Прокат автотранспорта
ИБ
Ильмас Бикчантаев
Спасибо Михаилу за идеальное авто 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Ильмас! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Нам очень приятно 💛
Антон Свитков
Брал машину в прокат аризо8,автомобиль обслужен чист и заправлен) Путешествие прошло на ура)
21 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам и ждем вновь 🌸
Анастасия Смирнова
Михаилу большое спасибо за помощь и выдачу автомобиля) Машина реально как новая,условия отличные,мало где в Казани встретишь такое.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за доверие. Рады что вы обратили внимание на то, что мы отличаемся о…
Ксения Вембер
Спасибо лысому за каяшку,все четко)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения за обратную связь. Виталий утверждает что волосы уже отрасли)))) заезжайте повидаться)))
НЛ
Никита Леонтьев
Крайне благодарен Михаилу и Виталию за добродушное отношение к работникам, рекомендую данный таксопарк!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо вам за отзыв о нашей работе))) Передам ребятам ваши теплые слова
Азамат
Виталий мастер своего дела, профессионал, вопрос с запаской решил в течении пары минут, все доходчиво объяснил, авто на момент выдачи чис запоавлен, в отличии от конкурентов нет дополнительных оплаты. Спасибо большое, поездка в Болгар удалась.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Азамат. Не будем скрывать наши сотрудники профессионалы своего дела))) А наше ценообразо…
ШГ
Шамиль Галиахмедов
Был приятно удивлен работой сотрудника шефмобиль Виталием,как он профессионально по шагово обьяснил все нужные дейстия. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Передам Виталию ваши слова,ему будет приятно)
Александр R.A.D.
Хороший парк. Все сказанное менеджерами Виталием и Михаилом при аренде авто соответствует действительности. Нету скрытых комиссий и платежей. Приятно работать в парке где держат свое слово, машины обслуженные в хорошем состоянии. Менеджеры всегда помогают решить возникающие вопросы отвечают в чате и берут трубку в отличии от других таксопарков.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами. Мы никого не обманыва…
Алмаз Шафеев
Хороший таксопарк
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Алмаз Шафеев
Хороший таксопарк
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. И нам понравилось)всегда вам рады
Анна Н
Приехали по объявление с авито с мужем н а покупку авто под выкуп!в авито и по телефону девушка обозначила одну цену и когда мы приехали подписывать договор нам обозначают стоимость в сутки на 700 то ли 800 рублей дороже !!!хотя по телефону все уточнялось и отговаривалось!!!что стоимость будет абсолютно другая
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточнили все обстоятельства, просим прощения за сложившуюся ситуацию, с вами общалась н…
РГ
Роман Гриценко
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в таксопарке "Шефмобиль". Проработал здесь 2 месяца и за это время у меня сформировалось исключительно положительное впечатление. • Стабильный доход и прозрачная система оплаты: Заработок напрямую зависит от моей активности и количества выполненных заказов. Система расчета понятная и прозрачная, всегда знаю, за что и сколько получу. Выплаты мгновенные через приложение на карту. Удобное и понятное приложение с поддержкой 24/7. График работы очень гибкий, 6/1 и 7/0. Грамотные и адекватные менеджеры, которые всегда помогают, даже 24/7, за что им огромное спасибо. Хорошее состояние авто, ездил на черри тиго 7 про, катал комфорт+, по ТО вопросов нет, все машины обслужены, почти новый парк 23 года. В целом, работа в таксопарке "Шефмобиль" – это отличный вариант для тех, кто ищет стабильный доход, гибкий график и дружелюбный коллектив. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо большое за такой подробный отзыв. Мы стараемся) и всегда рады общению с…
Александр Казанцев
Арендую автомобиль уже несколько месяцев, взял под работу в такси бизнес. Нравится все, от автомобиля в максимальной комплектации до отношения менеджеров. Цена на авто по Казани ниже, чем в других таксопарках, авто обслуживают вовремя, работа в удовольствие) Виталий и Михаил всегда помогают, советуют или решают ту или иную проблему. Поэтому тут можно быть уверенным что тебе не тупо выдадут авто и выкинут как ненужного котенка на улицу зарабатывать деньги, а полностью сопроводят от и до.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами. Очень приятно получать такую обра…
ТХ
Тимур Хакимов
Отличный коллектив, машины в хорошем состоянии. Вообщем и целом все четко ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы стараемся
АЗ
Ассоль Золотова
Арендую Аризу под бизнес, авто в максимальной комплектации и по цене гораздо ниже конкурентов 👍🏻 рекомендую однозначно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, машина просто супер, прекрасный выбор для аренды
NA
N A
Обращался в этот таксопарк изначально, чтобы взять автомобиль под такси любого класса без особых критериев и требований, в начале ноября 2024 года, в такси до этого не работал, чисто катал доставку на личном автомобиле, сотрудники максимально подробно и ёмко объяснили все принципы работы, помогли оформить СМЗ и рассказали основные принципы работы, на первый взгляд показался обычным парком с обычными работниками, но по итогу это оказался самый дружелюбный и лояльный парк Казани, общение на дружеском уровне, полное взаимопонимание и советы по необходимости, этот парк не обычные коммерсы с безликими сотрудниками, которым лишь бы впарить любую машину, чтобы за нее платили и всё)) За время сотрудничества пересаживаюсь уже на третью машину, первые две были Омода S5, сейчас пересел на бизнес Арризо 8, отдельную огромную благодарность хочу выразить Виталию, за ответы на все мои глупые вопросы даже в субботу в 23:00, помощь в выборе машины, и за лучшую черную Арризо этого парка)) Виталий и Михаил всегда на связи, в принципе, что-бы ни случилось всегда ответят, был опыт сотрудничества с другими таксопарками, не хочу никого оскорблять, но отношение в них было не самым лучшим, в Шефмобиль все ровно наоборот, желаю дальше расти и процветать, качество сервиса 10/10, на фото Арризо, которую я ждал полтора месяца😂
