Re.mont
Сертифицированный сервисный центр
Карина Калимуллина
За пол часа поменяли экран на айфон 11 про , все качественно
Пётр Фадеев
Выполнил работу замечательно, все объяснил все показал, качественный ремонт по приемлемой цене
ЭК
Эльвина Каримова
Была проблема с динамиком, почистили, заработал, все бесплатно
РД
Родион Давыдов
Продавец надежный, товар соответствовал описанию, цена не завышена
Назира Сулейманова
Бесплатно произвели диагоностику Яндекс Алисы, спасибо большое🙏 Рекомендуем.
Качество, скорость, профессионализм 👍
Алексей Ключников
Отличный сервис, прекрасный персонал. Вежливые. Всё сделали быстро и качественно, а главное не дорого Спасибо большое)
кн
костя наумов
Сделали все быстро качественно не дорого
РШ
Радмир Шафиков
Спасибо большое мастеру Леониду, за быстрый и качественный ремонт телефона, все рассказал что нужно поменять, что сломано, еще и скидку сделал.
ОМ
Ольга МАЛЬЦЕВА
У нас не включался ноутбук.Принесли мастеру Леониду на ремонт,при первом просмотре, описал все проблемы,и буквально за пару часов наш ноутбук стал даже лучше, чем с завода. Добавил новые мощные характеристики , поменял bios, поставил более мощный диск с, установил window и еще многое другое.Все необходимое было в наличии.Сделал нам скидку ,также гарантия.Теперь только к этому мастеру, рекомендуем👍
Спасибо большое, Леониду! Помог разобраться с проблемой в синхронизации контактов. Для информации, адрес сервиса изменился на Тукая, 4.
Александр Амашукели
Принëс ноутбук на ремонт, диагностику и ремонт сделали быстро, цены итак низкие, ещё и скидка была, и гарантия! Всем советую! Дополнение: снял две звезды. Первая:принëс ноутбук, который перестал включаться, предложили взамен более современный, который "будет летать" с доплатой 8 тыс., согласился... В итоге он не то что не летает, тормозит постоянно! Сначала думал из-за инета, но потом посмотрел характеристики-они в два раза хуже, чем были на моëм ноуте! Вторая:принëс почти новый айфон, немного в воде побывал. С ремонтом тянули более месяца, в итоге вернули в разобранном виде, как не пригодный к ремонту.
Дмитрий Трубаков
Спасибо за оперативную помощь мастеру Леониду! Обращался по ремонту стабилизатора напряжения. Единственный мастер из многочисленных, который вник в нашу проблему , разобрался и смог помочь профессионально и быстро . Неисправность была ликвидирована. Рекомендую данный сервис и мастера Леонида)
NN
Nastya Nikiforova
Все хорошо, быстро. Всегда дают советы и скидки. 👍
Денис Гумбатов
Решил отдать на ремонт усилитель (не работал центральный канал), так как территориально рядом. Работает заведение только вечером (что странно) и не каждый день. Во время принятия товара на ремонт, не совсем дружелюбный и клиентоориентированный молодой человек молча в наушниках и жевав жувачку принял товар, ничего толком не сказав, просто дал листок и сказал ждите, мастер все посмотрит. Ок. Прошло больше половина недели, никто не звонил и не писал. Решил сам переодически звонить в течении недели (говорили еще не взяли в работу) и спустя неделю сказали, что купи лучше новый, своё «отжил», там работы на полдня, возиться этим не имеет смысла. На следующий день забрал и отвез сразу другому мастеру, уже частнику - он проблему устранил за 2,5 часа. Клиентоориентированность и сервис - на нуле. Распределение задач и управлением временим - ноль. Не удобный график работы - ноль. Доброжелательность и отзывчивость - ноль. Рекомендую подумать, прежде чем отдавать в ремонт технику в этом сервисном центре.
ДШ
Динара Шакирова
Все быстро починили. Спасибо
Алсу Галиахметова
Отличный сервис, сделали ноутбук быстро, качественно и по приятной стоимости. Ребята-профессионалы, рекомендую 👍
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
все супер, помогли с процессором
DK
Dilyara Khasanova
Оперативно решили мою проблему, спасибо вам большое)
PR
Parlick RR
Всё супер, отдельное спасибо мастерам Юре и Лёне, решили мои вопросы бымтро и чётко
Ришат Васимов
Помогли с платой от котла: отпаяли/ припаяли реле вентилятора. 👍
Анна Мулюкова
Обратилась с проблемой того что по своей неосторожности прошла по ссылки и поймала вирус. Самим проблему устранить ни как не получалось постоянно всплывала реклама, молодой человек в ремонте очень быстро и четко решил мою проблему. В течении 5 минут. Безумно благодарна и однозначно рекомендую данный ремонт телефонов!
