Школа-студия
Обучение мастеров для салонов красоты
Айталина М.
Сегодня посетили парикмахерскую, мастер встретил очень доброжелательно и сделал очень аккуратную стрижку с учетом наших пожеланий. Спасибо! Рекомендую
Ergo Proxy
Была моделью на обучении мастеров. Стрижка отличная; Елена учитывает все пожелания, в общении позитивна и приятна. С ученицами у неё дружеский контакт)
Аида Кондратьева
Прошла у Елены курс укладок, однодневный. Всё очень информативно, также отрабатывала навык на моделях. Сама Елена тоже очень понравилась, угощала чаем, сладостями, всё прошло как-то легко и непринужденно, спасибо!
ЭГ
Элли Г
Огромная благодарность мастеру Елене. Приходя к ней салон всегда чувствую себя комфортно, знаю, что всегда получу отличный результат. Елена красавица на миллион, всегда встретит хорошим настроением, даст ценные советы по уходу и укладке волос
СБ
Сириня Бельхеева
Года 2 доверяю свои волосы только Елене. Очень довольна ее работой. Педант,ни когда не отпустит пока все пряди не перепроверит и не сравнит между собой. Что бы длина была идеальной.
СБ
Сириня Бельхеева
RB
Roman Batalin
Очень понравилось! Елена мастер своего дела! Всем рекомендую.
ЛГ
Лилия Галиуллина
Прошла курс укладок у Елены, занималась кератином, решила освоить искусство укладок, довольна результатом. Советую тем,кто хочет стать профессионалом в своем деле
Гульнара Мухутдинова
18 лет хожу к одному мастеру к Елене Кондратьевой, цена и качество стрижки на высшем уровне! Рекомендую , у нее индивидуальный подход к каждому клиенту.
Александр Леонтьев
Всё супер, очень понравилось как подстригли🙂Мастер Елена профессионал своего дела! Всем рекомендую.
Яков Рубинштейн
Всё гуд! Качественно и красиво!!! Рекомендую
Ш
Школа-студия
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