Адреналин
Компания по прокату снегоходов, багги, квадроциклов
Все понравилось, квадроциклы ездят отлично, виды очень живописные, экипировка не жмет, шлемы сидят как надо. Цена оправдала полученные впечетления от поездки.
Оля Ганеева
Огромное спасибо за незабываемые эмоции!!! Покатались семьей нереально круто!!! Дети просто в диком восторге!!! Классный администратор и сопровождающий, все хорошо объясняют, вежливое обслуживание, все понравилось! Обязательно вернёмся вновь😎👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Алмаз Гибадуллин
Отличное место для отдыха!!! Спасибо Ярославу за интересный маршрут👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
приятный рабочий состав техника вся обслужена и вымыта,все пронравилось приедем сюда еще раз
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Ислам Исмагилов
Приехал покататься на эндуро, очень весело, классный маршрут. Насчет экипировки все хорошо, даже очень, испробовал на себе😁 Респект и уважение сотрудникам, и инструктору. Все было прекрасно, цену оправдывает.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
АЮ
Айрат Юлгильдин
Приехал покататься на эндуро и квадроцикле для подростка . Подобрали , техника хорошая . Маршрут интересный . Нам очень понравилось 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
??
? ?
очень понравилось,хорошие люди,хорошее место,обязательно вернемся еще раз !!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
МН
Максим Неволин
покатались отлично, но после поездки изменили цену на 5%, это ужасно..
Кирилл Яковлев
Очень понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Потрясающе покатались, я как девушка справилась с трассой! Заряд адреналина получили на 100000%Однозначно приедем ещё!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
NN
No Name
Все супер погоняли 2 часа спасибо
огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
дН
даниил Нефëдов
Отличный прокат, все понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даниил, благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Минтимер Нугманов
Забронировал, приехали через 3 часа, вежливые сотрудники, все объяснили, но я не в первый раз) трасса интересная, много жуков (берите очки, в глаза летит пыль и насекомые). Все хорошо, нам понравилось)
Минтимер, благодарим за отзыв 🔥
ВХ
Виктория Храмова
Отличное место ! Время провели замечательно !
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Добрый персонал, интересный маршрут, хорошее состояние и качество транспорта для езды, знающий свое дело инструктор, и к тому же отличный фотограф , поможет с видами и красивыми фото)
Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤
Полина Пудикова
Начали сегодняшний день с этого прекрасного места😍
Спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
РГ
Радмир Гизитдинов
очень хорошие сотрудники, хорошие оборудование
5 июня 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Анна Мурадели
Лучший прокат в городе!!! Каждый год открываем сезон, даже в -30 катаемся Спасибо ребятам за крутые аппараты, фотки, эмоции и невероятные впечатления! Всем, кто еще не пробовал, обязательно покатайтесь, это такой кайф и адреналин!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Отдельная благодарность нашему инструктору!👍🏼
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова 🙏
Антон Маряхин
Не советую! Сервис никакой, женщина «администратор» сразу начала хамить и подкалывать в ответ на вопросы и переходить на личности! Отдыхали в беседке, играли в пейнтбол, в 13 часов уточнил возможно ли покатать на мотоцикле в 17:00, ответили до подходите будем вас ждать. За ранее пришел переодеваться на что получил отказ от хамоватой женщины и ответ - я уже сдала другим в аренду и вы ни о чем ни с кем не договаривались 🤷🏻♂️ хотите ждите до 18:30, к слову беседка была до 18 часов. Не рекомендую данную площадку! Настроение и впечатления были испорчены. Больше сюда не вернемся.
ВН
Владимир Никулин
Брал на прокат два снегохода, всё понравилось, всё отлично, довольны очень, рекомендую 👍. Спасибо большое
Даниил Карпов
Все классно снегоходы как новые самое главное))позвонил договорился приехал супер))
ГШ
Гульнара Шпаченко
Первый раз каталась на снегоходе))) счастливая)) не пожалела ни капли))) спасибо за эмоции🥳🤪😜 летом приеду кататься на квадроцикле 🤩🤩🤩
Лили .
