528 Photostudio
Фотостудии
4.3
4.3
Елена Малыгина
Периодически прихожу в эту студию - студия для тех кто любит минимализм и где в кадре герой а не излишняя аляпистость Сегодня снимала гендер- пати и хочу выразить огромную благодарность администратору Глебу Помог со светом, даже вещи помогал таскать, а также стал участником даже гендер - пати и помог еще в процессе когда пол ребенка пара узнавала Большое спасибо от меня как фотографа а также от семьи, которую снимала Как всегда самые отзывчивые сотрудники 🫶🫶🫶🫶
ЮО
Юлия Олин
При попадании в студии собирают персональные данные во первых ,это нужно будет жаловаться еще ,в определенные инстанции Что бы пофоткаться паспорт оставлять не хочу и не законно вообще просить меня его предъявлять А во вторых администратору явно не нравится его работа это видно
ЭО
Эльвина Осинцева
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии 528! 💛 Отдельно отмечу персонал студии — невероятно отзывчивые, вежливые и понимающие ребята. Я по своей ошибке перепутала адрес зала, и, вместо того чтобы отменить бронь, мне с лёгкостью предложили замену в другом зале — быстро, спокойно и без лишних вопросов. Это действительно редкость, когда так по-человечески относятся к клиенту. Зал, в котором в итоге проходила съёмка, оказался стильным, светлым и очень уютным — всё продумано до мелочей. 📸 Я как фотограф ценю не только интерьер, но и отношение — а здесь оно на высоте. С удовольствием буду возвращаться и рекомендовать коллегам!
ЛХ
Лейсан Хайбулина
Были в фотостудии 28.06.25, зал 80. Очень красивый зал, интересный интерьер. НО, девушка администратор-это нечто. Встретила, если это можно назвать «встретила», с недовольным лицом. Отвечала и объясняла всё грубо, как будто мы заставили ее работать там. Говорила: «вам НАДО будет мне помочь с установкой журавля, т.к это тяжелое оборудование». Без проблем, поможем, но это все надо говорить и делать доброжелательно, чтобы у клиентов студии не было ощущения, что они «приперлись» без спроса в чужой дом. В итоге на установку света ушло минут 15 нашего времени, потому что она сначала металась между двух залов, потом устанавливала все. За 5 минут до конца студийного времени она сообщила, что закончилось время и начала выключать оборудование, как будто выгоняла нас и не выходила из зала. А вдруг я стесняюсь переодеваться при посторонних людях? В общем, зал хороший, но его омрачает недовольная, не ориентированная на клиентов администратор. Неприятное послевкусие от посещения
Анастасия Филиппова
Очень уютный зал, универсальный интерьер) Много естественного света)
Виктория Назарова
Очень приятная фотостудия, с удивительным фотографом Николаем Кулагиным. Есть: удобная парковка, вода, чай, место для отдыха, целый гардероб, который можно выбрать на месте, минималистичный дизайн залов для создания вечных фотографий. Есть фотосессии "Все включено", стоимостью от 5000 рублей, чья сфера деятельности, как и моя, связана с контентом - это находка! Можно делать фото для себя почаще) Была удивлена, что еще новый открывшийся зал ждали продавцы маркетплейсов, потому что здесь команда фотографов, которые снимают не только семейные, соло фотосессии, но и предметки, как раз для продавцов на Озон м ВБ. В общем ничего искать не нужно ,есть все!
Александра Волкова
Красивые минималистичные залы , есть свой фотограф