My xAmI
Студия вокала
Алина Богданова
Здесь лучшие ученики и педагоги💝
Kamila Shaikhieva
Пришла сюда с робкой мечтой, а получила гораздо больше, чем ожидала. Здесь я смогла раскрыть ту часть себя, о которой давно мечтала, но боялась даже думать. Огромная заслуга в этом, конечно, Алине! Самая лучшая просто, подарила мне элегическое возвращение in my Violetta era и веру в себя 💜 Мне так грустно осознавать, что все заканчивается, я не готова прощаться с этой частью жизни
Ильдар Хамидуллин
Заниматься массовыми обзвонами лица с нетрадиционной ориентацией.
НБ
Надежда Барашкова
В помещении грязно, преподаватели - студенты, хорошо подумайте, прежде чем заключить договор, ожидания не равно реальность
РЛ
Руслан Любимка
Не верьте отзывам и обещаниям администратора, печальный опыт
KG
Kopik Goshkin
Качество услуг студии оставляют желать лучшего.
Алена Бородина
Не рекомендую
РС
Розалина Сулейманова
Хочу поделиться своим впечатлением о студии My Hami. Это место, где профессионализм и индивидуальный подход действительно на высшем уровне. Команда студии очень внимательно относится к каждому клиенту, тщательно учитывая все пожелания и создавая атмосферу полного доверия. Особенно впечатляет качество работы – всё выполнено аккуратно, с большим вниманием к деталям и современными техниками. В студии используются только проверенные материалы, что гарантирует долговечность результата и безопасность. Отдельно хочется отметить уютную и комфортную обстановку, благодаря которой весь процесс проходит легко и приятно. My Hami – это идеальное сочетание профессионализма, креативности и заботы о клиенте. Рекомендую всем, кто ценит отличное качество и индивидуальный подход!🙏
АЕ
Аниса Еханина
Хожу на вокал с 13 января. Пришла с родными на пробное занятие. Все было прекрасно. Вначале тщательная распевка и потом пели наши любимые песни. Получили очень крутую обратную связь! Тимофей основатель студии лично был и помог соориентироваться по тарифам. Также раз в месяц устраивают концерты, актёрское мастерство, хор, настольные игры и куча других активностей. Всем рекомендую. Чувствуется, что здесь вкладывают душу и любовь! Преподаватели профессионалы :)
РА
Резеда Апачева
В эту студию хожу уже с января и даже приняла участие в концерте! Учителя молодые и талантливые, могут найти подход к любому ученику: от мала до велика! Постоянно в студии движуха. Проходят мастер-классы, вечера караоке, ребята играют в настольные игры (у меня, к сожалению, не получается из-за работы)
Диляра Сибгатуллина
Очень хорошая студия! Профессиональные молодые ребята, которые любят своё дело! Вежливые, весёлые. Никогда не откажут, ответят на все вопросы. Позитивная обстановка, очень легко ходится на занятия. Есть разные мастер- классы, праздники и тусовки. Спасибо вам , успехов и процветания! Особое спасибо преподавателю Александре! Ты - лучшая!
Ольга Куприянова
Крутая студия. Тут не только курсы вокала, но ещё и своя тусовка с мастер-классами, играми и караоке. Куча новых знакомств благодаря этой студии. Профессиональные преподаватели, я пришла на 0 уровне и даже я стала лучше петь. Руководство очень клиентоориентированно, каждый раз иду на урок с удовольствием как на праздник.