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать такую обратную связь. Здорово что вам понравилось сотрудничать с…
ФГ
Фаиль Гатауллин
Впервые решил взять автомобиль в аренду , долго искал подходящее место по деньгам и условиям . Наткнулся на объявление , сразу созвонился , обо всем договорились , на след день приехал , все прошло быстро и просто .Отличный сервис и автомобиль !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор и отзыв)
Рафа Бикмуллин
Все отлично,спасибо Михаилу за четкую консультацию 🤝
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Михаилу передам)
МО
Максим Овчинников
Очень хороший прокат автомобилей. Новый автопарк, очень хороший персонал и в принципе адекватные цены. Будем ещё гостить в Казани обязательно обратимся ещё!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили. Всегда вам рады)
SU
Sberid User
Работаю доктором в частной клинике - пациенты у нас нас душевно-больные. В день по несколько адресов обьезжаю. И в том месяце сломалось авто. И нашел свободный в прокат на несколько дней автомобиль только в этой компании. Захожу значит и перед их офисом встречаю "нашего клиента" Алмаза. Он меня узнал и как начал мне всякие небылицы про эту организацию рассказывать. Я выслушал его, мы распрощались на том, что он к нам зайдет в гости на днях. В компании мне выдали свободное авто. Полностью обслуженное, чистое, расходные жидкости по максимуму. Огромное спасибо менеджеру Виталию. В нашей клинике рассказал коллегам за "нашего пациента", которому Виталий отказал в выдаче авто. Хотя на вид Алмаза и не определить так просто, что он постоялец наш. А вот молодой менеджер Виталий смог определить. Руководство наше предложило оставить отзыв об менеджере. Виталий, вы большой молодец. Успехов вам и процветание. За автомобиль ещё раз вам благодарен, выручили. За неделю проката, ездил и радовался хорошему автомобилю.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User. Огромное спасибо, что поделились вашим опытом. Приходят к нам и правда оче…
number_one_kzn Max
Брал авто в прокат. Машины чистые и ухоженные. Менеджер максимально понимающий. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся)))
SP
Sasha Potapov
Компания супер! Обратился, через 10 минут предложили варианты авто и выбор времени проката! Менеджер Айнур подготовил быстро документы показал авто и помог с приложением! Возврат автомобиля прошел также быстро и комфортно! Советую всем отдыхающим людям в Казани кому нужен автомобиль!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили наш сервис. Ждем вас снова) Для отдыхающих, кстати, напоминаем, что…
1ʙʀᴀG1ᴍ
Прошло всё супер, быстро, машина тоже понравилась, буду чаще пользоваться предоставляемыми услугами данной организации! Рекомендую👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады)
RG
Ramil Ganiev
Отличный сервис! Виталий красавчик! Встретил в аэропорту, приготовил все бумаги, моментально уехали покорять просторы Казани. Спасибо большое
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ramil. Спасибо за обратную связь и вашу оценку нашей работы.
ИВ
Исмагилов Вадим
Отличный сервис, оперативно выдали автомобиль для поездки в другой регион
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать.
Ильназ Ильназов
Арендовал Чери Арризо Машина оказалась почти новой🔥в идеальном состоянии, пробег 10к. Оформили очень быстро. В процессе три раза продлевал аренду удаленно по WhatsApp быстро и очень удобно.Стоимость аренды вполне адекватная. Со сдачей машины проблем не было, приняли быстро. Вернули залог. Коллектив доброжелательный, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо Сегодня буду бронировать еще раз.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильназ. Спасибо за обратную связь. Мы стараемся. Будем ждать вас вновь
Айгиза Галиуллина
Брала автомобиль в прокат. Отличный сервис. Доставили авто прямо в Аэропорт. Рекомендую)
Добрый день. Айгиза. Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся
Виталий Новосёлов
Отличный таксопарк, работаю более года. Все устраивает.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо что выбрали нас.
МП
Михаил Подушкин
Аренду машину год,всё устраивает отличное лояльное руководство ,проблемы решает оперативно вывод средств моментальный рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь
Стас Стас
Работаю в парке полгода,парк устраивает полностью! Отличные новые машины,понимающее руководство и отличные менеджеры готовые помочь в любой ситуации,ТО автомобили проходят регулярно согласно требованиям.Проблем с вывод безналичных заработанных средств нет.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся)
Михаил Елагин
В сентябре будет ровно год как арендую машину в данной компании, отзывчивое и понимающее руководство, отличные условия по аренде. А главное новые машины которые действительно обслуживают.
Добрый день, Михаил. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
SU
Sberid User
Замечательный парк.Арендую машину больше года,машины в отличном состоянии.Вопросы решают оперативно,лояльное руководство. Рекомендую👍
Sberid. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
ИИ
Игорь Иванов
Арендую машину уже почти 2 года, цены ниже конкурентов, удобное приложение для вывода средств с такси. Рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
МП
Максим Петраков
Хороший таксопарк и место где можно арендовать автомобиль для личных целей 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!