Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ФХ
Фанис Хасанов
Самая лучшая кальянная в котором мне удалось побывать, отдельно хотелось бы отметить администратора Булата, мастер своего дела
О🥂
Онгеллл🧉🍾 🥂
Арт директор просто супер, и погадала и отличную игру провела с призом , с авторской настойкой , крутышка , буду приходить еще ❤️
Спасибо ,рады стараться!
Динар Кутдусов
Кальян просто пушка атмосфера кайф 💥 Илиана сделала расклад есть попадания просто полная пушка
Спасибо за вашу оценку!
Все прошла замечательно, обслуживание на высшем уровне, советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Отличное заведение, ходим около года частенько, шикарные кальяны и хороший коллектив,все советую посетить данное заведение
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады ,что вам все нравится.
Ruzel Shaykhlislamov
Все понравилось все классно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
аг
амина гильм
отличный кальян бар , второй раз тут, отлично делают кальян, отмечали тут день рождения, особенно понравился пивной набор!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв.
РГ
Рамиль Гараев
Отличное место, кайфовый кальян, атмосфера 🔥, Илиана сделала небольшой раскладик, советую👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв!
Лили Я
Булат кальянщик от бога, кальян на высшем уровне. Обслуживание тоже.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите еще.
Арина Киселева
Место классное. Очень уютно здесь. Все понравилось. Внимательный персонал. Приятные цены. Все остались довольны, вернемся сюда ещё раз
Спасибо за ваш отзыв.
ПЗ
Полина Зинченкова
Приехала отдыхать, посоветовали место подвал) очень круто , атмосфера на высшем уровне 🔥 музыка , кальян просто бомба!!!!
РЯ
Ришат Ярхамов
Супер место! Посетили данное заведение с друзьями😉Остались очень довольны)
Дарья Смалийчук
Место классное , уютно , все понравилось. Арт-директору спасибо за поднятие настроения 🥰
Аделина Сайфутдинова
очень приятная атмосфера, сделали небольшой раскладик, классное место
23 октября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Анастасия Лывина
Все очень супер, все очень понравилось, приходили с компанией, было очень здорово, обслуживающий персонал очень доброжелательные и открытые, вообщем и целом все прекрасно!!!!!!!!
з
заринк
Посетила кальянную и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Качество кальяна на высоте — мастер-кальянщик учел все наши пожелания и предложил отличные сочетания вкусов. Меню напитков разнообразное и вкусное, что приятно удивило. В общем, рекомендую всем любителям кальяна — здесь точно стоит провести вечер!!!
КР
Камила Ражапова
очень атмосферное место,чуткий кальянщик смиксовал прям под наши предпочтения ,из бара понравился коктейль «секс в подвале» ждите еще)
Ульяна Кошкина
это уже наш второй дом, супер место. кальян вкусный, напитки покрепче, слова покороче🥰🥰🥰🥰🥰🥰
КХ
Камилла Хуснутдинова
Уютное заведение, есть караоке. Для вечера в компании самое то!
кд
карина даурова
Отличный кальян! Вкус яркий и насыщенный, дыма много, и держался он очень долго. Получил истинное наслаждение!
Евгений Парфенов
Неплохое заведение, недорогой кальян. Но вот становится через какое то время душно. С вентиляцией что то надо делать. А так в целом неплохо
Ирина Николаева
Научитесь объявление нормальное давать, а то приходишь совсем другое говорят. И тусовка заявлена это тухлый,обычный вечер у них!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечнр, уточните пожалуйста дату, время вашего визита для выяснения подробных обстоятельств
АФ
Алексей Фрунков
Все отлично, атмосферно, конечно раньше было лучше было, когда можно было со своим пивом приходить, единственный минус, а то все норм)
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,в нашем ассортименте имеется хороший выбор разливного пива😉
Ангелина Аглиева
Атмосфера огонь, очень все понравилось, шоу программа тоже была на высоте, за это отдельное спасибо «гадалке» к сожалению забыла имя этой девушки) будем чаще бывать🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ГИ
Гузель Ибрагимова
Хорошее место
. .
