Элит

Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
НМ
Никита Михайлов8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, мы старались.
ГА
Гузель Аминова4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
ДИ
Расим .4 отзыва
Здравствуйте, Расим, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ксения Кудинова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЦ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🌸
СУ
Сиёвуш Умаров1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сиёвуш, большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся.
a
a0tochka4 отзыва
Обращался в агентство "элит" для снятие квартиры на долгий срок, на помощь пришел Игорь. В течение часа он подобрал квартиру отвечающую нашим желаниям, поговорил с собственником и обсудил с ним некоторые нюансы. Так же нами было сразу оговорено, что мы не местные, в Казани будем не скоро, но согласны на онлайн договор. Пришли к компромиссу, что оплата будет произведена заранее, до приезда в Казань. Нв свой страх и риск, 20.08, я перевожу оплату за квартиру собственнице, оплату за риелторские услуги Игорю, остается ждать переезда в Казань. 27.08, мы приезжаем в Казань, к назначенному времени, на назначенный адрес. Через час у нас заключен бумажный договор, мы заселяемся в квартиру. Хочу сказать, что не зря обратился в "элит". Тут очень классные специалисты, готовые всегда прийти на помощь! Качеством оказанных услуг доволен! Буду рекомендовать данное агентство друзьям.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городской житель4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Вероника Подателева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ЭЛИТ за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С самого первого обращения меня поразила доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса. Менеджеры агентства проявили максимум внимания к моим требованиям по продаже моей недвижимости и подбору для нас нового жилья. Было предложено множество вариантов, идеально соответствующих моим ожиданиям. Особенно хочу отметить оперативность в предоставлении информации и помощь на всех этапах сделки. Все документы были подготовлены быстро и грамотно, что позволило избежать лишних переживаний. Сотрудники агентства всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и предоставить необходимую поддержку. Благодаря их усилиям, процесс покупки недвижимости прошел гладко и без лишних хлопот. Рекомендую агентство недвижимости ЭЛИТ всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Городской житель1 отзыв
Алия Сагдиева1 отзыв