Аллучита Морская Пехота
Ни разу не пожалела о том, что в один день Я разрешила себе заниматься тем, что Я очень люблю. Вышла счастливая и воодушевленная с пробника и решила, что пора заниматься чем-то стабильно. Май хами стало для меня местом, в которое Я возвращаюсь с большим удовольствием, пою и отдыхаю от жизненной суеты. Ежемесячно тут проходят отчетные концерты, на которых Я выступаю и кайфую. Также каждую неделю проходят мероприятия как развлекательные, так и обучающие тебя чему-то новому. Например, я впервые села и сыграла на барабанной установке. Всегда мечтала что-то такое попробовать. А развлекательные вечера проходят в кругу людей, которые любят то же, что и ты, - петь. Настолки, караоке, просмотр фильма - это все позволяет отдохнуть вечерком после рабочей недели. Я кайфую и вам советую кайфовать и разрешить себе заниматься тем, что правда нравится. Вот вам фото меня на концерте и с моего первого урока!
Аделя А
Очень мне нравится именно это школа вокала. Была раньше в других, и уже даже задумывалась нанять личного педагога по вокалу, пока случайно не открыла для себя эту школу, где один педагог лучше другого 🔥 и теперь с радостью хожу только сюда )) Очень комфортно и по семейному здесь 🥰 нашла друзей работу парня 😁 чудо школа 😅 правда, классное место )) 😌 Если вы задумываетесь пойти, то обязательно приходите. Вас научат не толь петь, но и дадут возможность выступать на сцене 😍, а также организуют классное досуговое времяпрепровождение 🥰 рекомендую школу от ❤️
Ренат Ф.
Занимаюсь тут несколько месяцев, до этого брал уроки в других школах. На данный момент My xAml моя любимая студия вокала. Мне нравится неформальная обстановка, наличие у преподавателей музыкального образования и опыта выступлений 👩🏻🎤 Ещё студия постоянно организовывает вечеринки и мастер-классы для учеников, где я нашел новых друзей. Также большой плюс - ежемесячные концерты, где мы выступаем 🎙️ Иногда бывают какие-то недочёты. Например, накладки в расписании. Но стараются решать вопросы в пользу учеников
КС
Камиля Самирханова
Классное пространство, очень вежливый персонал. Очень нравиться ходить туда на вокал, чувствую максимальную поддержку во время занятий. Помимо занятий вокала много классных интересных встреч🔥 Часто прихожу играть настольные игры, на караоке и другие мероприятия ❤️
ЗГ
Злата Галездра
В данной студии вокала мне очень понравилось. Там уютно, расположение прекрасное, а преподаватели хорошие, добрые и помогают научиться петь. Также можно научиться играть на разных инструментах, что тоже очень классно. Администратор всегда подскажет и поможет, если нужно. В общем, отличное место, если хочешь улучшить свои навыки в музыке. 🤗
Эльвира Дорофеева
Классная школа! Взяла абонемент на полгода. Помимо уроков вокала, есть хор, мастер-классы с психологом и еще различные интересные мероприятия🎉 Особенно нравится приятная дружелюбная атмосфера❤️
ПВ
Павел Васиков
Хожу свыше полугода, и без сомнений куплю ещё один годовой абонемент. Преподаватели моё почтение, чувствуется прогресс в освоении вокала, в сравнении было/стало видео на наших ежемесячных выступлениях в караоке-баре, а практика — критерий истины, как грится.😉 Прямо не хватало того заряда позитива в это непростое, которое получаешь здесь, хотя обычно меня из дома метлой не выгонишь
СР
Сергей Романов
До занятий в этой студии я совсем не умел петь и не попадал в ноты, но благодаря отличным преподавателям теперь могу это делать! Здесь потрясающая атмосфера, профессиональный подход и крутой интерактив, которого я не встречал нигде. Огромное спасибо всей команде и директору за поддержку и мотивацию!