Очень понравилось😇отдельная благодарность инструктору ☺️☺️☺️
🥷🏼 🥷🏼
Самый лучший прокат, самые лучшие впечатления! Кто не был очень рекомендую!!!! Хорошая техника, прекрасный маршрут, добрые инструктора. На маршруте угостили вкусным, травяным чаем. Впечатления 🔥🔥🔥
ао
анна оприш
Даже не ожидала ,что всё будет настолько замечательно!!!! отличная новая техника ,прекрасные инструктора, администратор - супер!!!💥💥💥💥Бомба адреналин ощущения. Спасибо огромное за адреналин.
VA
Vitali Aleksas
Обманывают, нет уважения к клиенту
Катались на снегоходах! Очень понравилось: маршрут, инсткрутктора, администратор ! Мы в восторге ❤️ Придем еще !!! 🤩
A.
Adelaida .
Приехали с молодым человеком кататься на снегоходах зимой 2024 года, было нереально круто! Маршрут 1 час очень красивый и интересный! Хотим с друзьями еще съездить на пейнтбол!
Ди _G
Спасибо вам ! Написали многим компаниям и ни кто не смог нас принять . Нас 9 человек . Говорили что всего 4 квадроцикла. Вы же договорились с коллегами и все устроили . Было круто ! Спасибо !
Путешественник по пробкам
Отличный сервис, доброжелательные ребята, хорошая трасса, одного часа более чем достаточно покататься для первого раза, много выбора техники, также есть беседка и пейнтбол, приедем к вам еще!
ВН
Виктория Никитина
Приятный персонал и лучшее место чтобы выплеснуть адреналин🤍Время пролетело незаметно😍 нам очень все понравилось и мы точно прийдем сюда снова
Марсель Шафигуллин
Круто провели время, очень понравилось) час пролетел как 5 минут. Спасибо большое инструктору Диме. Полностью одели, дали по фотографироваться и сам инструктор снимал на камеру. Опрятная беседка с мангальной зоной. Даже самовар принесли нам)
Денис Савуков
Классно покатались, красивые виды, отличный персонал!!!
Islam Kadirov
Все было супер, понравилось. Посоветую друзьям
ДГ
Дарья Губина
Катались на питбайках,лучшие впечатления!!! Не передать словами!!!! Все очень понравилось,спасибо большое)))
Алексей Чебуров
Отличный прокат! Техника вся обслужена, ребята очень внимательные. Все рекомендую!
Александр Михайлов
Отличный прокат, красивый маршрут, приятное обслуживание! Экипировка и транспорт в отличном состоянии.
Дмитрий Кузьмин
Все супер, все довольны, отлично покатались, спасибо организаторам Длинный маршрут и возможность пофотографироваться в живописных местах
ЛХ
Линар Хусаинов
Хороший сервис , провели по маршруту все понравилось были с ребенком все довольны )
ИЮ
Игорь Юдинцов
Отличный сервис, все чистое, не раздолбанное. Техника целая, приятные сотрудники. Благодарю)))
А Ф
Ух! Классно!
IK
Iz K
Отдельный респект Дмитрию. Все понравилось. Спасибо большое за эмоции. Техника в порядке, одели, предложили обуться, зря отказались. Приедем с детьми.
Марс Контюков
Спасибо огромное за эмоции!Дмитрию отдельный респект😄👍обязательно приедем ещё и с детьми!
АЯ
Ангелина Ярмухаметова
В прошлом году были на другом прокате, не впечатлило (((( посоветовали адреналин прокат - пушка 😃👍 теплый офис, клевая одежда , большой выбор техники, вежливый персонал, заботливый инструктор, все показал, рассказал, всю дорогу был рядом 🤗 Море впечатлений, эмоций, все понравилось, большое спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за достойную оценку нашей работе. Мы будем рады видеть Вас снова!
Данис Шамсутдинов
Отличные пакатушки , все было супер 👍
Mr. Dark
Было круто😎
Эльдар Мухамметжанов
Хороший персонал, хороший снегоход, обслуживание отличное, все понравилось, рекомендую 👍
Евгений Стреляев
Все очень классно !!!
Вера Валеева
Теплое офисное помещение , чай дали, утеплили одеждой! Мы в восторге
Антон Иванеев
Все прошло отлично, обязательно приеду еще👍🏽