ЖуйКолдуй
Магазин-музей сладостей для детей и взрослых
Дарья И.
Хорошее место, большой ассортимент разных вкусных сладостей, рекомендую!👍🏻❤️
Вкусный мармелад, добрые консультанты
Алия Назирова
Ребенку нравятся жевательные конфеты. Но уже не в первый раз сталкиваемся с тем, что сотрудника нет на месте. Обычно звоним и сразу подходила девушка. А сегодня ждали, звонили несколько раз - никто не ответил на звонок и никто не подошел.
Ярик Kasikin
Вкусные мармелад, много выбора и добрые продавцы
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё 😉
ЭБ
Эмир Багаутдинов
Потрясающее место! Глаза разбегаются от выбора: здесь есть всё — от классических фруктовых долек до необычных кислых ленточек. Мармелад свежий, мягкий и очень ароматный. Обязательно вернусь за добавкой
ик
илья костюков
на столько вкусный мармелад ещё не пробовал. взял один раз для своей девушки, так уже целый месяц забегаю за ними.. советую попробовать, потому что это реально вкусно!
КД
Ксения Дубровина
Не первый год беру в этой мини кондитерской мармелад, все очень вкусно 🤤 отзывчивые сотрудники особенно Арина ! Поможет , подскажет , всегда на позитиве. Желаю этой кондитерской успехов , и продвижений в будущем..…
sk
smjones kk
Хорошее место, приятный сервис, удивительное разнообразие всяких разных сладостей, удобное расположение в ТРЦ. Советую посетить данное место - будете приятно удивлены!
ЗХ
Зарина Халилова
Часто покупаем здесь мармеладки, цены доступные а с бонусной системой ещё выгоднее получается. Работают очень милые девочки🫶🏻
ЯЗ
Язиля Зиннатуллина
плюс вайб, мармеладки классные, себя порадовать и других в том числе самое то, покупаю уже не в первый раз!❤️
РГ
Руслан Губайдуллин
Прекрасное место, заходили сегодня с семьёй, отзывчивый персонал, купили bean boozled (противные конфетки в перемешать с вкусными) для веселой игры вечером Очень радует, что на островке продается не только мармеладная продукция, но есть и необычные позиции по типу этих конфет! ;)
Алина Гамза
Очень рады, что нашли место, где можно найти халяльный мармелад! Ребёнок счастлив, вся семья обрадуется, когда мы вернёмся со вкусным мармеладом к чаю 😍 Продавец - доброжелательная девушка, все объяснила, показала. Будем приходить снова и снова ✨
лс
лиза салахиева
очень вкусный мармелад, свежий, качественный, доброе отношение продавца к покупателю ели мармелад всей семьей, вернусь сюда ещё спасибо большое вам ❤️
ОВ
Ольга Вишнякова
Являемся постоянными покупателями данной сети !!! Сын очень любит лакрицу, всегда свежая,вкусная. Девочки очень приветливые и дружелюбные! Процветания вам!
ЮН
Юлия Нестерова
Большой выбор вкусняшек. Вежливые, приветливые девушки-продавцы. Дочка очень любит этот магазин. Спасибо большое ❤️
ПС
Павел Савинов
Все очень нравится, постоянно покупаем всей семьёй сладости, сотрудники очень приветливый и помогают с выбором.
АЦ
Арина Цыплова
Добрый и приветливый персонал,вкусные сладости и большой ассортимент,ну и справедливые для таких сладостей цены,короче самый кайф для тех кто любит вкусняшки!
АФ
Алина Фалалеева
Очень нравится этот отдел. Качественный вкусный мармелад. Всегда чисто, девчонки работают приветливые. Новинки советуют 👍
Алина, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
ЭГ
Эльмира Гайнутдинова
Обожаю этот магазин мармелада. Здесь всегда свежие, яркие и вкуснейшие сладости, беру чаще всего ленточки и мармелад-бобы. Хочу также отметить отличную работу продавцов, всë расскажут и покажут, готовы помочь с выбором😊💕
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Арина Кузнецова
Мармеладки очень вкусные,свежие.прихожу только к ним и покупаю только у них.Большой ассортимент,продавцы отзывчивые и доброжелательные. Ещё, очень часто беру орехи в шоколаде, все свежие.
самые лучшие мармеладки в городе , которые я пробовала!!!
Арсений Брбрпатапимов
Ваще офигеное место мне понравилось приветливый персонал вкусные мармеладки
РХ
Райяна Хусниярова
Вкусные мармеладки😍 просто вау! 🤗🤗 я В восторге❤️🔥
Арсений
Очень хороший магазин вкусные мармеладки и конфеты
Михаил Анисимов
Очень вкусный мармелад, очень нравятся гигантские палочки
АХ
Арслан Хасанов
Очень понравилось, вкусный мармелад, лакрица понравилась
МР
Малик Рамазанов
Очень добрые продавцы.Очень вкусный мармелад и огромный выбор!Всем рекомендую!👍🥵
Дарина Семина
очень вкусный мармелад, особенно нравятся дельфины)
Алия Сафиулоина
Отличные цены,приятный персонал. Любим всей семьёй👍
Анастасия Шаркаева
Вкусный и качественный мармелад . И чудесное обслуживание в Тц парк хаус
КЛ
Кирилл Литвин
Сладости очень вкусные😋, работники очень приветливые и милые, хочется приходить почаще)
ПР
Полина Репина
Безумно вкусный мармелад ,хорошее обслуживание и милые девушки!
Альбина Шарафиева
Вкусные сладости обожаемые детками ! Очень любим этот островок сладостей ! 😍❤️
Александр Татаркин
Отличный магазин. Детям нравяться сладости. И для взрослых есть чем себя побаловать)) Всем советую
Константин Кулаков
отличный магазин, лучшие мармеладки в городе, всем советую
ЭС
Энже Сирачева
Очень вкусный мармелад, не приторный и не химозный, видно, что качественный)
прекрасное место! персонал очень хороший, ассортимент огромный. всем советую!
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Очень хорошее место, сходили с детьми, все понравилось.
Большой выбор подкупает, и каждый раз новинки, люблю это место, СОВЕТУЮ)))
Т.
Татьяна .
Самый вкусные и свежие мармеладки здесь Очень большой выбор и самые милые продавцы ✨
Всей семьёй очень любим мармелад,наши друзья нам посоветовали это место.И мы не ошиблись,ходим очень часто,все всегда свежее и вкусное.Оцениваю жто место на 5+
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ДБ
Диана Беляева
Часто ходим с семьей,дети очень любят мармелад и клубнику в шоколаде.
А.
Аида .
Мармеладки очень вкусные,свежие.Большой ассортимент,продавцы отзывчивые и доброжелательные.
EM
Emik Muratov
вкусный мармелад,большой выбор❤️
ваше +вайб место самой крутое для крутых людей
Айнур Х
Данил Перфилов
топ мне очень понравилось
ЭГ
Эмиль Галявов
Крутой магазин все вкусно прихрдите🤗