Гранатовый сад
4.3
4.3
КМ
Ксения Марусина
Отмечали в этом месте Новый год с друзьями. Все очень понравилось. Танцевали ребята из команды Ильсии Бадретдиновой, Айнур и Арина Ахметовы- они звездочки этого вечера! Спасибо всей команде ресторана и приглашенным звездам за этот вечер! Мы остались довольны!
ЭГ
Эля Гаянова
Вчера уже отмечали здесь свой корпоратив. Замечательное место, вкусные блюда, интересная музыка. Скрипка, дед мороз и снегурочка, множество конкурсов. Ставлю 5 баллов. Молодцы!🤍
Елена Усманова
Прошу прощения, но такого я давно не видела. Лет 20 точно. Отвратительная еда. 25.12.2025 нахожусь на корпоративе, пожалуйста, скажите повару, чтоб не готовил больше. Время 20:50 программы обещанной нет. Этот за 4000 с человеком. Обстановка ладно уж, но за такие деньги так накормить, камон. Закрывайтесь! Мы заплатили 72000 рублей
НИ
Нурлан Исазаде
Атмосфера на корпоративе невероятная 🌲 🎄 яркая, шумная, праздничная!!! Еда на высоте, обслуживание отличное, быстрая подача блюд, дискотека веселая, шоу программа зажигательная. Круто, ребята 👍🏼
РА
Расмия Аласкарова
Отмечали корпоратив 20 декабря, все прошло просто замечательно. Еда порадовала. Программа, обслуживание, дискотека, атмосфера все супер!!! Рекомендую!!!
ЭЯ
Эльвира Яруллина
Ужасно! Забронировали столик, в итоге пришли а брони нет, ладно с грехом пополам посадили, а еды говорят не ждите скоро, банкет у них видишь ли. Народу тьма, контингент 5+, а еды нет! Сюда приходят побухать и потанцевать, ну ни как ни за едой!
Данил Сабиров
Ужасное место. Обслуживания очень долгое. В какой-то момент ты вообще лишаешься своего столика уже для новых прибывших клиентов. Ремонт делали в далёких 2000-х...
П7
Пользователь 777
Атмосфера хорошая. Блюда тоже хороши, цены особо не кусаются. Потанцевать и провести хороший вечер с компанией, да и вообще любое ваше мероприятие можно провести тут. Еда вкусная, много различных видов мяса, салатов и прочее. Однозначно советую 👍
Сегодня отмечала свой день рождения, всем гостям очень понравилось. Еда вкусная, подача быстрая и красивая. Атмосфера уютная. Наелись и натанцевались от души) будем ходить к вам часто. Рекомендую
тм
твоя мечта
ужасное заведение , музыка ужасная , вкуса никакого нет , официанты грубые , нормально разговаривать не умеют , не заведение , а проходной двор , еще и обслуживание берут какое обслуживание , если не умеют разговаривать с клиентами и грубят официант фамиль ужасный еще и руки распускают не советую
ЯЖ
Яна Ж
Организация банкета со стороны ресторана просто идеальная. Еда была вся вкусная, много закусок разного вида, демократичные цены, соотношение цена-качество 100/10. Буду рекомендовать всем знакомым .
МР
Мария Р
Являюсь постоянным клиентом этого заведения. Вкусно, недорого, качественно 👍 рекомендую всем
Kristina Rogovaya
11.10.25 встречались с одноклассниками, чтобы вспомнить школьные годы. Забронировали малый зал заранее и составили меню. Подача блюд очень красивая, вовремя, все очень вкусно. В общем зале была дискотека и мы с удовольствием выходили танцевать. Огромное спасибо всему персоналу. Теперь будем выбирать только вас для наших душевных встреч.
Кадрия Каюмова
Отвратительное место,куда мы больше ни ногой! Праздновали корпоратив с коллегами, начало было в 18. Салаты подали только в 19-19.30… А основное блюдо шашлык вообще когда уже половина коллег разошлось(. В 21.40. И это еще при заранее забронированном банкете. Полная неорганизованность! Если не можете организовать и обслужить всех,то и не беритесь за столько банкетов в один вечер! Само качество еды на 3/10. Вообщем сами не придем больше и друзьям не буду советовать!
