За Город
Строительная компания
ЛГ
Ландыш Гиниятуллина
В июне 2024 года по индивидуальному проекту на земельном участке застройщика в село Карадули начали строительство дома и в октябре 2024 года дом был уже готов. Всё сделано качественно, мы очень довольны. Строители трудились на совесть, работали без выходных. Иван Лашков, Наталья Потапова, Антон нас всегда консультировали, все вопросы решали оперативно без проблем и до сих пор они с нами на связи. Все сотрудники очень приятные, доброжелательные, им всем огромное спасибо! Отличная команда, кто ищет застройщика всем рекомендуем.
Атаджан Курбанниязов
Все понравилось, рекомендую
L
L
Рекомендую на 100% Посмотрев работы этой компании в с.Карадули, увидев качественную работу: был дом с чистовой отделкой, с предчистовой и с черновой - решил довериться и не зря. Ребята большие молодцы, всё в сроки, всё по технологии, всё качественно. Строители с восхода солнца и до захода трудились как муравьи, ни посиделок "покурим", ни распития чаёв, ни выпиваний, ни минуты впустую. Отличная команда, буду с ними строить дальше объекты на своём участке. Это первые строители кого я порекомендовал друзьям без страха, что потом скажут - "кого ты нам посоветовал?!"
Алина Шаронова
Мы хотим выразить благодарность за отлично построенный дом в с. Карадули. Работы выполнены быстро,качественно и профессионально. Рекомендуем данного застройщика как добросовестного и порядочного.
Александр Медведев
Застройщик в 2023 году построил нам дом в деревне. Я не строитель и не могу оценивать его работу профессионально, но с обывательской точки зрения): за адекватные деньги; за 5 месяцев сделали; нигде не дует; отзимовали хорошо; за газ платили меньше всех в деревне; проект-народ ходит как на музей смотреть. Подытожу) Молодцы строители!
18 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что в доме тепло и он радует глаз.
Елена Саушина
В прошлом году купили дом у этого застройщика. Остались очень довольны! Дом тёплый, уютный, с интересной планировкой.Застройщики произвели очень приятное впечатление, до сих пор с ними консультируемся по любому вопросу. Однозначно рекомендуем!
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, с вами тоже было приятно работать!
Эльвира Махмурова
Очень приятные сотрудники, все вопросы решились оперативно, без проблем.
16 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв, рады были совместно решать вопросы!