Центры паровых коктейлей
Ruzel Shaykhlislamov
Все понравилось все классно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Все прошла замечательно, обслуживание на высшем уровне, советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Аделина Сайфутдинова
очень приятная атмосфера, сделали небольшой раскладик, классное место
23 октября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🤝
аг
амина гильм
отличный кальян бар , второй раз тут, отлично делают кальян, отмечали тут день рождения, особенно понравился пивной набор!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв.
Отличное заведение, ходим около года частенько, шикарные кальяны и хороший коллектив,все советую посетить данное заведение
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады ,что вам все нравится.
. .
Персонал хороший , опрятный, особенно понравился кальянный мастер, кальян пушка атмосфера топ, обязательно придем еще. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас в следующий раз.
Лили Я
Булат кальянщик от бога, кальян на высшем уровне. Обслуживание тоже.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите еще.
ЮС
Юсупова Самира
одно из кайфовых заведений в городе Казань ,интересные коктейли и хорошие вкусные кальяны,советую!
Спасибо за вашу оценку
Арина Киселева
Место классное. Очень уютно здесь. Все понравилось. Внимательный персонал. Приятные цены. Все остались довольны, вернемся сюда ещё раз
Спасибо за ваш отзыв.
BT
Brawl Top 333
Кальянная топчик, позвонили забронировали, к счастью был свободный столик, цены классные всем советую
Спасибо ,что оценили.
ЛУЧШИЕ кальяны только здесь! Самые приятные цены, ходим только сюда
Спасибо за вашу оценку.
Оксана 🛫
Кальян отличный, цены топ
Спасибо,мы старались.
Екатерина Сотникова
вайбовое место и цены хорошие,вкусный кальян. рекомендую
Спасибо,что оценили.
Аня Трубецких
Приходили с друзьями сюда на встречу. Очень вкусные кальяны❤️🔥❤️🔥и атмосфера в заведении бомбовая. От кальянов впечатление просто🔥будем приходить еще
РЯ
Ришат Ярхамов
Супер место! Посетили данное заведение с друзьями😉Остались очень довольны)
Аноним Аноним
Классное заведение 😇👌🏿 Кальяны забивают здраво , советую 👍🏻 Сотрудники топ 🔝
Отличное заведение, хорошо отдохнули, доброжелательные сотрудники, вкусные кальяны, однозначено рекомендую!
ДВ
Дмитрий Виноградов
Хорошее месте, отличное обслуживание, шикарно провели время! Всем советую!
Как всегда атмосфера на высшем уровне, в этом месте второй раз и как всегда все афигенно!!!! Спасибо большое барману)
ПЗ
Полина Зинченкова
Приехала отдыхать, посоветовали место подвал) очень круто , атмосфера на высшем уровне 🔥 музыка , кальян просто бомба!!!!
Дарья Сабрекова
бываю очень часто,приятная атмосфера,наш второй дом,вкусные кальяны и настойки)в общем атмосфера крутая
Ульяна Кошкина
это уже наш второй дом, супер место. кальян вкусный, напитки покрепче, слова покороче🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Дарья Смалийчук
Место классное , уютно , все понравилось. Арт-директору спасибо за поднятие настроения 🥰
КХ
Камилла Хуснутдинова
Уютное заведение, есть караоке. Для вечера в компании самое то!
Ии
Инкогнито инкогнито
самое лучшее заведение!все что вам нужно все здесь!хотите хорошо отдохнуть вам сюда,атмосфера,кальяны все тут!
Анастасия Лывина
Все очень супер, все очень понравилось, приходили с компанией, было очень здорово, обслуживающий персонал очень доброжелательные и открытые, вообщем и целом все прекрасно!!!!!!!!
ГИ
Гузель Ибрагимова
Хорошее место
кд
карина даурова
Отличный кальян! Вкус яркий и насыщенный, дыма много, и держался он очень долго. Получил истинное наслаждение!
з
заринк
Посетила кальянную и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Качество кальяна на высоте — мастер-кальянщик учел все наши пожелания и предложил отличные сочетания вкусов. Меню напитков разнообразное и вкусное, что приятно удивило. В общем, рекомендую всем любителям кальяна — здесь точно стоит провести вечер!!!