Персонал хороший , опрятный, особенно понравился кальянный мастер, кальян пушка атмосфера топ, обязательно придем еще. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас в следующий раз.
BT
Brawl Top 333
Кальянная топчик, позвонили забронировали, к счастью был свободный столик, цены классные всем советую
Спасибо ,что оценили.
Аня Трубецких
Приходили с друзьями сюда на встречу. Очень вкусные кальяны❤️🔥❤️🔥и атмосфера в заведении бомбовая. От кальянов впечатление просто🔥будем приходить еще
Отличное заведение, хорошо отдохнули, доброжелательные сотрудники, вкусные кальяны, однозначено рекомендую!
Как всегда атмосфера на высшем уровне, в этом месте второй раз и как всегда все афигенно!!!! Спасибо большое барману)
Дарья Сафина
бываю очень часто,приятная атмосфера,наш второй дом,вкусные кальяны и настойки)в общем атмосфера крутая
Ии
Инкогнито инкогнито
самое лучшее заведение!все что вам нужно все здесь!хотите хорошо отдохнуть вам сюда,атмосфера,кальяны все тут!
ЮС
Юсупова Самира
одно из кайфовых заведений в городе Казань ,интересные коктейли и хорошие вкусные кальяны,советую!
Спасибо за вашу оценку
ЛУЧШИЕ кальяны только здесь! Самые приятные цены, ходим только сюда
Спасибо за вашу оценку.
Екатерина Сотникова
вайбовое место и цены хорошие,вкусный кальян. рекомендую
Спасибо,что оценили.
Аноним Аноним
Классное заведение 😇👌🏿 Кальяны забивают здраво , советую 👍🏻 Сотрудники топ 🔝
ДВ
Дмитрий Виноградов
Хорошее месте, отличное обслуживание, шикарно провели время! Всем советую!
WN
Wag N
Отличное заведение, где можно расслабиться и посидеть, а также поиграть в приставку, довольно уютно, кальян отлично смиксовали по моему вкусу, рекомендую
У ребят адекватные цены,понравилось разливное пиво,кальяны вообще топ! Рекомендую!
Иван Парфенов
Болрые кальяны,вкусное и недорогое разливное пиво,есть нарды и много настольных игр
Дарья Русина
Здравствуйте, обещали хороший вечер, тусовку, в итоге, ждали пока подойдут час, все что было обещано ничего не выполнено, вечер был испорчен,спасибо, больше не приду! Не советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста дату, время вашего визита для выяснения подробных обстоятельств
МВ
Мария Видюкова
Очень хорошее местечко, кальяны хорошо забитые, вкусные, дымные. Атмосфера очень приятная, даже уходить не хотелось. Всем советую!!
ДЯ
Данила Янутец
Отличное заведение, вкусный хорошо забитый кальян,хорошая атмосфера (даже уходить не охото) Приятная музыка.Все идеально!
Александр Relx
Очень приятное заведение, где можно расслабиться Приходил с женой, жена довольна, обязательно придем еще раз сюда 👍
МЧ
Максим Черемнов
Отличное заведение для проведения хороших и впечатляющих выходных. Персонал абсолютно весь доброжелательный.Цены очень низкие.выбора много.Советую.
т
татьяна
Хорошее место, была там 4 раза с подругами. Обслуживание топ, атмосфера на высшем вайбе. Придем и не один раз. Месторасположение нравится
Анастасия Пескова
Решили тут отметить день рождение , очень приятная атмосфера, интерьер, можно сделать фотки крутые.Напитки супер, идеально место,что бы выпить по любому поводу
Саша 🛫
Кальян отличный, цены топ
Спасибо,мы старались.
НЯ
Никита Янутец
Место отличное,комфортное, ходил с друзьями отлично посидели, музыка отличная,место атмосферно!
ГМ
Герман Малюга
кальян забитый кайф, персонал на высоте, заведение само по себе крутое