ЭГ
Эльмира Гиматдинова
Ребята молодцы👍 Сделали быстро качественно 🔥 и еще со скидкой. Рекомендую 👌
ЭТ
Эльмира Талипова
Хочу поблагодарить за вашу отзывчивость! Срочно нужно было распечатать документы, ребята пошли на встречу. Желаю вам процветания и довольных клиентов 🙂
Гость Главный
Отличный ремонт 👍👍👍 сделали качественно и быстро 👍 не дорого и приятные ребята рекомендую 👍
Айгуль Ахуньянова
Обратились поменять стекло. Сделали быстро и в подарок сделали очистку двух телефонов.
Юлия Пименова
С момента открытия сервиса обращались неоднократно. По качеству и срокам ремонта телефонов все устраивало. Но, обратили внимание, что сейчас стали завышены цены. В субботу 26.07 принесли телефон Samsung Galaxy M12, перестала функционировать боковая кнопка включения/выключения. Мастером были озвучены цены минимум 1500 просто кнопка, если шлейф-2500. Обратились в сервис в городе, 1200 кнопка, если шлейф-1500.
Rс
Re.mont, сертифицированный сервисный центр
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Касательно Вашей ситуации - согласны немного завышена цена. Разобрались - новый сотруд…
КЕ
Ксения Евстафьева
Починили гнездо зарядки в телефоне за пару часов, все супер
Бакай Майлзов
пацаны красавчики, работают быстро оперативно, вообще аварцы!
Алия Давлетшина
Ребята вообще молодцы отремонтировали телефон быстро, качественно, недорого. Успехов вам 👍
ТЧ
Татьяна Чубко
Меняла экран на телефоне, все сделали максимально быстро, качественно . Ребята очень дружелюбные. Спасибо.
Albina Nabiullina
Заменили аккумулятор, поставили липовый, хотя коробку отдали оригинала. В итоге через месяц снова пришлось менять. Не рекомендую!
Лия Харада
Отвратительный сервис, кормят завтраками
Rс
Re.mont, сертифицированный сервисный центр
19 января 2025, официальный ответ
Мы извиняемся, что произошла такая ситуация! Мы сами не ожидали, что нас выселят из старого помещени…
Альберт Имангулов
Всех с новым годом! Очень хорошо работают, знают своё дело, рекомендую, классные ребята, процветания вам!
МЗ
Максим Зигангиров
Мастер отличный, починил буквально в считанные секунды
Алина Изотова
Ребята сделали невозможное!!! Спасли мой телефон и всю мою работу на нем! Спасибо огромное
КА
Кристиан Апостол
Очень оперативно и качественно решили вопрос. Неожиданно но отремонтировали не дорого мой проектор хотя я уже думал новый купить.
СМ
Сергей Михайлович
Очень приятный мастер по ремонту, все объяснил и рассказал, диагностика бесплатно, цены недорогие, на ремонт техники в царево только сюда
Азамат Шигапов
Сделали ремонт быстро и четко, цены дешевле чем в казани а качество на высоте. Делал замену экрана и крышки на 13 Айфоне, подарили защитное стекло и чехол
ЕЩ
Екатерина Щанова
Очень понравилось качество ремонта! Не только починили ноутбук, исправили дефектно и сделали так, чтобы в дальнейшем это не повторилось. Сделали все быстро и аккуратно, стоимость работ приятно удивила. Рекомендую.
Айрат
Спасибо за бесплатную диагностику телефона, еще не раз придем к вам. Ребята опытные👍
СК Строй Рай
Ребята спасибо за консультацию!очень помогли🙏🏻обращусь обязательно!
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Нм очень понравилось! Спасибо!
Татьяна Рахматуллина
Очень довольна качеством и сроками работ. Ребята компетентные, отзывчивые. С индивидуальным подходом к клиенту! Вернусь сюда за помощью не раз!
КП
Кирилл Петров
Появились проблемы с гнездом для зарядки, думал нужно менять. Проблему решили секунд за 30 просто почистив разъём и работа полностью востаносилась. Теперь по ремонту только сюда. Рекомендую.
Булкин Халигали
Нужны были болтики для айфона, прикрутили бесплатно 🤝 Кто живет в царево и не только, от души советую 👌 Спасибо вам большое ☺️ будем обращаться только к вам 😉
F
Fabian
Всё супер! Просто волшебники! Рекомендую!
ДО
Дмитрий О
На мой взгляд лучший сервис из всех👍 Всë быстро и четко. Если будет стоять выбор в какой сервис обратиться, несомненно поеду сюда👆
ДО
Дмитрий О
Ruzal Sagdeev
Рекомендую По кайфу жи есть Быстро и четко .