Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Ригина М
Как не придешь вечный перерыв. Еще перед лицом прямо дверь закрывает и уходит. Заказывала доставку авито в этот пункт, пришла специально ее забрать из другого района. А мне в лицо сказали «перерыв» и ушли. Я должна теперь ждать или приезжать в другой раз. Клиентоориентированность из времён ссср. 20.12,2025 14:10 До этого приходила на отправку, тоже был перерыв. Ладно, пришла позже. Прошу скотч заклеить посылку. У нас нет скотча говорит.
П0
Пользователь 06
Очень хороший пункт выдачи ,очень приятные девочки сотрудники . Умнички! 🤍🤍🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова о нашем пункте выдачи и нашей команде. Мы рады, что вам…
ИИ
Иван Иванов
Очереди Выбирайте другой пвз
ДА
Динара Альмухамедова
Не понравилось то , что меня сегодня заставили ждать , потому что у меня много вещей (их 5). Три мне вытащили и сказали подождать , потому что пришли другие покупатели. Чтобы они не ждали . А ничего , что я первее их пришла. Что за привилегия у тех , кто позже меня пришел? Товары мои оплачены , я от них отказываться не собиралась. И эти товары не пришли вот день в день , а пришли пару дней назад . Не поняла в чем проблема
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда…
О
Олег
А так и должно быть, что сотрудник сериал смотрит при клиентах?
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Мы придаем большое значение профессионализму наших сотрудни…
ЗМ
Зульфия Миназеева
Пункт выдачи очень хороший, всегда чисто , всегда вежливый персонал, очень культурный и веэливый, есть место для проверки товара, а так же удобная примерочная, летом стоит кондиционер, а ещё там проводят розыгрыши я как то выиграла пиццу и целых 4 порции ролов
ОР
Ольга Разинова
Хороший озон, всегда красиво! Сейчас работают две хорошие девушки, приветливые, умнички справляются с любым клиентом, в особенности меня. Помогают и возврат сделать и заказать. Спасибо дорогие!!!
ОР
Ольга Разинова
Настя Стройкова
Отличный пункт выдачи,вежливый персонал
Irina Bilalova
Четкая работа! Удобное расположение.
КА
Катерина Ахметкина
Классный пункт, очень удобно у него заказывать - по дороге домой. Всегда чисто, примерочный большие, коврик есть в каждой.
Лилия Ш
Отличный пвз! Спасибо персоналу, всегда быстро получаю заказы
SS
Svetlana Svetlana
Отлично! Удобный пункт выдачи, всегда быстро выдают заказы
РГ
Раиля Галяутдинова
Очень удобное расположение👌🏽
ОО
Ольга Онеле
Спасибо за быструю выдачу заказа
Айгуль Каюмова
Всё очень понравилось
ПГ
Полина Горбатова
Заказы получаю быстро и без проблем, спасибо персоналу
Доминика Кондакова
девочки очень хорошие, вежливые ☺️ всё замечательно, очень приятно получать тут заказы)
ЛУ
Ляйсан Уразбахтина
Добрый вечер , заказывала товар на данный адрес . Чистый , светлый пункт выдачи , персонал дружелюбный . Осталась довольна )
ЮЗ
Юлия Закирова
Отличный пункт выдачи, все вовремя, четка и в срок. Чисто и приветливые работники. Буду ещё заказывать ;)
ОН
Ольга Нуждина
Всегда в данном пункте все быстро и оперативно. Никаких ошибок. Спасибо всем сотрудникам за отзывчивость в решении спорных вопросов.
Егор Муркин
Все хорошо 🥰
Д
Дания
Хорошее обслуживание, чисто. Персонал приветливый.
КР
Ксения Романова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, приятно там находится. Сотрудницы всегда помогут, если возникают вопросы или трудности🩵
Марина Самойлова
Отличный пункт выдачи , вежливый персонал !!!
Адиля Адиля
Отличный пункт! Удобное месторасположение , все быстро и четко. Рекомендую!
Алина Малина
Отличный пункт, удобное расположение, приятный персонал!
