Красное&Белое
Магазин
3.7
3.7
Елена Мустафина
Посетила сегодня магазин, ценники не соответствуют, пробивают по большей цене....
Вероника Колонтаевская
нету мороженого с шариками
Тот самый Друг
Сотрудник Юлия ,да ещё управляющая 😎Хамка😎примите пожалуйста меры, не рекомендую
ИС
Илья Спиридонов
Девушка брюнетка молодая , обсчитывает пенсионеров , не додает сдачу , обманывает смотря в глаза . Куда смотрит руководство я не знаю , увольте это бездушное существо !! Да еще и хамит в придачу очень грубая и не вежливая !!! Обсчитала мою маму 29.03.2025 года просматривайте камеры руководство и увольняйте !!! Эту женщину зовут Анна
EE
Elina Elina
Ужасный продавец кассир Анна, хамка таких найти ещё нужно! Повышает голос и выгоняет из магазина, при том ,что в магазине были люди, тем самым причиняя моральный вред (ущерб). Будет представлена соответствующая претензия. Принимая меня за подростка и Оскорблять, когда я хочу купить продукт(энергетик) и показывать "синдром вахтёра" не стоит. Всех продавцов знаю, хожу в этот магазин с его Открытия,и эта дама в том числе помнит меня, что у меня уже рубеж -30 лет) Но почему-то именно сегодня настойчиво просила паспорт и с пеной у рта доказывала,что она работает первый месяц 😁 а я помню,что два как минимум)
A-
At1k -
Магазин хороший и персонал нормальный, но выбор вина очень скуден и мал. К сожалению трудно подобрать хорошее вино с таким малым ассортиментом... (Просьба увеличить ассортимент импортного вина)
Марина Артемкина
Уже не первый раз посещала мысль оставить отзыв. Это самый неприятный магазин сети КБ. Продавец Никита,зачем работать если отвратительное отношение к клиентам?очень грубый парень. Самый хороший тут,молодой парень с голубыми волосами(не знаю имя к сожалению)всегда приветлив. На кассе девушки и женщины продавцы-всегда пытаются что-то впарить,может конечно политика магазина такая,но говоришь-нет,не надо,спасибо…и еще сто раз-ну возьмите…толкают стремное вино,якобы оно хорошее последние две бутылки,возьмите,в итоге отвратительное. Поменяйте отношение к людям.никто не просит улыбаться вас,но что нельзя разговаривать нормальным тоном? И не впаривать фигню на кассе? Сегодня кстати купила вино ,и оно прокисшее,до этого брала такое же,в другом магазине-все норм было.со сроками все норм,наверное паленка.буду обходить стороной ваш КБ…
Татьяна Коваленко
Хороший персонал, чистый магазин, опытные консультанты - подсказали, рассказали, ответили на вопросы. Отлично👍🏻
Честный отзыв!
Руководство неуважительно относится к своим продавцам. Постоянно какие-то необоснованные проверки. По факту рабочий день у продавца с 8 до 22:30. Естественно за это никто не платит. Народ не держится здесь. Незнаю как на остальных точках, но на этой именно так.
Есения Мельникова
Замечательный продавец-кассир девушка. Покупала пиво и энергетик, попросили паспорт, показываю, девушка не поверила что в паспорте может быть черно-белая фотография(мне 22, это второй паспорт, делала специально в чб). Другого к сожалению у меня нет. Пришлось попросить подругу показать уже свой паспорт с цветным фото чтобы наконец совершить покупку. Скрин прикладываю с поддержки с приложения госуслуги. Проверьте ,пожалуйста,информацию в каком виде необходимо предоставлять паспорт для подтверждения возраста покупателя.Заранее благодарю🙏