Котика
12+.
Получить купон на скидку
ОШ
Олеся Шакманова
Добрый вечер. Была в салоне знакомство с мастером косметологом. Всё понравилось. Подробно всё объяснила и дала рекомендацию для устранения проблем с кожей. Буду ходить дальше на процедуры.
Олеся, благодарим за доверие 🏆 Будем рады видеть Вас в нашей студии
СТ
Светлана Трофимова
Я недавно прошла всесезонный пилинг у косметолога Веры в этой студии и осталась в восторге! Процесс был комфортным, косметолог подробно объяснила все этапы и ответила на вопросы. После процедуры моя кожа стала гладкой и сияющей. Она также дала полезные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь и рекомендую всем! Большое спасибо за профессионализм!
Светлана, благодарим за доверие 🏆 Будем рады видеть Вас в нашей студии
GD
Gulnaz D
Делала у Светланы маникюр и педикюр, всё понравилось, спасибо🌹 очень милая девушка и отличный специалист, с удовольствием приду ещё 👍
Гульназ, благодарим за доверие 🏆 Будем рады видеть Вас в нашей студии
СБ
Сабрина Бондарева
Если вы хотите убить одним выстрелом двух кроликов, то вам однозначно сюда. Ощутите себя и как у психолога, как у подруги и из вас ещё конфетку сделают, вкусную и самую красивую) Рада, что есть такие замечательные мастера как Вера и Света, а вместе они делают невероятные вещи)
Сабрина, благодарим за доверие 🏆 Будем рады видеть Вас в нашей студии
Лилия Латыпова
Не советую данную студию , 2 человека почему то разных мастера Когда один мастер должен заниматься тобой, делали мне губы ! При чем одна о другой была очень плохого мнения По итогу когда они все запороли 😁 Предложили удалить за свой счет и потом снова сделать за мой !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за отзыв! Вы посещали нашу студию два года назад, тогда же и делали контурную пла…
GG
Guzel Garaeva
Небольшая, уютная студия. Мастер по маникюру Светлана,очень приветливая,доброжелательная девушка,сделала маникюр аккуратно и качественно. У меня слоятся ногти, Светлана дала мне рекомендации по уходу за ними. Мне все понравилось, данную студию рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Всегда рады Вам в нашей студии
Была у Веры на чистке и пиллинге. Ощутила профессионализм во всём. Очень приятно и комфортно прошла процедура, чистила лицо 3 часа!!! Очень качественно выполнена работа, кожа быстро восстановилась, чего не было после других косметологов.
Татьяна Дегтерева
Спасибо косметологу Вере за хорошую работу.Подробно все рассказали о процедуре,поделились рекомендациями по уходу за лицом. Хороших клиентов Вам)
ЛЗ
Лилия Замалетдинова
Очень красиво, все аккуратно сделали, спасибо большое! Мне нравится Очень удобно находиться по месту, недалеко от моей работы. Желаю побольше клиентов и больше оценок)))
ИБ
Илья Боев
Очень советую это место, с сотрудниками можно поболтать, все открытые и квалифицированные специалисты, советую))
2 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова Всегда рады работать для Вас ❤️
Алина Бурнашева
На маникюр хожу только к Светлане 😊 Прекрасный мастер своего дела! Работы всегда качественные и аккуратные👍 Ногти после неё кайф 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова Всегда рады работать для Вас ❤️
Svetlana Taipova
Делала здесь маникюр. Всё более чем понравилось, Аккуратно, быстро, комфортно. И стоимость приемлемая.
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова Всегда рады работать для Вас ❤️
Валерия Сивкова
Ходила в студию на контурную пластику губ, всё понравилось, уютная, чистая. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Врач милая девушка, внимательная и приятная в общении, всё рассказала, объяснила.
2 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова Всегда рады работать для…