Алёна Карпова
В конце 24 года поступил звонок от Тимофея, о предложении пробного урока по вокалу. Да, много разных компаний звонят каждый день, но если мне это не интересно, я просто сброшу трубку. А тут как говорится, все звезды сошлись, потому что это была моя мечта, научится петь. После пробного урока я стала частью этой замечательной, вокальной семьи Май Хами, потому что здесь комплексный подход к обучению: уроки вокала с профессиональными педагогами, уроки по хору, МК по актёрскому мастерству и с психологом. Самое интересное, что зацепило именно меня, это запись своей песни😍 это следующая моя мечта, после того, как научусь петь. А еще, это встречи за настольными играми, караоке батлы, и участие в концертах, где можешь выйти на сцену и спеть свою любимую песню. Очень приятно понимать, что основатели и педагоги с душой, и заботой о каждом подходят к своему делу 🤗
D
DZEN
Супер студия в городе Казань.Работают настоящие профессионалы,Тимофей очень милый парень,всегда подскажет и расскажет,а преподаватели научат крутым распевкам,поставят дыхание и голос.Очень понравилось,продолжу заниматься
ПД
Полина Девяткова
чудесное место, хочется приходить снова и снова)
Анастасия Галлямова
Очень нравится здесь проводить время! Очень доброжелательная атмосфера, без пафоса, уютно, преподаватели не просто учат открывать рот и издавать звук, а помогают найти причину зажимов, к тому же дополнительные мастер классы с психологом и обучение игре на музыкальных инструментах регулярно проводят, чувствуется забота о своих клиентах🥰 Желаю Вам дальнейшего развития и процветания, не останавливайтесь на достигнутом!
О♥
Оля ♥️
Приятное расположение,приятный персонал,администратор всегда предложит чай кофе и пожелает всего наилучшего,преподаватели научат,переучат.вообщем всё замечательно
АЗ
Алсу Зиннатуллина
Хожу на вокал с двумя дочками и сестрой. Нам очень нравится 👍 После занятий поднимается настроение, Спасибо вам что вы есть!)
Лилия Срурова
Спасибо большое этой вокальной студии ,я максимально смогла выдохнуть там и выпустить душу,а администратор Таисия всё подсказала
Алевтина Бондаренко
Отличное расположение, прекрасный преподавательский состав, научат, переучат, по твоему любому запросу, эстрада и академ на высшем уровне, всем спасибо, администратор самый лучший!
ИИ
Ирина Иванова
Студия просто замечательная ,пробник провели на высшем уровне, спасибо администратору Таисии
ВИ
Валерий И.
Очень классная команда преподавателей по вокалу.👍👍👍 Нравится заниматься, было бы время достаточно стал бы профессиональным певцом!!😄
В студии вокала царит отличная атмосфера! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход и быстрый прогресс. Рекомендую!
ВШ
Вера Шартова
прекрасная студия!!!!
КШ
Кира Шерстникова
Студия атмосферная!преподаватели знают свое дело,помогут обучится всему,научат правильно дышать при пении,поставят голос и даже номер на концерт,который проходит 1 раз в месяц.Администратор крутой,всегда предложит воды и чая,а также поговорит с вами.Очень понравилось,планирую дальше заниматься)
Семён Саулин
Было 2 занятие, перестал стесняться петь, очень хорошие преподаватели, cпасибо огромное им, ждите снова)
АО
Алексей Остапенко
Ой ребята такие классные, Тимофей просто лучик добра и понимания, спасибо большое за выплеск эмоций школе май хами) Особенно прекрасны вечера караоке и концерты)
ВГ
Валерий Гордеев
Отличное место, чтобы окрыть в себе новую сферу интересов Преподаватели знают своё дело, поэтому вы не уйдёте без положительных эмоций уже с первого занятия
МТ
Милена Тлявгулова
СУПЕР СТУДИЯ!!занималась месяц,очень понравились преподаватели ,их много и можно каждый день ходить к новому,все супер,атмосфера вайб,администратор крутой,нальет вам все что хотите ,много мероприятий в жизни студии ,а также классные концерты 1 раз в месяц
Таечка 🤍
Супер студия!Ребята,работающие в ней просто крутые.Найдут к каждому подход и обучат своему делу!На пробном занятии получила бурю положительных эмоций и планирую заниматься дальше!Администратор встретил очень хорошо,предложил воды и чая,показала где и что надо сделать и проводила до кабинета.В общем,место очень хорошее,всем рекомендую !!!
