Leonova__Studio
Салон
ДТ
Диана Тали
К Марине пришла почти год назад, через авито, ожидание никаких вообще не было т.к авито, ну и нужно было очень срочно. А реальность такова, с мастером нашли быстро общий язык, очень доброжелательная, приятная и воспитанная девушка, никогда без вкусного кофе с вкусняшками не ухожу🥹🙏🏼 Процедуру эпиляции делает очень бережно, с практиками дыхательными и перерывами, если в них нуждаетесь. Отличный мастер своего дела, спасибо Мариночка❤️🔥
Александра Свитова
Хожу к Марине на ламинирование ресниц и коррекцию бровей уже много лет, очень люблю этого мастера, делает аккуратно, красиво, все держится долго! Рекомендую от всей души! Мариночка, благодарю тебя 🫶
ВЛ
Влад Леонов
К мастеру Марине хожу на коррекцию бровей. Очень доволен стоимостью и отношением! Уютная, красивая студия, вкусный кофе и конфеты. Спасибо!
пк
пользователь казань
Марина чудесный мастер и открытый добродушный человек. Процедура проходит на легке, отношение к каждому клиенту индивидуальное, потребность в качественной процедуре закрывается на все 100%.
Мерве Мелис Энкар
Я из Турции. Я очень довольна всей процедурой. Она была очень заинтересована и внимательна. Она очень хорошо обо мне позаботилась. В салоне очень красиво, чисто и уютно. Я чувствовала себя как дома. Было очень приятно познакомиться с вами. Обязательно попробуйте посетить это место. 🥰😍😇
Виктория Савельева
Очень рада ,что попала к Марине, уютная,теплая атмосфера ,качество выполненных услуг на высшем уровне) сначала ходила на депиляцию,позже доверилась на ламинирование ресниц и была очень потрясена результатом ,просто вау! А по завершению процедур ещё и вкусный презентик)
ЖЛ
Жанна Лис
Очень комфортная и уютная студия! Всегда отлично выполненная работа, учитывая все предпочтения) Делаю ламинирование не первый год, реснички всегда потрясающие! Сама процедура это истинное наслаждение и приятные беседы. Всем рекомендую!🤩
Зарина Халыкова
Замечательный мастер Марина! Хожу к ней на ламинирование ресниц 4й год, делает очень качественно.
Ансани
Прихожу в студию не в первый раз, очень впечатлена уровнем сервиса и качеством работы😍 Изначально приходила на депиляцию, очень сложно было довериться, но с Мариной очень комфортно, общение сразу задалось. Делает аккуратно, задает уточняющие вопросы и успокаивает, для меня это важно)) Вросших волос нет, хожу на зону бикини + подмышки, очень нравится 👍🏻 Кстати после депиляции решила здесь же сделать брови и это восторг! Брови получаются идеальными, краска держится долго только у Марины, после других салонов всегда вымывалась на след день. У меня очень жесткие волоски, поэтому не каждый возьмется за мои брови и сделает крутой результат. Запрос у меня был на натуральные брови, сюда вошла и коррекция бровей, и прореживание волосков, и натуральное окрашивание, прям под цвет волос получилось. Девочки, очень очень рекомендую, вы точно будете окружены заботой и вниманием))