ARTCORE КИБЕРСПОРТ
Сеть компьютерных клубов
Вакансии
ТЧ
Татьяна Черновольская
Очень приятный и удобный компьютерный клуб. Еда вкусная, сотрудники приятные и вежливые. Всегда есть места. Удобная и просторная вип-комната
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
очень приятный персонал,помог абсолютно во всем,приятное место в котором можно провести вечер,вкусная еда,отличное место расположение,красивый интерьер.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Очень уютно все понравилось персонал доброжелательный игровой процесс затягивает интерьер тоже крутой гаджеты тоже очень добротные всем советую посетить данное место
Добрый день, спасибо, Apple, приходите к нам почаще 😉
РН
Рамис Насретдинов
Посетил этот прекрасный игровой клуб, остался очень доволен, приятная вип комната,ассортимент игр впечатляет, сотрудники вежливые и отзывчивые
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Амир Кримчеев
Отличное место для отдыха, хороший сервис, часто сюда хожу и все нравится, всем советую этот клуб
Амир, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
отличный персонал,хорошие удобные места,советую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Тимурик Нерубленко
Хорошее место классная атмосфера хорошие админы доступные цены, вкусная еда и бомбезные компы
11 февраля 2026, официальный ответ
Тимурик, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
АХ
Артур Хамматшин
Все классно, очень понравилось, приятная атмосфера, всем советую к посещению
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
классная атмосфера
Спасибо, Городской, за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Юра Перминов
Отличный сервис, железо то что надо, рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Арсений Лузин
Не понравилось, душно, еда так себе. Администраторы не заинтересованы в желаниях клиента
ЛХ
Линар Хамбиков
Ежедневно прихожу покатать Faceit, радует то что с интернетом никогда нет перебоев, девайсы очень нравятся.
Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Азиз Рустамов
Был в комп клубе с друзьями топовые админы Тима и Михаил во всем подсказали все подогнали под наши настройки!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
та
тимур архитектор
Самый лучший компьютерный клуб в казани, с кайфом поиграли с пацанами
10 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 😁
РШ
Ринат Шин
Пришли поиграть в плойку, порадовало количество игр и вкусная кухня! Ждите нас ещё
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо большое за отзыв. Были рады помочь.
Быстрые компы, здорово провели время с другом! Цены не кусаются, сотрудники вежливые
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
И
Илья
Круто, не дорого, мне понравилось, я постоянный посетитель
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СП
Светлана П.
Пользуюсь данной сетью как кафе рядом с домом. Вкусный чай. Ассортимент блюд маленький, есть вкусные блюда. Отмосфера хорошая
Оплата Т-Банк
МЮ
Максим Юрков
Вкусно, компы кайф. Чисто.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ЮС
Юлия Савинская
Прекрасное место, часто тут бываем, вкусная кухня
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ДБ
Динара Байбакова
Для геймеров это рай. Настройки идеальные, техника топовая.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Артем Макаров
Норм Даже с челнов приезжаем играть Вкусно кстати готовят. Менюшка разнообразная, ребята персонал кстати помогают решают
БМ
Булат М.
Ну бомбовые компы
Оплата Т-Банк
Эмиль Назари
Лучшее место
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв! 😊 Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше! 🚀
Ильгам Замаев
Оч круто
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгам! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
КС
Кирилл Самотин
В целом нормально. Есть несколько вопросиков. Нет парковки для клиентов, с компа не удалось запустить понравившуюся игру
Булат Шайхутдинов
Лучшие компы, всё грузит хорошо Игры на пример Арк грузит не долго хотя там 128 гб Загрузка примерно 500мгб Очень нравиться
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим ваши отзывы и стремимся к тому, чтобы наши гости всегда оставались довольны.
АЗ
Адиля Зайнуллина
Хороший компьютерный клуб, атмосфера приятная , все работает отлично, персонал вежливый , в общем и целом приходите не пожалеете ;)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
РИ
Раиль Ибрагимов
Был здесь один раз — и больше не вернусь. Обслуживание на нуле: официанты игнорируют, кальянщик пришёл только после напоминаний. Кальян посредственный. Блюда принесли холодные, впечатление, что они стояли где-то заранее. Атмосфера тоже портится из-за сломанной техники.
21 марта 2026, официальный ответ
Раиль, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно изменить Ваше мнение о нас. Для улучшения нашего сер…
Сходили с девушкой в Artcor Ultra — необычный, но классный формат свидания! Сначала сыграли пару матчей в Rocket League на соседних ПК (железо не подвело), потом взяли один большой кальян со вкусом «Клубника‑кокос». Атмосфера уютная, негромкая музыка, удобные диваны рядом с игровыми зонами. Персонал ненавязчивый, но всегда готов помочь. Очень понравилось!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЛК
Леха Коц
Техника норм, сервис российский) в помещении душно. Прежде чем идти, лучше забронировать что бы неждать потом настройки.
