Элит

Агентство недвижимости
НМ
Никита Михайлов8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, мы старались.
Z Z22 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Амира Мифтахова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность риелторам за проделанную работу! У меня была непростая задача — найти квартиру в районе метро Аметьево или Горки с бюджетом до 30 000 рублей. Сейчас ситуация на рынке аренды достаточно сложная, и за такую стоимость найти достойный вариант рядом с метро практически невозможно. Тем не менее, риелторы проявили высокий профессионализм, лояльность и настоящую клиентоориентированность. Они не просто формально подбирали варианты, а действительно старались помочь. В итоге нашли отличный вариант в шаговой доступности от ТЦ «Горки Парк» — квартира с превосходным ремонтом, удобным расположением и комфортными условиями. Да, стоимость получилась 35 000 рублей плюс коммунальные услуги, но за такой уровень и локацию это действительно достойное предложение. Более того, риелторы смогли договориться с собственником на выгодных условиях. Отдельно хочу отметить оперативность — договор подписали в тот же день, всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Также было очень приятно, что риелторы довезли меня до квартиры, что говорит о внимательном отношении к клиенту. Грамотные, вежливые, ответственные специалисты, которым можно доверять. Однозначно рекомендую!
Амира Мифтахова2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
АЗ
Азалия Зиянгареева3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас с…
Антон Краснов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
ГА
Гузель Аминова4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
ДИ
Расим .4 отзыва
Здравствуйте, Расим, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ксения Кудинова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЦ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🌸
СУ
Сиёвуш Умаров1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сиёвуш, большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся.
a
a0tochka4 отзыва
Обращался в агентство "элит" для снятие квартиры на долгий срок, на помощь пришел Игорь. В течение часа он подобрал квартиру отвечающую нашим желаниям, поговорил с собственником и обсудил с ним некоторые нюансы. Так же нами было сразу оговорено, что мы не местные, в Казани будем не скоро, но согласны на онлайн договор. Пришли к компромиссу, что оплата будет произведена заранее, до приезда в Казань. Нв свой страх и риск, 20.08, я перевожу оплату за квартиру собственнице, оплату за риелторские услуги Игорю, остается ждать переезда в Казань. 27.08, мы приезжаем в Казань, к назначенному времени, на назначенный адрес. Через час у нас заключен бумажный договор, мы заселяемся в квартиру. Хочу сказать, что не зря обратился в "элит". Тут очень классные специалисты, готовые всегда прийти на помощь! Качеством оказанных услуг доволен! Буду рекомендовать данное агентство друзьям.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
София Башкирцева3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Городской житель4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Timofey Aleksandrovich12 отзывов
Здравствуйте, Timofey. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВП
Вероника Подателева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ЭЛИТ за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С самого первого обращения меня поразила доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса. Менеджеры агентства проявили максимум внимания к моим требованиям по продаже моей недвижимости и подбору для нас нового жилья. Было предложено множество вариантов, идеально соответствующих моим ожиданиям. Особенно хочу отметить оперативность в предоставлении информации и помощь на всех этапах сделки. Все документы были подготовлены быстро и грамотно, что позволило избежать лишних переживаний. Сотрудники агентства всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и предоставить необходимую поддержку. Благодаря их усилиям, процесс покупки недвижимости прошел гладко и без лишних хлопот. Рекомендую агентство недвижимости ЭЛИТ всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Городской житель1 отзыв