Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
ИП Муксинов Ильдус Ильгизович
4.4
ЧЕВА́ПЧИЧИ
Мне пункт выдачи нравится, постоянно здесь бываю. Сотрудница с короткой стрижкой вери гуд, "здравствуйте/до свидания" говорит (я сама не особо здравстводосвидательный человек, но тут стараюсь здороваться, со мной тоже здороваются в ответ). Никогда никаких проблем не было, всё приходит, всё находят, ничего не теряется. Ещё и около дома.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и чт…
Aliya N.r
Отличный вариант, расположен рядом с домом, что очень удобно. Помещение чистое. Персонал — замечательные девушки, вежливые и внимательные.
КЗ
Камиля Закирьянова
Отличный пункт выдачи Озон! Удобное расположение, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Заказ получила в идеальном состоянии. Очень довольна!
Стас Крайнов
Работаю недалеко от этого пункта. Возле дома после работы не всегда успеваю забрать заказ и этот пункт стал моей палочкой - выручалочкой. Персонал хороший, выдали посылку быстро. Очередей как в вб нет. Идеально, чтобы не тратить много времени и побежать домой )
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Очень хороший пункт выдачи , местоположение , персонал отличный , сколько хожу, всегда все дружелюбные и отзывчивые. Еще не маловажный факт, чистота помещения.
Илья Капитонов
Здравствуйте 🤝 хочу оставить отзыв! Пункт выдачи чистый, свежий, доброжелательная девушка работает. Спасибо за проделанную работу руководства до этого заказывал в соседнем пункте выдачи ужас был.
Анастасия Никитина
Хороший пункт выдачи,чисто,убрано,в примерочных не грязно, приятная атмосфера, девушки приветливые, пытаются помочь если что-то не понятно,подсказывают
Азат Сафиханов
Хороший пункт, вежливые сотрудники помогли сделать моей маме возврат. Спасибо!
ФШ
Физалия Шакирова
Смените пожалуйста сотрудника. Не знаю имени , работала 31.03.2025 . Она не приветлива
Эмиль Шайдуллин
OZON — удобный и надежный интернет-магазин! Широкий ассортимент товаров, быстрая доставка и удобный интерфейс. Часто бывают хорошие акции и скидки. Всегда приятно делать покупки здесь. Рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
НЗ
Настя Захарова
Очень хороший пункт, персонал очень приветлтвый, всегда здороваются, отвечают на вопросы помогают если что-то с приложением, и так же делают возрат,не так давно приходила попросила помощи, т.к не могла разобратся в приложении, помогли и все понятно объяснили, пунк в удобном расположении и всегда чистый и сотрудки хорошие 5 звезд
L
Lina
Хороший пункт, удобное место положение, персонал всегда добрый и приветливый, на столе конфеты стоят очень вкусные и разные, буду приходить ещё)
Анастасия Рябова
Персонал неприветливый, девушка с короткой стрижкой никогда не говорит здравствуйте или до свидания. А на возврат товара всегда закатывает глаза. Заходить даже не хочется…
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Артем М
В очередной раз сталкиваюсь с проблемой. Прихожу за своей посылкой в районе 20.:30, а пункт закрыт! Я могу понять один или два раза, но это уже трижды происходит. Более того, не понимаю кто написал про сотрудников? Абсолютно неприветливые, лишний раз здравствуйте не скажут, всегда смурные, как будто весь день вагоны разгружали
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно в…
Элина Маратовна
Удобное расположение, есть парковка🔥 выдача заказ быстрая👍сотрудники всегда приветливые, на все мои вопросы ответ дают, в пункте чисто, мило, и вкусно пахнет😍🔥🔥 большой плюс 2 примерочные стоят, стол для проверки заказов, и большая мусорка, которую постоянно убирают, и мусора там нет👍 только сюда заказываю свои товары! Всем рекомендую☺️
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта вы…
ИМ
Ильдус Муксинов
Очень удобное расположение, есть парковка, вежливые и приятные сотрудники
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