Женская консультация
3.2
ФГАОУ ВО Казанский (Приволжский) федеральный университет
3.2
Екатерина К
Отказали в прикреплении, аргументируя это тем, что я должна прикрепиться по прописке. Но для начала попросили заполнить заявление, чтобы прикрепиться, а в 215 Мега неприятная женщина, сказала, что не будет прикреплять, ничего внятного при этом объяснить не смогла! Буду писать жалобу на данную организацию в Минздрав!
Ольга Казакова
Консультация расположена в хорошем здании, где чисто и светло, работает лифт, нет никаких очередей. Особенно хочется отметить своего врача Исмагилову Зульфию Тахировну. Прекрасный специалист, вежливый, корректный врач и всегда придет на помощь пациентам, не считаясь со своим временем. Побольше бы таких неравнодушных врачей. Это врач по призванию! Большое спасибо ей и коллективу консультации.
ЛП
Люция Платонова
Доброго времени суток Вчера пришли с дочкой на прием к врачу хотели встать на учет по беременности Но нам был устный отказ так как сказали что нужно по месту жительства Неужели мы имея полис омс не можем обратиться в свою поликлинику по месту прописки и нет такого закона чтобы нам отказали в помощи Просто очень обидно и не приятно
ЕА
Екатерина Ашурова
Здравствуйте, сегодня на сайте написано что с 8:00 до 20:00 работают. в итоге на звонки не отвечают. пожалуйста примите меры на учёт мне надо было вставать в итоге не могу дозвониться до вас.
РХ
Руслан Хусаинов
В охране и ещё какая то редиска хамят, посылают куда подальше, одни хамы работает здесь
Регина Абросимова
Врач гинеколог Зульфия Тахировна профессионал своего дела. Советую данного специалиста. В помещении все чисто , уютно, очередей нет😍 те кто пишут негативные отзывы возможно вы попали не в то время и ни к тем людям , к сожалению:( иногда и такое бывает.
ГМ
Гульнара Махмутова
Очень грубые сотрудники начиная с регистратуры и заканчивая доктором,первый участок
Джессика 😼
Веду тут беременность - 9уч. Плюсы: - на сдачу анализов нет очередей особа, долго не сидишь. Кровь берут до 10:00 - мочу как и везде, просто приходишь и оставляешь - врачи по сбору крови очень вежливые и аккуратные - чисто, тихо - есть бесплатные курсы по родам и уходу за малышом. - все необходимые анализы назначают, направление на скрининги дают. Каждый прием измеряют вес, живот, смотрят ноги на отеки, доплером слушают сердцебиение малыша. - мед сестра на связи, по вопросам можно писать в ватсап, всегда отвечает - есть лифт Минусы; - мед сестра Чулпан резковатая, иногда бывает бестактна. - иногда прием проходит не по записанному времени. Лучше план на день на этот день особа не строить ) - нужно приносить свои пеленки на прием - в туалете нет туалетной бумаги. - при постановке на учет забыли отметить в программе, из за чего мне отказывали в пособии. Потом исправили. - нет бахил, но есть общ. тапочки возле каждого кабинета И руководство! Сделайте уже нормальную программу для своих работников. Очень часто у них программа не работает и они не могут записать на след прием, записать результаты приема и тд. Мучаются же! Заметки, может кому пригодится: - нужно всегда делать ксерокопии всех анализов, которые делаются вне жк - мочу сдаешь перед каждым приемом за день - никто тут сюсюкаться с тобой не будет) В целом все хорошо. Судя по отзывам некоторых беременных, которые ведутся в платных клиниках все куда хуже. Тут и хоть государственное, но ничего сверх плохого нет, все хорошо, свою работу делают! 👌
Ирина Ганина
Подаю заявление на выплаты по беременности и приходит отказ, тк в заявлении недостоверные или не полные данные. Мед организацией беременность не подтверждена. Данные наименования мед организации я брала с мат паспорта, сверила с названием в направлении на анализы и данными в 2гис. Объясните, пжлста, что не так?
Хорошая ЖК! Все чисто, очередей, как таковых нет. Персонал вежливый! Участок 5, компетентный врач, направит , куда надо! Отзывы только не очень, но все люди разные и по разному все воспринимают.
