Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
ЧК
Чай Кофе
Очень часто нет не месте Сегодня, 19.11.25 вооьще не открывают часа 3 со времени открытия
РГ
Роман Галеев
То открывается позже 9, то перерывы, то Закрывается раньше. 21.12 закрыто было в 20:00
А.
Анастасия .
Все супер
Р
Рустам
Без сомнения - это лучший пункт выдачи. Всё на высшем уровне! Особо хочется отметить девушку Альбину, самую добрую, красивую, отзывчивую и обаятельную. Можно смело увеличивать зар.плату за этот нелёгкий труд.
Роза Шайхлисламова
Очень приятный пункт
в
вадим
Лучший пункт, всегда чисто,вежливые сотрудники,быстро выдают заказ даже когда запара, спасибо вам большое !)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш пункт…
Светлана Атлантова
Супер точка озон. Отличные сотрудники, особенная благодарность Аиде и Альбине. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда если надо помогают сделать возврат или отложить товар.
Сергей Борисов
Главное - рядом, прям напротив нашего дома (фото 1), идти пешком от 98 дома где-то 3.5 минут. Много разных других ПВ
Екатерина Мустаева
Мужчина очень приятный и обходительный. Предыдущий оратор не прав. Он очень вежливый, образованный и опрятный молодой человек! Никогда не пахнет куревом! Приветливый и чёткий! Другие сотрудники тоже всегда очень милые люди !
Сс Сс
Место хорошее,только 1 сотрудник мужчина в очках и с усами хамит и закатывает глаза! Товары пихает,ужас,не выходил минут 5 со склада! За него - балл Есть так же 2 замечательные девушки Альбина и Аида,очень хорошо выполняют работу. Однажды пришла,сидела девушка молодая Альбина ,така хорошая,подскажет и покажет,встречает с улыбкой! Всем бы таких работников 😇😱
Анастасия Труфанова
Пришла в пункт выдачи 14 марта 2025 года вечером,выдали заказы, вернула всë назад, но не отменили их, прошло 2 дня, пришлось отменять в ручную, так как заказы весели в системе не выданные, при том, что в пункте выдачи была
Владимир Шамаич
Прекрасный пункт выдачи, из за очень доброго и лояльного персонала. В особенности сотрудницы Альбины которая добрая и отзывчивая. Спасибо 🙏
Вероничка Николаева
Приезжали в Казань,нужно быстро забрать заказ выбрали этот пункт ,вежливый персонал быстро выдали заказ
Алена Артамонова
Вчера пришла в 9:20, закрыто, сегодня в 10:20 - перерыв. А можно узнать точный график работы пункта выдачи? Второй день пытаюсь забрать заказ, сегодня срок хранени истекает, я до ночи работаю. Спасибо мальчишкам, которые сами себе делают тайминг работы!))))
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдач…
МШ
Михаил Шкодин
Заходил за заказом, меня встретил взрослый мужчина с аккуратной бородой, вполне вежливый, остался доволен сервисом и чистотой пвз, рад ято негативные отзывы повлияли и изменили ситцацию. Надеюсь такое же качество обслуживания сохранится
ИД
Иван Дроздов
Ужасный пвз! Во первых, у сотрудников всегда перерывы . Во вторых, набрали туда малолетних пацанов . Заходишь забрать свой заказ , а там куча подростков , ржут как кони , орут матом , накурено так, что ничего не видно! Посылки разбросаны , везде грязь . Никогда больше не закажу товар на ваш пвз. Дополнительно нужно позвонить на горячую линию озон и уточнить, почему такое происходит!