17 марта 2026, официальный ответ
добрый день. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были?
ИН
Илья Николаев
Посетив клуб, я был очень рад находиться там, потому что атмосфера клуба была идеальная. Максимально комфортное место, для того, чтобы провести время в компании друзей. Интерьер просто идеальный.
11 марта 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Спать
Отличное место, где можно и поиграть, и нормально поесть. Приятно удивило, что в компьютерном клубе серьёзно подходят к халяль-меню.В меню всё чисто, можно не переживать. За компьютерами всё отлично, интернет не лагает. Цены адекватные. Очень удобно: пришёл с друзьями, поиграли пару часов и перекусили по-человечески, не выходя из клуба. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Хорошее место, хожу туда часто, вкусная еда недорогая, аккаунты есть как и клубные так и можно со своим. Цены недорогие
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
ИХ
Инсаф Хуснетдинов
«Отличный ПК-клуб. Компьютеры мощные, периферия новая, интернет летает без пинга. В клубе чисто, проветривается, нет шумных компаний за спиной. Работает всё чётко, администраторы вежливые. Идеально как для каток с друзьями, так и для спокойной игры. Рекомендую!»
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЭЛ
Элли Ли
Нулевая клиентоориентированность! Очень жаль ,что персонал обращается с гостями не на должном уровне. Зашли сегодня вечером провести вечер в Вашем заведении. Официанта (невысокая девушка с хвостиком) не дождались, 3 раза нажимали кнопку для заказа, никто не подошёл. Встали и ушли, на выходе официанту сказали,что 3 раза нажимали на кнопку ,чтобы приняли заказ, на что получили ответ в передразнивающей форме "ой, три раза они нажимали" и усмешки. Разочарование, никому не посоветую данное заведение 👎
Polya Luchevsky
Очень понравилось место, пришли с парнем, обязательно придем еще. Вкусная еда, кальян (учли все наши пожелания), много различных игр, есть даже настольные. Отличное место для посиделок с друзьями , рекомендую 🫶
Polya, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Мраков
Прежде всего хочу отметить невероятную атмосферу единства и взаимоподдержки. Даже новичкам тут рады, никому не отказывают в помощи и всегда готовы подсказать лучшие пути решения игровых ситуаций. Регулярные занятия помогли существенно повысить мой уровень игры, научили видеть стратегию глубже и мыслить тактически.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Алексей Ларин
Очень приятное и атмосферное заведение,хочу поблагодарить старшего админа Алексея,за быструю работу и отзывчивость,рекомендую к посещению 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Максим Авдеев
Потрясающее место, восхитительное атмосферы. Компы мощные требовательные игры тянут на ура!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Ваши слова – лучшая награда для нас! 🙏 Вдохновляемся отзывами таких замечательных гостей, как вы! 😊
Эдуард Игнатьев
Отличный компьютерный клуб для хорошего времяпровождения. Приятная атмосфера, приятный персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Надежда Котля
Классный компьютерный клуб, очень вежливые сотрудники, расположение удобное
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
РЗ
Ратмир Загитов
Отличное место! Железо топовое, всё летает на ультра-настройках, а девайсы всегда чистые. Огромный плюс — это кухня. Очень удобно, что можно заказать перекус или полноценный обед прямо к игровому месту. Бургеры и сендвичи на уровне хороших кафе. Однозначно 5 звезд!
6 января 2026, официальный ответ
Ратмир, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Альфина Габдуллина
Решили с друзьями зайти в данный пк клуб, были поражены! Атмосфера, обслуживание, еда - на высшем уровне! Персонал очень приветлив и доброжелателен. Ни разу не пожалели, обязательно зайдем еще.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
ИФ
Исмаиль-Фуркан Фаизов
Отличное место для отдыха , особенно в компании !!! Можно поесть вкусно и попить , при это играй в любимую игру )))
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌
ПЛ
Полина Лебедева
Тут реально вкусно - не "норм" и не "пойдет", а по-настоящему вкусно - еда живая, сочная, горячая - чувствуется, что готовят с душой, а не на поток, зашла голодная, вышел довольная и спокойная . это место, куда хочется вернуться и советовать своим.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
АЗ
Алмаз Закиров
Хороший пк клуб. Очень комфортное заведение у компа чисто и прибрано. Сами компы мощные а перефирия удобная. В общем очень хороший пк клуб
Добрый вечер! Спасибо, Алмаз, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Отличный ПК клуб с комфортной атмосферой и мощными игровыми станциями! Персонал всегда дружелюбен и готов помочь, а выбор игр просто потрясающий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
A
Albom
Безответственные. Пытался связаться с ними: Не отвечают по поводу актуальной информации/игнорируют. Хотя все сообщения читают.
Anastasiya
Приходили поиграть в пс, очень порадовало наличие фифы 26. Курили кальян, очень вкусный, угли меняют вовремя, табаков много.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.