ЗУ
Зульфия Урманова
Отличное заведение! Все вкусное и свежее,очень вежливый,гостеприимный персонал! Рекомендую от души👍
NS
Nikita Semenov
Приятная атмосфера, вкусная еда, цены адекватные, можно с собой приносить крепкие напитки, широкий выбор блюд, отличная музыка. Вообщем очень много плюсов)))))
МП
Михаил Пчельников
Очень вкусно и весело!!! Рекомендую!
КШ
Ксения Шумова
Любим это заведение всей семьей
DP
Dmitriy Poklonskiy
Атмосфера, интерьер, а самое главное еда все на высоте.Мясные блюда их главная фишка! Посещали не один раз, и будем приходить ещё и еще!
Андрей
Большое спасибо за прекрасный вечер в вашем кафе! Чувствуется, что готовят с душой, все было бесподобно. Дискотека🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, кафе «Гранатовый сад»
Екатерина Соколова
Отличное место
22 июля 2025, официальный ответ
Сервис отличный, цены приемлемые, блюда вкусные и сытные. Вечером музыку прибавляли, но мне это никак не мешало, даже вышли потанцевать)))
Анастасия Алеева
Была на мероприятии в этом заведении в начале июля. Понравился просторный зал, персонал, который оперативно обслуживал, качественно приготовленная еда. Отмечу наличие парковки
ЕН
Елезавета Николаевна
Отмечала день рождения 12.07.25. Осталась в восторге!!!! Великолепная организация банкета. Сотрудники всегда шли на встречу, оперативно решали любые пожелания. От всей души хочу выразить благодарность ❤️ Мои гости зарядились позитивом и энергией, что просто не передать эмоции!!! Спасибо, что именно вы сделали мой праздник самым лучшим!!!
ИИ
Ильгар Ибрагимли
Все было очень вкусно.
mm
mmmm mmmm
Рекомендую к посещению данный ресторан. Очень вкусные шашлыки)
Lolli Milly
Хорошее место, кухня вкусная, меню разнообразное, зажигательная музыка, вежливый персонал, быстрое обслуживание 🤗
ОП
Олеся Павленко
Рекомендую на все 100%. Качество и вкус блюд на высоте, а цены низкие. Даже можно приносить с собой алкоголь!!!! Теперь мое любимое место ❤️❤️❤️
Кристина Заика
Были в гостях в городе Казань и решили пообедать. Кухня, меню, сервис, цены, чистота, скорость все на высший балл. Удачи и процветания вашему кафе
17 июля 2025, официальный ответ
Очень вкусные шашлыки!!! Оперативное обслуживание. Жаль, что нельзя поставить оценку 10
ЛШ
Любитель Шашлыка
Баранья корейка🔥 рекомендую
ИБ
Ирина Буль
Зашли в первый раз и ни разу не пожалели. Комфортная атмосфера, очень понравилась кухня и в шаговой доступности от дома. Буду вашим постоянным гостем!🤗
ТК
Таня Коэн
Родители попросили организовать семейный праздник на большую компанию в непафосном месте и со вкусным шашлыком. Друзья порекомендовали гранатовый сад. Мы остались очень довольны. Блюда очень вкусные. Подача быстрая. Цены не дорогие. Официанты приятные. Наш вечер прошел великолепно.
Анна Ворохова
Любимое место, бываю здесь очень часто! Очень вкусно, прекрасная атмосфера, музыка, большие порции, прекрасное обслуживание, внимательный персонал!! После 20 часов живая музыка и танцпол
У
Ульяна
Всё супер! еда наивкуснейшая, вежливый персонал, приятная атмосфера. хотелось бы отметить еще наисочнейший шашлык, люля кебаб, закуски, свежие овощи, зелень. в общем, все на высшем уровне😍
СМ
Светлана Миронова
Хороший ресторан для всех видов праздников. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Время ожидания минимальное, еда вкусная, повара отличные. Интерьер красивый.
КС
Кирилл Силин
Давно друзья советовали это кафе. Наконец то удалось заехать на обед, заодно и ужин взяли с собой, понравилось и быстрота обслуживания и вежливость официантов и конечно же вкус блюд. Приятно удивлен, тем более есть с чем сравнить!
