Грузчики рядом
Компания
ИП Денисов И.В.
Ева Мизулина
Очень выручили меня с экспресс переездом.Адекватные цены,добросовестные сотрудники Спасибо.Рекомендую 👍
АЯ
Алексей Яблочкин
Мне срочно нужно было перевезти мебель из дома, работники сделали все вовремя, по договоренности,отлично справились с работой. Рекомендуем.
Алия Уладиева
Нужно было перевести мебель в другую квартиру, работники настоящие профи.. Сделали всё чётко и вовремя, как договаривались, а главное аккуратно. Ну и стоимость полностью прозрачная, о чем договорились, столько и отдала, цена не менялась. Спасибо, однозначно рекомендую.
Людмила Милейшина
Наметился переезд, заказали два газеля с грузчиками тк вещей было много. Заранее договорились, обговорили все моменты. Приехали во время проблем никаких не было. За что огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас!
Светик Светлая
Заказывала переезд с дорогой мебелью. Было много всего хрупкого: стёкла, зеркала, фарфор - в общем все что нажито непосильным трудом)). Машина и грузчики приехали во время, всё упаковали как я просила. Вынесли с 3-го этажа - все целое!!! Отмечу что все сделано очень аккуратно, профессионально и быстро. Спасибо!
Алёна Комарова
Во время переезда обратилась к ребятам за помощью. Приехали во время, всё аккуратно доставили, в целости и сохранности. Рекомендую
КД
Кирилл Д
Переезжал, ребята быстро подъехали перетащили диван и остальную мебель, загрузили в газельку, отвезли и подняли на 5 этаж, вышло недорого, спасибо
Катерина С
При переезде в новую квартиру заказали услуги грузчиков. Приехали в договоренное время без опоздания. Переезд удался, спасибо!
УА
Ульяна Алексеева
Огромное спасибо данной компании ! Очень помогли нам с переездом в новую квартиру. Работают чётко, быстро , слаженно и оперативно!
Мария Алексеева
Спасибо за помощь в переезде.Переезжала на днях в новую квартиру,с ребенком на руках очень проблематично такое затевать.Но данная компания справилась с задачей отлично.Грузчики всё аккуратно перевезли .Персонал вежливый.Все задачи были обговорены заранее.Несмотря на то что,объем работы прибавился,цена не изменилась.Благодарю🙏
Olik Grogodza
Помогли с перевозкой вещей загород. Заранее приехали, водитель и газель. Все прошло легко и без приключении, рекомендую компанию.
Екатерина Яценко
Обратились в связи с переездом в загородный дом. Накануне оставили заказ на 4 грузчиков и газель. Все ребята и водитель приехали как положено. К имуществу отнеслись бережно, ничего не кидали и не бросали. При всем при этом работали шустро и оперативно, менеджер был на связи все время. Ставлю 5 звезд. рада что выбор пал именно на вашу компанию! Всех благ вам.
Никита А
Огромная благодарность организации. Помогли нашей семье с переездом. Аккуратно работают, и очень ответственно относятся к чужим вещам. Постоянный контакт с клиентом и доброжелательное общение. Стоимость услуг адекватное. Будем обращаться при надобности. Всем рекомендую!
Элеонора Ковалевская
Теперь буду обращаться только сюда. Пунктуальность - приехали во время, уложились в тайминг. Честные - всё по прейскуранту. Аккуратность - погрузили всю технику согласно правилам перевозки. Грузчики в униформе, чистые, в перчатках. Даже перчатки чистые!
Антон Шаронов
Сотрудники данной компании полностью организовали наш переезд, в назначенный день приехали газель и 4 грузчика. Все вещи, мебель и технику перевезли быстро и аккуратно. Оператор всегда на связи, по всем вопросам. Оплатили по ранней договорённости, по телефону сказали примерно займёт примерно 4 часа, управились за 3,5. Всем советую фирму, мы остались довольны.
Ирина Кодулева
Молодцы грузчики, оказались действительно рядом. Приехали за 40 минут на уборку снега, спасибо!
Саша Иванова
Эта компания очень сильно помогла при переезде.. У нас было очень много мебели,а сами выносить ее мы бы не справились,позвонили в эту компанию,уточнили время,и нам дали положительный ответ. Грузчики смогли приехать уже через пару часов,оперативно погрузили все наши вещи. Огромное спасибо!
Инна Инна
Очень боялась переезда, скопилось куча мебели и вещей, переживала, как справляться. Знакомые посоветовали эту компанию и я не пожалела! Справились очень быстро и бережно! Всё осталось целым! Очень благодарна🥰
Анатолий Гонцов
Нужна была перевозка мебели и техники в связи с переездом, ребята справились со своей задачей отлично, всё перевезли в целости и сохранности
ИГ
Ирина Голобокова
Очень рад, что обратилась именно в эту компанию для переезда. Мебель разобрали и собрали быстро и аккуратно, не тянули время и уложились в оговоренные сроки. Очень рекомендую данную компанию для переезда!
РС
Рузаль Салихов
Грузчики очень качественно выполняют свою работу, никаких нареканий нет. Работа проделано быстро, советую всем кто хочет качественно и быстро перевести вещи
Маша Тригуб
Во время переезда вызвал ребят на помощь. Приехали во время, работу выполнили аккуратно и качественно. Рекомендую
ВИ
Валентина Ивлева
Понадобились грузчики на подъем мебели. 4 этаж, лифта нет. Ребята приехали своевременно, аккуратно выполнили работу. Стоимость адекватная. Сохранила ваш контакт, буду обращаться вновь)