Pro Cosmetology
Бьюти-академия
Аида Сынкова
Клиентоориентированность на 0 . Спросила есть ли косметолог, ответили что есть. Спросила можно ли записаться, сказали нужно вносить 50% стоимость от услуги. Я сказала что я не буду такую сумму вносить, я не знаю клинику, не знаю мастера. На что просто мне перестали отвечать и видимо добавили чс . Так как позвонить тоже не получается
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение , мы дорожим своей репутацией и временем наших специалистов , правила введены…
Хочу выразить благадарность Дарье ! Очень грамотный косметолог, привела мои губы в порядок ,убрав асимметрию и сделала их более привлекательными! Прошла три курса браш эффект не заставил себя долго ждать ! Ушли отеки под глазами , заломы около носогубки стали не такими яаными , кожа распушилась подтянулась и пропала дряблость! Очень милый персонал , атмосфера в студии доброжелательная ❤️ Больше спасибо!
НГ
Наталья Григорьян
Прекрасный салон. Хожу с первого дня открытия. Всегда качество услуг великолепное. Очень благодарна директору Клиники Дарье Семеновне за клиентоориетированность и профессиональный подход. Часто бывают приятные акции на процедуры. Советую всем посетить. Каждая девушка должна заботиться в, руках профессионала
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🫶🏻 рады видеть Вас снова и дарим Вам сертификат на 2000 рубле…
Алия Панина
У меня была мечта стать косметологом🤩 долго я не решалась идти учиться, боялась, искала разные причины😁 по совету подруги написала Дарье Семеновне, и вот я уже заканчиваю академию, лучшую академию! Дарья Семеновна очень умная, знающая свою работу, добрая, понимающая, объясняет все доступным языком, всегда на связи! Я ей восхищаюсь! Администратор Гульнара еще одна моя любовь❤️ спасибо ей за поддержку! Очень теплая обстановка в академии🥰 ( даже уходить от них не хочется 😁) В академии Практики у меня было очень много))) из за этого мне не страшно открывать уже свой кабинет 🥰 спасибо вам огромное за знания, за практику, за мою мечту! От всей души рекомендую академию Дарьи Федюшкиной❤️
ЭВ
Эндже Валиева
Я безумно рада что выбрала школу Дарьи Семеновны! Она преподаватель, Врач косметолог с огромным опытом и с большим сердцем!!! Все доступно объяснила, научила без всякой воды! Чуть ли не за ручку держала каждого ученика, а это очень ценно и показательно, что она относится к своей работе очень ответственно! Много моделей было предоставлено школой для отработки и постановки руки, это тоже огромный ➕!!!! В дальнейшем для повышения квалификации буду приходить однозначно только сюда!!! Советую эту школу 1000%
Айсылу Ахмадуллина
Мне сделали очень красивый перманентный макияж. Понравилось подход специалиста, очень вежливая. Таких идеальных бровей я не видела уже несколько лет на своем лице 😍
Виктория Максимова
С Дарьей Семеновной знакома уже более двух лет! Узнаю топовые новинки в косметологии,обучаюсь новым техникам, обновляюсь и обучаюсь только в этой академии! Всё очень доступно,комфортно и надежно! Рада,что нашла этот райский уголок!!!
ИМ
Ирина Мухутдинова
Добрый вечер! При поиске учебного заведения, руководствовалась такими постулатами, как качество, цена, обратная связь! Проходила обучение в Академии косметологии Дарьи Федюшкиной г. Казань в онлайн-школе. Выражаю огромную благодарность за знания и возможность обучаться в своем ритме, совмещая теорию с практикой! Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма и дипломатичность Дарьи Семеновны, которая находила время и лично выходила на обратную связь, когда возникали вопросы, посредством видео! Я считаю, что это высокий уровень образования, т.к. многие школы, университеты, работают по Совдеп- методу, отучил и в добрый путь! Вот поэтому я выбрала эту академию!
Аришка Пантелеева
Проходила обучение по эстетической косметологии у Дарьи Семеновны, это просто отпад😍 Всё подробно объясняет, много разных фишек показывает,чувствуешь себя как дома и просто самый ответственный и лучший преподаватель. Рекомендую пойти в эту школу, чтобы научиться всему!
