чтобы пере…
ГА
Галина Афанасьева
Первый раз побывала в душевном банном клубе "Медведь", незабываемое впечатление, особенно парильщик Артур 🤗. Рекомендую однозначно.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Максим Балабанов
Очень понравилось, баня по чёрному
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас.
РЛ
Резида Лутфуллина
Баня супер,спасибо большое пар мастерам Сергею и Артуру. Особенный восторг от бани по чёрному. Чан, купель - восторг.В конце вкусный ужин
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
КБ
Ксения Беляева
Это однозначно лучшая баня в Казани. Все было профессионально и по душевному ,мастера любят то ,чем занимаются,это ощущается с момента встречи гостей.Особенно большое спасибо Сергею и Артуру 👏🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Nn Nn
Баня топ , Рамиль тоже
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Rafael Lutfullin
Лучшее место! Все на высшем уровне! Отношение, парение, программы, питание, все как надо! Отдельная благодарность Артуру и Сергею! Впервые сходил в черную баню!)
7 декабря 2024, официальный ответ
Rafael, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Константин Тарасов
Рекомендую посетить банный комплекс! Все на должном уровне, спокойствие, расслабление!
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Ольга Ефремова
Очень все круто!
Ольга, добрый день. Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь ❤
Сергей Феоктистов
В соотношении цена качество,думаю,это лучший вариант в городе на данный момент. Очень комфортная, заботливая баня, 2 дома на выбор, клиентоориентированность на уровне, и ,конечно, пар-мастера 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
I1
Introvert 116
ТОП за свои деньги, профессиональный подход к сервису, уникальные методики парения, потрясающая локация, атмосферная парилка, и уютные дома - а что еще нужно для хорошего отдыха? 🙂
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