У ребят адекватные цены,понравилось разливное пиво,кальяны вообще топ! Рекомендую!
ИП
Иван Парфенов
Болрые кальяны,вкусное и недорогое разливное пиво,есть нарды и много настольных игр
КР
Камила Ражапова
очень атмосферное место,чуткий кальянщик смиксовал прям под наши предпочтения ,из бара понравился коктейль «секс в подвале» ждите еще)
Милана Малышева
Ребята, если вы ищете кальянную, где можно не только насладиться отличным дымом, но и попробовать что-то действительно интересное и вкусное, то вам точно сюда! Заказывала фирменный напиток "Секс в подвале" - просто бомба! Свежий, ароматный, в меру сладкий и идеально освежает. Под кальян зашел просто на ура. Кальян тоже на высоте. Дым густой, вкус насыщенный, табак не горчит. Обслуживание внимательное, кальянщик подходил, интересовался, все ли в порядке. Атмосфера очень приятная, расслабляющая. Уютный интерьер, приглушенный свет, приятная музыка - все располагает к отдыху и общению с друзьями.
Алексей Москвин
хорошие, дымные кальяны!
WN
Wag N
Отличное заведение, где можно расслабиться и посидеть, а также поиграть в приставку, довольно уютно, кальян отлично смиксовали по моему вкусу, рекомендую
Евгений Парфенов TG @parfenov
Неплохое заведение, недорогой кальян. Но вот становится через какое то время душно. С вентиляцией что то надо делать. А так в целом неплохо
ДР
Дарья Русина
Здравствуйте, обещали хороший вечер, тусовку, в итоге, ждали пока подойдут час, все что было обещано ничего не выполнено, вечер был испорчен,спасибо, больше не приду! Не советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста дату, время вашего визита для выяснения подробных обстоятельств
Ирина Николаева
Научитесь объявление нормальное давать, а то приходишь совсем другое говорят. И тусовка заявлена это тухлый,обычный вечер у них!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечнр, уточните пожалуйста дату, время вашего визита для выяснения подробных обстоятельств
НЯ
Никита Янутец
Место отличное,комфортное, ходил с друзьями отлично посидели, музыка отличная,место атмосферно!
МВ
Мария Видюкова
Очень хорошее местечко, кальяны хорошо забитые, вкусные, дымные. Атмосфера очень приятная, даже уходить не хотелось. Всем советую!!
ДЯ
Данила Янутец
Отличное заведение, вкусный хорошо забитый кальян,хорошая атмосфера (даже уходить не охото) Приятная музыка.Все идеально!
Александр Relx
Очень приятное заведение, где можно расслабиться Приходил с женой, жена довольна, обязательно придем еще раз сюда 👍
ГМ
Герман Малюга
кальян забитый кайф, персонал на высоте, заведение само по себе крутое
МЧ
Максим Черемнов
Отличное заведение для проведения хороших и впечатляющих выходных. Персонал абсолютно весь доброжелательный.Цены очень низкие.выбора много.Советую.
т
татьяна
Хорошее место, была там 4 раза с подругами. Обслуживание топ, атмосфера на высшем вайбе. Придем и не один раз. Месторасположение нравится
Анастасия Пескова
Решили тут отметить день рождение , очень приятная атмосфера, интерьер, можно сделать фотки крутые.Напитки супер, идеально место,что бы выпить по любому поводу
KG
Kamilla Galiullina
Заведение афигенное. Персонал чувствует жестко ,шоты ахирено ,кальяны огонь .Атмосфера лютая ,песни афигенные ! Тусовки самые лучшие ,хотите оторваться покайфовать идите сюда не пожалеете !Компаниец особенно афигенно ,можно поиграть в интересные игры или просто отдохнуть .Инетресная программа ,никто не будет скучать .Даже если не с кем прийти можно прийти одному и найти друзей или пару .Идиальное заведение .Хожу уже пятый раз
РЗ
Руслан Зафарович