Алина Алина
Не понимаю почему так много плохих отзывов 🫣 Первую беременность наблюдалась на Достоевского, а вторую беременность пошла уже на Шмидта, т к они переехали сюда В гардеробной поздоровались, в регистратуре дали все что попросила, без каких либо возмущений. Т к не могла записаться на прием, врач Хусаинова Ризида Ильдусовна выслушала, после всех приняли, оформили меня. Если какие либо непонятки или анализы не устраивают, сразу же звонят, ставят в известность, дают рекомендации и записывают на прием. На узи сходила , врач приятная женщина была, все быстро сделала как надо. Анализы сдала во всех процедурных , так же все были вежливы, нет очередей. Я не думаю , что мне повезло или что-то в этом роде , и у меня нет никаких привелегий или связей, я такой же пациент как и все остальные, будьте сами добры ко всем, улыбайтесь ) и к вам так же отнесутся) Из минусов это: в туалете не бывает туалетной бумаги, и хотелось бы кофе аппарат , когда задерживаешься , или назначили дополнительные записи, чтобы утолить голод)
Юлия Фардеева
Удивилась на низкие оценки, поэтому напишу. Давно не была в госбольнице и была приятно удивлена, просторно, чисто, народу мало, врач Исламова просто милый, внимательный, профессиональный человек, её медсестра тоже прелесть. Я больше ни в какие платные клиники не пойду, не вижу смысла, только сюда, Спасибо!
ВН
Валерия Никитина
Ужасное отношение в регистратуре Ничего не знают, за минуту дали раз 5 разной информации которая не нужна была мне Оскорбляют будучи беременных , будто мы домой к ним пришли С таким надменным лицом сидят И ничего с этим не делают Ни бейджика , ничего абсолютно Со слезами на глазах ушла , буду наблюдаться платно
DD
Damdyn Damdyn
Отношение заведующей и регистратора к пациентам оставляет желать лучшего . Я в Казань переехала совсем недавно , не ожидала такого отношения . То ли потому что я не славянской внешности , не пойму
Ilnur Fazleev
Прочитав отзывы я думал, что иду в филиал ада на земле. По итогу - все вежливые от охранницы до врача. Благодаря подсказкам быстро нашёл нужный кабинет, через пол минуты уже приняли, всё рассказали, сделали снимок, пояснили когда результат поступит к врачу, "спасибо, что выбрали нас". Коридоры пустые, людей и очередей нет, как будто в платной клинике (и это сутра). Даже в процедурный кабинет никого не было. Всем рекомендую.
T1
T 12
Столько негативных отзывов, а руководитель и не думает реагировать! В регистратуре - хамство, не дозвониться! Врачи принимают очень долго, знаний нет, рекомендации пишут на отрывных листочках- это что ещё такое?! Все рекомендации - только по материалам т.н. учёб, кот.проводят заскорузлые кмн и дмн, в лучшем случае. Своих знаний нет, ещё и тебя обсуждают прямо в лицо! Местонахождение - крайне неудобное, далеко, Шмидта - это не центр, а задрипанный закоулок, особенно зимой или в непогоду - запросто можно травму получить пока добираешься. Не прикрепляйтесь сюда!
Елена Лифанова
Первое впечатление очень плохое, отправили в регистратуру за карточкой и я вернулась, а принимают уже другого человека. А у меня запись по времени, в итоге дольше придется пробыть. Вопрос: зачем вообще тогда запись по времени?
Best Best
В регистратуре очень злая женщина. Невыносимо с ней разговаривать. Не умеет общаться с людьми. Хамит и оскорбляет
ВН
Василя Николаева
Пустая поликлиника, врачи неохотно выполняют свою работу, как и регистратура! Ничего никто не знает! Если вы автоматизируете систему - обучайте людей, а то «специалисты» сидят - ничего они не понимают в этих компьютерах!
Alina Sabirova
Ризида Ильдусовна Хусаинова чудо врач от бога!! Веду у нее уже третью беременность, хоть и переехала из центра, но готова к ней кататься❤️ строгая, но такая добрая🥰
Aль S S
Ужасное отношение Назмутдиновой Н.Р. записалась я на 17.15 а мне она говорит в 18.20 пройдёте сидите и ждите Нормально это. В платное пошла. Жалобу надо писать в Минздрав.
Dilyara Ibatullina
На регистратуре ужасный персонал. Молодая девушка с темными волосами максимально неприветлива. Я решила не закрепляться в данном учреждении из-за ее хамского отношения к беременной.
Аlice Alice
Прием специалистов оценить не могу, так как 2 дня звонила и не дозвонилась. Вызов сначала идет, робот называет очередность, как до меня доходит очередь - сбрасывается!!! Бесполезная трата времени…
Юлия Нескажу
По счастливому случаю, пять лет назад пошла менять участок в данной консультации , но осталась после приятнейшего знакомства с новым врачом на нашем участке. За прошедшие пять лет Галяутдинова Гузаль Закариевна вела две мои беременности и у меня ни на минуту не возникало сомнений в ее компетентности. Благодарю. Касаемо самой консультации, персонал достаточно вежлив, отзывчив. Жаль нет электронной записи.
Al’ba .
2 беременности наблюдалась в этой женской консультации у замечательного доктора Марии Сергеевны и чуткой акушерки Адели Равилевны❤️Всегда на связи, всегда помогут 🫶🏻 Если решимся на 3 малыша, то несомненно буду наблюдаться в этой клинике🫶🏻
Алёнка Горшунова
В дневном стационаре супер врач и медсестра. С такой теплотой и заботой каждый раз относились. Спасибо 🙏