Айнур Ахметов
Самое крутое заведение Приятный персонал Профессионал своего дела МС+Диджей Гайса Маликов Очень вкусные блюда Рекомендую всем 🔥🔥🔥
EM
Eugen M
Вполне все вкусно, норм можно поесть. Музыка иногда старье, можно ведь драйв поддерживать новинками, но видать не.. Отдохнуть для 50+ самое то. Есть фишка от диджея, и потенциал... Осталось подтянуть интерьер
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! С уважением, кафе «Гранатовый сад»
Анар Мамедов
Спасибо, очень вкусно особенно шашлык изумительный
Резеда Галиуллина
-👎 Обслуживание нулевое, это прям мягко сказано. Зашла, прождала меню минут 10, в итоге встала и хотела уйти, но в этот момент подошел официант. Не здравствуйте, не до свидания, с хмурым лицом:) - 👎Заехала по 2гис на бизнес ланч. В итоге оказалось, что его там просто нет, хотя везде написано обратное. Официант сообщил, что так как в это время людей особо нет, поэтому работают только по основному меню. -👎 Интерьер заведения для меня так же далек😏. Столы липкие. ❗В итоге ничего положительного в данном заведении не увидела, поэтому ушла искать место, где мне будут рады🤣.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе оставило у Вас негативное впечатл…
ИИ
Ильдар Ильдар
Отмечали день рождение отца, все прошло великолепно. Блюда вкусные, обстановка уютная, персонал отличный. Вернусь сюда обязательно 👍
Амина Ахметшина
Посетили «Гранатовый сад» с друзьями, и это было просто замечательно! Атмосфера в ресторане очень уютная и дружелюбная, а обслуживание на высшем уровне. Заказали несколько блюд из меню, и каждое из них оказалось настоящим кулинарным шедевром! Особенно понравились шашлыки и десерты. Обязательно вернёмся снова!
SU
Sberid User
Я в полном восторге от «Гранатового сада»! Это место стало для меня настоящей находкой. Интерьер оформлен с большим вкусом, а персонал всегда внимателен и готов помочь с выбором блюд. Мы пробовали традиционные рецепты, и они не разочаровали. Рекомендую попробовать их фирменный салат! Обязательно вернусь за новыми впечатлениями!
Арина Агафонова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Разнообразный выбор блюд и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание!
РЗ
Рената Зиганшина
Заведение просто пушка Шашлыки сочные, приветливый персонал, заказы отдают быстро и без задержек Все безумно понравилось,вернусь еще!!! 😻
И
Инкогнито
Выражаем искреннюю благодарность всему персоналу Гранатовый сад, за наш незабываемый праздник!!! Пространство достаточно большое, но сама атмосфера заведения очень уютная и праздничная. Блюда, которые нам предложили, были просто великолепные. Каждый гость остался очень доволен. Задержки в обслуживании не было, все подавалось вовремя. Диджей отличный, музыка зажигательная! Желаю процветания вашему заведению ! Всего вам самого хорошего!
Линар Правда
Если взять в целом то кафе нормальное. Но если разобраться то есть огромная жирные минусы. Заказали шашлык куриный принесли грубо говоря куриные объедки все с костями, причём даже такие части курицы которые по идее выкидывать надо а они на тарелку положили. В конце вечера было желание попить чай. Из всего списка карты бара оказался только чай с чабрецом. К чаю заказал чизкейк шоколадный. По итогу принесли кусочек шоколадного бисквитного торта. Я позвал официанта и ему говорю послушайте вы же принесли мне не чизкейк, а кусочек торта , он мне говорит он же шоколадный я говорю да шоколадный но это не чизкейк , а он мне ну нам такие привезли и все на этом это что за бред-то. На фото костлявый шашлык и типа чизкейк. Не советую !!!! И еще … весь зал почему то должен слушать пение людей в караоке. Мы же не в караоке баре
Ильфар Каримов
Ужасное заведение! Заказ нужно ждать по часу. Блюда так себе. Музыка на 3. Вроде не кафе-караоке,а поют так ещё по 4 песни подряд ужас. Почему я должен это слушать если это не кафе-караоке. Ещё и заказывают одну и туже песню по 5 раз. Не советую это заведение если не хотите испортить себе вечер.
Ibragimov Albert
Ужасное заведение! Были 7.03.2025г. Понимаю загруженность персонала в этот день. Был сделан заказ. Однако даже спустя полтора часа он так и не был изготовлен. Более того, принесли блюда, которые не заказывали. В результате пришлось от заказа отказаться. Обслуживание на самом низком уровне.