ТЗ
Татьяна Загоруйко
Отличный пункт выдачи! Очень чисто , быстрое обслуживание, вернусь снова
КД
Ксения Дворецкая
15.01.2025 забирала заказ, девушка, которая работала в этот день повела себя грубо и некорректно. Заказ мне, мягко говоря, просто швырнули.
Aleksei Aleksei
Отвратительный пункт выдачи стал в последнее время. Работают на ….. До этого было все гораздо лучше.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
K
Kotik
Ирина быстро отдала мои заказы и помогла разобраться в приложении! Самая приятная среди всех сотрудников на этой точке!
MR
Margarita Razinova
Чисто, быстро, качественно! Удобное месторасположение:)
Пользователь 2гис
Режим работы указан с 9-21. Подошла за посылкой к 9:00 никого не оказалось все закрыто. Прождала более 30 минут так никто. Не пришел!!! На большее ожидания терпения не хватило !!Еще один клиент не дождался ушел. Оставила отзыв как отметку во времени для понимания ситуации!
Tasha Kazan
Все нравится, внутри чисто!) Рядом с домом - удобно. Ребята отзывчивые и вежливые👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
РМ
Раиль Мурадимов
Все отлично, быстро, чисто, аккуратно и вежливо. Даже когда набирается очередь, никаких скандалов и истерик нет. Все четко. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Alena Vaiberg
Вот только что мне две прекрасные леди из Озон помогли донести вещи, хотя по идее не должны были, но сделали это, спасибо большое за проявленную эмпатию💖 Девочки, вы лапушки💞 Благодарю от всей души, как и девушку, которая подкинула им на ушко идею))))) А ещё тут чисто, уютно, все работает, как часы. По сути каждые два часа сотрудники могут на 15-минутный перерыв уходить, но сколько бы я сюда не приходила, всегда открыто, всегда добродушно, быстро и ответственно. Спасибо большое Вам, тем, кто работает в данном пункте выдачи за Ваш труд💖💖💖
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЛЮ
Лейсан Юдина
Всё супер! Вежливый персонал, чисто
РА
Резеда Абдуллина
Мне понравился пункт: чисто и приятные девушки. Спасибо ! Будем заказывать здесь
Зарипова Елена
Супер-чистый пункт выдачи! Супер-вежливый администратор
Рустем Гарипов
Удобное расположение, прям рядом с домом. Практически всегда заказы забираю отсюда,на днях у меня был огромный заказ, несколько единиц товара пришлось обратно вернуть. Сотрудник всё быстро разрулил.
СА
Сабина Айнуллина
Ребята всегда четко работают, вежливые, здороваются, прощаются.В помещении обычно чисто,что тоже бросается глаза. Ну и сам пункт выдачи расположен в очень удобном месте
sN
spleandidag Nujdin
ухоженный пункт, персонал приветливый.
Олик Ефимова
Все хорошо: чисто, уютно и быстро)
Антон Кудрявцев
Очень удобное расположение, приветливые сотрудники. Быстрая обработка заказов, все четко и быстро. Мне нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно, а также есть возможность примерить одежду перед покупкой. Всем рекомендую! 👍
Дарья
Все супер, чистенько,сотрудники вежливые)
Иван Герасимов
Все отлично!
ЕГ
Елена Гарист
Чистый, хороший пункт. Девочки молодцы))
Екатерина Нуждина
Девочки молодцы! Спасибо !
Inga K
Хороший пвз, все чистенько, приветливый персонал. Молодцы
Екатерина S.
Добрый день. Обращение больше к руководству пункта выдачи. Почти каждый день приходя в пункт выдачи сталкиваюсь с некультурной и невоспитанной работницей (очередной раз в ее смену , сегодня 6 июня) Слова, такие как: здравствуйте и до свидания - для нее неизвестны) Занимается своими делами , даже инсту свернуть не может, вдруг пропустит что)) Прошу обратить внимание и принять какие то меры , хотя бы научить как минимум здороваться!)))
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…