Quest Time
Фирма по проведению квестов
Анна Золотоевская
Безумно понравилось, большое спасибо, классный антураж, погружение в историю, интересные загадки, двигающиеся предметы 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
m
mir-garmony
Очень понравилось, интересный квест, красивые декорации. Очень хороший сервис, обязательно вернемся на другие квесты .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Теана Гиссен
Ходили на квест "Тайна египетской пирамиды". Шикарный атмосферный квест! Классный антураж, полное погружение в игру. Очень понравились загадки и задачки, было сложно и интересно. Отдельный восторг вызвали инженерные решения! А финал выше всяких похвал!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Энкира Асирова
Были на квесте "Достать ножи", очень интересно, поскольку много загадок. Сначала кажется, что сложно, но после вливаешься в атмосферу и решаешь одну за другой. А затем в конце есть даже неожиданный поворот! Советуем! Очень интересные загадки, достаточно сложные для решения. Все очень захватывающе. Локации дико атмосферные, после квеста получатся атмосферные фотки. Больше всего понравился Борис на входе, я считаю это был самый разговорчивый и отурытый ничего не скрывающий предмет на этом квесте. Еще там очень милый зеленый песик🐶
14 октября 2024, официальный ответ
Энкира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Энкира Асирова
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Энкира! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Асель Галиуллина😈
Очень классный квест.Буквально сегодня были на квесте "Корпорация монстров".Все очень красиво,проработано и интересно.Всем советую:можно как пойти самим,так и с детьми
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ЛХ
Лилия Х
Прошли с подругой все 3 квеста, нам очень понравилось! Было весело, посмеялись на Корпорации Монстров от души😄самый топ - про пирамиду, однозначно рекомендуем посетить все квесты! Парни организаторы помогали, все подробно объясняют, отдельное спасибо им🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Катя Садертдинова
Квест Монстры на каникулах-нам очень понравился, дети и взрослые в восторге! Было классно 😁
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катя, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Тальфельд
Спасибо большое за потрясающий антураж и заботливые подсказки от администратора Сергея. Квест не оставит равнодушным никого, даже самых искушенных квестоманов. Правда, сначала покажется, что самооценка летит вниз 😂😂😂 Но пройти удалось, так что мы рады. Гости из Питера тоже остались в восторге!
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Д
Дарья
Очень классный квест! Повеселиться размять мозги! Всем рекомендую)
14 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Д
Дарья
Очень классный квест! Повеселиться размять мозги! Всем рекомендую)
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться ❤
ПЕ
Павел Ершов
Очень классные квест "Достать ножи" все понравилось!
14 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Дина Мубаракова
Очень интересно и классно продуманы загадки! Приходили на «достать ножи» с друзьями, остались супер довольны, обязательно придем на другие квесты!)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дина, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Сабина Гарипова
Очень понравилась атмфосера и сложность заданий
13 сентября 2024, официальный ответ
Сабина! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Алексей Дёмов
Все круто, достаточно сложно, декорации на высоте, ждем новых квестов
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Макс Рычков
Администратор Сергей, лучший в своей сфере Квесты невероятно интересные и захватывающие
12 сентября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
А.
Анастасия .
Были сегодня с друзьями на квесте под названием «Достать ножи». Все прошло просто супер, нам все понравилось. Отдельно хочется поблагодарить Сергея за хорошие спец эффекты!)
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
NK
NIK KIS
Самые лучшие квесты и сервис тут, приятная атмосфера и лучшие проекты, отдельное спасибо людям которые создавали это ❤️❤️❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николь, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лулу Ру
Ходили командой дуэт. Настолько интересные квесты: пришли на один, идем уже на третий. Очень классные админы(Сергей, спасибо большое). В период ожидания предложили чай с вкусняшками. Круто круто🦊🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лулу, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
R
Rodya
Корпорация монстров улёт. Админу Серёге респект
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛
РХ
Ришат Хамзин
Хочу поделиться впечатлениями. Ходили на квест "Корпорация монстров", дети вышли с квеста в полном восторге. Все понравилось, очень приятный администратор. Рекомендуем!
10 июня 2024, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СН
Салина Нуриева
Ходили на квест «Корпорация монстров» нашей компанией из 5 человек. Изначально думали, что он будет слишком детский, но остались в восторге! Были на другом очень распиаренном квесте, но этот нам понравился больше. Интересный сюжет, весело, а главное- для решения многих задачек приходилось работать вместе. Большое спасибо администратору, что помог нам устроить сюрприз и подыграл!!! ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЭФ
Эльмира Фатхулина
Побывали на "Корпорации монстров" в день рождения 13 лет. Это был наш первый опыт. От квеста девочки были в восторге!!!Еще после окончания долго не могли успокоиться))) Понравилось,что есть возможность наблюдать в мониторе,как они проходят задания Спасибо вам за яркие эмоции❤❤❤
2 июня 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Аля Овсянникова
Спасиибо за 3 крутых квеста! Корпорация монстров - очень мило, средней сложности загадки, но сам сюжет и фишки очень подкупают. Классный семейный квест. Достать ножи - очень крутой детектив, достаточно лёгкие и понятные загадки, чтоб пройти на одном дыхании. И полнейший отвал всего - Тайна египетской пирамиды 😳 Это пушка по всему - загадки, спецэффекты, саспенс, неожиданный финал, антураж и оформление. Проект даст конкретно так покурить в сторонке очень многим московским. Очень ждём официальное открытие!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аля, за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Eren Eger Sigma krico
Делаю сигму
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
ДН
Диана Насырова
очень классная организация и локации!! дети остались в восторге от квеста корпорация монстров.Все продуманно до мелочей, полностью погружаешься в атмосферу 💪🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Артур Губайдуллин
Отличная организация, приветливый и доброжелательный персонал. Чистое и светлое помещение. Квесты в меру сложные и безумно интересные. В общем всем рекомендуем к прохождению
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова…
АЗ
Артём Зубин
Квесты просто супер, прохождение дарило только положительные эмоции за что и администратору большое спасибо. То что нужно для приятного времяпрепровождения 👍
Добрый день! Спасибо, Артём, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Квест понравился. Интересные задания и смешные. Кукла на входе привлекла внимание) Было интересно проходить. Когда нужно было разбудить ребёнка, мы смеялись
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
КЗ
Камила Зайнуллина
Квест очень понравился. атмосфера передает все полностью до мелочей, приветливый и вежливый персонал, встретил, все рассказал и показал остались очень довольны, советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Камила, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Ахмедова
Отличное место для поднятия настроения!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌
Оля Никандрова
Были в Казани, захотели сходить на квест. Выбрали этот и не пожалели. Было интересно, пришлось подумать. В одном месте чуть не лопнули от смеха. Все вышли в прекрасном настроении. Рекомендую 👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Рамиль Мирзаев
Большое спасибо, было интересно. Дети остались довольны👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Оксана Короткова
Отмечали дочки день рождение, дети были на квесте, все очень понравилось, администратор все доступно рассказал,дети остались довольные.Второй раз были и рекомендую каждому посетить
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Лилия Шакирова
Приходили компанией, все понравилось. Спасибо организаторам за интересный вечер!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