Д🤍
Дианочка 🤍
супер студия!!!!преподаватели лучшие,очень нравится заниматься!!!много различных крутых мероприятий ,администратор самый лучший!!!!!приятная атмосфера в студии!!! индивидуальный подход к каждому! сильная поддержка в начале пути!
Карина Долженко
очень приятная атмосфера, прекрасный персонал , отличные преподаватели обязательно приду еще раз!!!
Аниса Мубаракшина
Чудесная дружелюбная атмосфера. Помимо занятий вокалом есть и хор, и МК с психологом, МК по актерскому мастерству, много других мероприятий (караоке, настольные игры, отчётные концерты, день рождения студии) Прекрасный молодой коллектив. Замечательные преподаватели: сейчас хожу к Александре, божечки, какой голос! На занятиях абсолютно теплейшая открытая атмосфера, что не остаётся ни малейшего шанса стесняться) На последнем занятии смогла спеть то, что раньше и не мечтала) Сама от себя в восторге была) Приятно, что даже руководство всех учеников знает по именам) Прихожу как домой: тепло, уютно, чай с вкусняшками) Ребятки, не теряйте этот вайб!
ГГ
Гульнара Гильфанова
Очень классная и атмосферная студия. Пробное занятие и с радостью ходим с супругом уже 2й месяц. Посещали и другие студии. Но эта нам понравилась больше всего, удобное месторасположение, гибкое расписание. Преподаватели профессионалы. Думаю каждый найдёт для себя преподавателя по душе. Мы занимаемся с Назирой-очень душевная, веселая, мягкая девушка. Все четко и наглядно обьясняет. Приходите и давайте все петь!
РЗ
Ралина Зиннатуллина
Суперская студия, хожу сюда уже два месяца. Пригласила мама на бесплатное занятие и я долго сомневалась покупать или нет абонемент на полгода. Сейчас, когда уже абонемент купила, я кайфую и жду дня когда пойду по попою вместе с родными! Раз в месяц у них бывают концерты, можно хоть три песни петь на них. Также очень много других занятий: актёрское мастерство, хор, настольные игр, психолог, караоке со свободным входом и раз в месяц дискотека в честь их дня рождения. Ходим сюда всей семьей, рекомендую на все 100!! Также преподаватели очень круто разбирают песни, ставят голос . Прикольно что мы ходим всей семьей и занимаемся параллельно в разных кабинетах, это очень удобно!
СЗ
Саша Золотых
Приятного дня! Могу оставить только положительные эмоции об уроках.Обучаюсь недавно, но мне все нравится:и подход к обучающимся, и доброжелательное отношение,и индивидуальный подход.
Валерия Низаметдинова
Брала пробное занятие в этой школе , очень понравилось) думаю записаться на занятия уже точно) Очень классная атмосфера, коллектив дружелюбный❤️ Советую 🫶🏻
Gulyaz Khusainova
Классная, уютная студия. И угостят и чаем напоят😍 понравился преподаватель Назира Наиловна, отзывчивая, приветливая и хороший специалист🙏🏼рекомендую❤️
ZM
Zhenya Mihaylov
Классная студия , очень нравится ! Преподаватели большие молодцы )👏🏽 И все те кто причастен к этой студии вокала )
Прекрасная студия вокала) урок очень понравился, узнала много нового для себя, было чистенько, добрые администраторы,лучший персонал, обязательно прийду еще раз))
после посещения студии остались только самые положительные впечатления! С самого первого занятия я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря профессионализму преподавателей, которые умеют находить индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят в уютной и дружелюбной атмосфере . всем рекомендую!!
Александра Львова
Приятная студия вокала, хорошие преподаватели. Проводят много мероприятий и мастер классов. Отлично место для раскрепощения и погружения в мир творчества!