ЭЗ
Эльмира Заппарова
Я безумна рада что попала именно в эту школу !!! Моя мечта воплотилась в жизнь!!! Учителя отзывчивые и ответственные!!!
Алина Галиуллина
Сегодня были с сестрой на увеличении губ(моделями) ) очень все понравилось ) пришли во второй раз ) косметологи колят под чутким руководством) я довольна результатом) персонал очень вежливый , интерьер уютный ) всем советую)
Гульнара Исмагилова
Была в академии,все очень понравилось! Вежливые и компетентные специалисты. Очень подробно все объяснили, расписали курс по уходу за моей кожей, помогли избавиться от проблем. Сделали шикарные губки. И все по приятной стоимости! Рекомендую 👍
НМ
Надежда Масленикова
Добрый день! Проходила обучение в данной школе по контурной пластике и ботулинотерапии , осталась и до сих пор остаюсь в полном восторге ,огромный обьем знаний, практики ,поддержки! Руководитель школы Дарья Семеновна опытнейший медик и косметолог, точно и конкретно по каждому вопросу и ситуации даст ответ и совет ! Привела в эту школу уже несколько девочек на обучение,потому что у меня есть с чем сравнить и достоинств данной академии могу перечислять бесконечно! Из Академии Дарьи Федюшкиной выходят сильные и уверенные в себе косметологи! Бесконечно благодарна !
Айсылу Айсылу
Я хотела бы поделиться своим мнением о услугах, которые я получила в косметологическом центре. Я посетила их несколько раз и осталась очень довольна результатом. Во-первых, персонал центра был очень дружелюбным и профессиональным. Каждый раз, когда я посещала их, мне было приятно видеть улыбки на лицах сотрудников, которые были готовы помочь мне в любом вопросе. Они также вежливо отвечали на все мои вопросы о предлагаемых услугах и процедурах. Они создали очень расслабляющую атмосферу, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Во-вторых, услуги, которые я получила, были качественными и оправдали все мои ожидания. Косметологи использовали современное оборудование и инновационные методики. Они предложили мне массаж лица, который сделал мою кожу не только свежей и увлажненной, но и улучшил ее текстуру. Помимо этого, я также пробовала процедуру микродермабразии, которая значительно повысила качество моей кожи, сделав ее более гладкой и безупречной. В-третьих, цены на услуги в косметологическом центре были довольно разумными. Я чувствовала, что получила отличное соотношение цены и качества. В то же время, я видела, что они предлагают различные пакеты услуг и акции, что делает их услуги еще более доступными для клиентов. В целом, я очень довольна услугами, которые предлагает этот косметологический центр. Они имеют отличный персонал, высокое качество услуг и разумные цены. Я бы рекомендовала их всем, кто ищет профессиональные процедуры в косметологии.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! За теплые слова и высокую оценку нашей работы ! Стараемся быть лучшими для вас !!!
НН
Наргис Надершина
Приятное место, уютный интерьер, доброжелательный персонал. Приходила на коррекцию губ. Мне никогда не нравились большие губы, даже когда это было очень модно. К сожалению к 40 годам губы потеряли былой объем. Очень переживала, что будут большими и ненатуральными. Сначала, скажу честно, не понравилось, спустя 2 дня отек прошел и я довольна как слон. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Губы выглядят очень естественными и наполненными. Большое спасибо, теперь дорогу сюда не забуду.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы !!! Мы ждем Вас снова )
Ксения Майорова
Шикарная Академия красоты!Самый чуткий косметолог и наставник!А теперь я делаю свою красоты в наикрасивейшем месте❤️❤️❤️Дарья Семеновна и девочки вы мои любимые!!!❣️❣️❣️
5 июля 2023, официальный ответ
Ксения, мы очень рады быть для вас Лучшими!!! Благодарим вас за доверие и убеленное время, что подел…
Ирина Демидова
Замечательная атмосфера, прекрасное, доступное обучение. Спасибо команде Дарьи Семёновны и лично Вам Дарья Семеновна
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина, приходите еще! Всегда вам рады )