Пункты выдачи интернет-заказов
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
ДА
Диана Адиатова2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
EF
Elza Filippova8 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
Айрат Галиморданов12 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вам понравился сервис. Всегда вам рады 😊