ИнтехСервис
Компания по аренде, продаже и ремонту спецтехники
4.4
ООО Интехкрансервис
4.4
Александр Климов
Всё хорошо. Ребята молодцы знают свою работу.
Л
Леся
Компания интехкрансервис по адресу Обнорского 30 а, обманывает, разводит людей на деньги, сама работала менеджером по подбору, неоднократно слышала от людей которые работали в прошлом в компании что развели на деньги, меня тоже обманули не заплатили за 1,5 ме сяца 60000,работала не по договору, просто сказали что плохо работала, так они многих по деньгам кидают, когда я им говорила что мне говорят что кидалово, мне руководство сказало что они плохо работают, так они со всеми прощаются кто им не нравится,неугодных много, не рекомендую, отзывы есть про кидалово
Антон Т.
Всегда на связи, условия договора соблюдают.
Отличный надежный партнер! Предоставили все необходимые документы и сертификаты, подробно объяснили возможности техники. Остался полностью доволен, спасибо!
Кристина Кудрявцева
Отличные цены, как у официального представителя и большой ассортимент техники всегда в наличии. Очень довольны работой компании, на всех этапах все прошло на высшем уровне
А.
Артур .
Арендовали спецтехнику – цена адекватная, доставка в срок.
Александр Игнатов
Заказали тягач Faw с доставкой в Екатеринбург. Техника полностью соответствует всем заявленным параметрам. Отдельное спасибо продавцу за работу.
ДЗ
Даниил Захаров
Эта компания - настоящий пример. Уже не первый раз сюда обращаемся, и ни разу не было никаких проблем.
НН
Ник Нейм
Свяжетесь с ними- пожалеете 100 раз. Зимой снег валят куда попало несанкционированно, летом чернозем пиз@yat
T
TomahawK
Хочется поблагодарить менеджеров компании за сопровождение нашей сделки! Реально молодцы, отзывчивые и внимательные! У нас было много нюансов в процессе работы, но все прошло отлично!
Artur Sultanov
Сотрудничаем довольно давно, не было ни одного замечания по сервису или качеству техники. Рекомендую
Xxx Xxx
Все четко и быстро Ребята молодцы
ОМ
Ольга Малышева
Такое ощущение, что предыдущие отзывы сами себе написали. Столкнулись с гарантийным ремонтом FAW, так работники не знают о них ничегошеньки, как оказалось! Сервисный центр не компитентен в данной технике от слова совсем! При поломках только сбрасывают ошибки, а потом руками разводят и говорят "ждите лета, мы не можем починить автомобили". Уже третий месяц пошёл как пытаются устранить неисправность блока EBS. Директор тоже бездействует. Думайте, прежде, чем покупать автомобили у данного дилера и тем более обращаться сюда по ремонту.
Никита Смыкалов
Обслуживание на высшем уровне, о клиентах заботятся 👍 молодцы!
Никита Зайцев
Спасибо, что всегда на связи, в любой момент готовы прийти на помощь. Все условия договора чëтко соблюдают.
F
FolzyGrief
Большое спасибо за профессионализм и регулярную консультацию даже после приобретения крана, а также катка через полгода. Никаких проблем ни с тем, ни с другим!
bP
big Povidlo
Приобрели здесь технику для нашего предприятия, поставили на обслуживание в этой же компании. Все условия соблюдают, сотрудничать приятно.
Мишаня
Хорошая техника Китайского производства, запчасти недорогие. Еще не подводила.
Ринат ишбулатов
Купил у них тягач от FAW. Перед покупкой дали все необходимые данные о его технических характеристиках и производительности, а также гарантийные обязательства со стороны дилера. Стоимость адекватная.
AD
Amalur DeusVult
Решили обновить парк, купили 2 сидельных тягача .С faw давно знакомы, поэтому проблем не возникло.
22 июля 2023, официальный ответ
marakesh fresh
Хороший сервис, много запчастей в наличии. Цены адекватные
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады что наше СТО вам понравилось.
Роман Клевитов
Закупаем все необходимые запчасти только тут. Потому что многое есть в наличии, что экономит время и сокращает время простоя техники.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Мы рады, что вам понравилось.