Альбина Басорина
Постоянно тусуются подростки, невежливые сотрудники
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Анастасия Макарова
Тихий ужас какой-то. В ПВЗ полный бардак, заказы валяются где попало. Половина пакетов открыты. Сотрудник - совсем мальчишка, с ним ещё один парень и мальчик лет 12-ти. Все трое ведут себя странно, в присутствии клиентов слушают музыку, поясничают, кривляются как дети. Подростки в прямом смысле. Ведут себя неподобающе. Отменила все заказы, чтобы забрать их из другого филиала. Такое поведение недопустимо
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
xBaLaGoRx Evil
Хороший пункт, быстро выдали товар, ещё и подсказали как пользоваться товаром, рекомендую данный пункт !!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
-X1MO
Хороший пункт, в шаговой доступности, умелые сотрудники, помогут, очень хорошо объясняют,
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Юлия Зубова
Удобное расположение, быстрая выдача заказа, положительное отношение сотрудника. Буду еще заказывать на данный пункт выдачи
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
T
Terraconrier
Давно заказывала в этот пункт посылки, и видно, как пункт со временем становился всё лучше. Ранее работающих некомпетентных сотрудников заменили на других, которые приветливы, всё выдают без заминок, если необходимо, помогут, всё доходчиво объяснят, улыбчивы и добры, при мне объясняли пожилой женщине, как делать возвраты, без хамства, с добродушием. Пункт чистый, светлый, единственное так и нет вывески, от чего тем, кто там никогда не был, найти пункт будет проблематично.
Ralina IsLamova
Судя по отзывам видимо было не очень на данном пункте, но со временем всё наладилось успешно👍🏼Нам очень удобно забирать заказы, т к живем в этом доме) Сейчас прихожу с удовольствием, очень приятные мальчики работают, всегда приветствуют, ответят на все вопросы. Отдельное спасибо менеджеру по имени Данил, помог оформить возврат 🌸Успехов и процветания и хороших премий сотрудникам 🤑
ГТ
Гулина Тимерханова
По графику режим работы с 9.00, пришла к эту времени, а у них уже перерыв 15 минут. Прихожу в первый раз, уже разочарована
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулина. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уто…
BE
Blood Eclipse
открылся прям под домом,удобный,но на первый взгляд не понял расположение,сотрудники вежливые,нравится выдача в плане пришел-забрал,рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
МР
Мария Рыба
Очень странные сотрудники, либо дети, которые даже не здороваются и сидят курят на пвз, либо пенсионеры, которые зовут тебя самостоятельно поискать свою посылку, про постоянные перерывы даже не знаю что сказать, ни на одном пвз не попадала в перерыв, тут же каждый раз как прихожу перерыв, такая я видимо везучая
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время п…
Анюта Семенова
Пришла забрать посылку,там пожилая женщина сначала искала не по штрихкоду,а с моих слов какой у меня товар,хотя там в посылке было их три,два она кое как нашла,очень медленно,а третий предложила мне самой искать на складе,на что я отказалась,это не моя работа, по моему это не нормальная история,она так и не нашла мой товар,пришлось уйти без него так как времени было потрачено и так уйма.худший пункт выдачи
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация, ко…
Диана Ермоленко
Приходила вчера в данный пвз. Начиталась негативных отзывов о сотрудниках, и на свой страх и риск решила забрать посылку именнно здесь. К моему глубокому удивлению, все прошло идеально. Компетентный сотрудник Дмитрий, был приветлив и быстр в поиске посылки. А также ответил на вопросы о возврате товара. В общем впечатления прекрасные, очень надеюсь так и будет в дальнейшем
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Здравствуйте, в пункте выдачи товара, работает пожилая женщина , очень медленная и совсем не знает что нужно делать , посылку пришлось искать лично, товары были на полу , не знала как списать сумму с личного счета , было очень всё долго. Уважительно отношусь к пожилым людям, но данная работа в тягость этой женщине. Очень не подготовленный пункт.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведением сотр…
Евгения Поликарпова
Добрый день, хотелось бы указать на отсутствие базового сервиса молодого человека, который должен быть. Прихожу значит забрать посылку, на меня во первых посмотрели с недовольным лицом дали понять,что не рады, так еще и на мое здравствуйте просто промолчали ! Элементарно уж поздороваться и попрощаться можно я считаю, одним словом ужас !!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя…