The Matur

Студия интерьера и комплектации
4.3
Светлана М🌹4 отзыва
Альмира Гаскарова4 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не возвращали наши деньги 5 месяцев, игнорировали претензию . В апреле 2025 года заключили договор с компанией The Matur на поставку товаров для санузлов. Нарушение условий: Вместо оговоренных сроков поставка растянулась на 2 месяца, что сорвало наши планы по ремонту. По факту нам был доставлен товар, не соответствующий договору: другая модель, другой цвет и более дешевые аналоги. Нам пришлось отказаться от части поставки и отправить ее обратно. Долг и бездействие: В результате пересчета компания должна была вернуть нам около 100 000 рублей. Деньги не возвращали 5 месяцев. 21 августа 2025 года была направлена официальная письменная претензия — ответа на неё не было, игнор. Давление вместо решения: Когда муж оставил негативный отзыв в 2гис, представители компании стали угрожать, что не вернут нам наши деньги, если мы его не удалим. 20 декабря Муж принял решение ,удалить отзыв главное, вернуть деньги. Вывод: Компания не выполняет договорные обязательства, не отвечает на претензии и удерживает деньги за непоставленный товар. Работать с ними — рисковать средствами и нервами. А те люди, которые уже работали с компанией и полностью доверились им советую перепроверить товар, который у вас был указан в договоре и то что вам поставили. Там могут быть сюрпризы.
Айгуль А.18 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
МЛ
Михаил Лен1 отзыв
ЛЗ
Лейсан Зарипова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что все понравилось
ЭЛ
Элла Ладанова8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Элла, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ВЛ
Валерия Ладанова5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Елена Червякова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Олег Семенович38 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Олег за теплые слова!
НЧ
Николай Чернов3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас! Да, проект получился что надо. Будем ждать Вас еще.