Emex
Магазин запчастей
47 млн предложений автозапчастей по низким ценам, гарантия!
Узнать стоимость
Марат Мугинов
Быстро, оперативно. Качественно.
СД
Степан Дярмеев
Очень вежливый персонал.
Кондрат Николаев
Просто куски жизни деятельности человека Отказывают в возврате по любой причине надуманной Запчасти зачастую приходят когда заказываешь оригинал полнейший Китай Контроль качества никакого
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Для нашей компании очень важно доставлять заказ клиен…
Артур Вафин
Достаточно часто заказываю в Emex запчасти. Удобное место-положение, приветливый персонал. Ниразу не подвели. Достаточно быстрый привоз заказов. Рекомендую!
Удобный пункт выдачи заказов Емекс. Регулярно заказываю запчасти
Вячеслав Вячеслав
Работаю с ними уже лет 20 (!). Когда ещё файликами прайс присылали и забор был из Москвы. Только положительные эмоции! Всегда можно решить любые проблемы. Очень хороший коллектив!
Рафаэль .
Отличный магазин автозапчастей. Периодически заказываю у них. С открытием Вознесенского тракта, возможно, чаще буду это делать - теперь очень удобно стало выезжать от них в сторону дома.
ЭВ
Эдуард Вахитов
Понравилось отношение к клиентам, подробно объяснили что лучше выбрать, сообщили о прибытии заказа.
ГГ
Гульназ Галяутдинова
Рекомендую магазин. Грамотный менеджер - консультант Серёгин Степан быстро и чётко делает свою работу. Отзывчивый и вежливый человек. Благодарю.
Евгения Л
Написала, что мне нужно. Заказали в районе 11 часов дня, привезли в магазин ближе к 13. Оперативно👌🏻
Егор Малюгин
Обслуживание быстрое, хорошо консультируют, помогают выбрать, подсказывают если возникают вопросы. Разнообразный выбор, хорошие цены, еще и бонусы копятся с покупок.
10 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видет…
ГГ
Глеб Горкин
Менял тормозную систему с помощью этих ребят. Чувствуется знание и понимание вопроса. Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день. Мы рады что смогли Вам помочь.
БГ
Богдан Гурьев
Цена, действительно хороша. Отличное отношение к клиенту. Никаких нареканий. Все точно в срок. Приятно, когда слова не расходятся с делом. Спасибо)
10 мая 2023, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку.
Максимович М
Хороший магазин автозапчастей, с приемлемыми ценами. Являюсь постоянным клиентом
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Вашу оценку. Будем ждать Вас вновь у нас.
Ксения Аверкиева
Заказывала автозапчасти в этом магазине. Все пришло целое, хорошо работает. Цены приемлемые Качеством довольна
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку.
а
аделик
Нашёл через авито. Заказал резину. Недорого. Быстро привезли.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что мы смогли порадовать Вас этой покупкой.
Аскар Турсунбаева
Отличный магазин автозапчастей! Обслуживание на высоте, да и цены пожалуй самые низкие)
19 января 2023, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ФЯ
Файзир Якубов
Хороший интернет-магазин автозапчастей✅ Единственое место где нашли нужную запчасть и по адекватной цене✅ менеджерам большая благодарность с выбором и доставкой нужной запчасти✅ молодцы все просто 🔥
4 декабря 2022, официальный ответ
Файзир, здравствуйте. Благодарим Вас за ваши теплые слова. Будем Вас ждать снова!
Valeriy Yershov
Отличный интернет - магазин запчастей, доставка запчастей в срок, вежливые и отзывчивые менеджеры!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Валерий. Благодарим Вас за Ваш отзыв
Кирилл Лялин
Наверно эо лучший интернет магазин по запчастям, которым я только пользовался. Большой ассортимент, и цена приемлема, всегда быстрая доставка, без опозданий. и товар всегда соответствует описанию.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Гульгена Батырова
Автозапчасти всегда заказываю в этом магазине. Отличный магазин. Доставка быстрая, цена дешевле чем у других. Широкий выбор запчастей, грамотный персонал.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что Вы смогли по достоинству оценить нашу работу.
Aleks A
Заказывал у них запчасти, довольно быстро привезли, и главное сразу все. Цены адекватные, обслуживание хорошее. Буду обращаться ещё.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Вашу высокую оценку!
VН
VUGA Новиков
Отличный магазин, качественный тавар,сотрудники всегда подскажут, быстрая доставка
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем Вас снова ждать у нас.
Л1
Лена 197
Отличный интернет магазин, адекватные цены, менеджеры всегда помогут с выбором, доставка во время! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем Вас ждать снова.
ЛМ
Людмила Мун
✅Шикарный инет магазин) ✅Оперативные и вежливые сотрудники ✅Качество товара на высоте ) ✅Быстрая доставка,в общем 5+ вам ☺️И процветания!
16 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв.
ИЗ
Ильнар Зиатдинов
Отличная компания! Все быстро и в срок
15 сентября 2022, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова!
Ильмирко Зумович
Заказываю часто! Все на высшем уровне!
23 августа 2022, официальный ответ
Ильмирко, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова!
Шаукат Сайфулин
Хороший магазин, отзывчивый, грамотный менеджер, запчасти за короткий срок
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шаукат. Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Станислав Мельник
Очень хороший магазин запчастей. Все привезли быстро и по адекватной цене.
15 августа 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за Ваш ответ! Будем рады Вас снова видеть у себя.
ИШ
Ильмир Шарифзянов
Беру только у них, быстрые доставки, низкие цены 👍🏼
15 августа 2022, официальный ответ
Ильмир, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и теплые слова! Будем рады вновь видеть Вас у нас.
КС
Кирилл Сухин
Все приходит вовремя , цена на запчасти адекватная
15 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Будем Вас ждать снова!
Кайзер Созо
Отличное обслуживание, персонал работает как на F1 в pit stop)
15 августа 2022, официальный ответ
Кайзер Созо, добрый день, благодарим, что оценили! Рады работать для вас!
Игорь Ножнин
Оперативно, консультации Сергея профессиональны, что позволяет сделать оптимальный выбор.
15 августа 2022, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь Вам!
Алексей Анимподистов
отличный магазин запчастей. всегда все есть в наличии!
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Вы все верно подметили, у нас очень большой ассортимент и всегда есть все в наличие.
Анастасия Малыгина
Супер, мы сломались в Алексеевске, не доехали до Казани, позвонили им, сообщили что нужна деталь срочно, нашли разные варианты,хотя машина у нас не распространённая, оперативно привезли со склада, в течение 30 минут деталь уже была на руках у знакомого, везёт ее к нам ! Ребята молодцы , спасибо вам !
3 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Рафаэль Гайнутдинов
Чётко, без лишней болтовни работают...
k
kydryash99
Все гуд, привезли в срок,и цены не кусачие, оч рад что нашёл вас, теперь за запчастями только к вам!!!!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что создаем такие комфортные условия для наших…
СШ
Сергей Шмаков
Классное место, позвонил и сразу решили мою задачу, предложили варианты и всё в срок. Спасибо ребят!
2 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что создаем такие комфортные условия дл…
Олег Поливянный
Суббота. Отвратительно, написал в 14:20- ответ: ответим в течении нескольких минут. В 15:00 ответ- сегодня работаем до 15:00, сможем ответить только в понедельник. Спасибо за помощь.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы…