Компания по прокату сапбордов и катамаранов
Прокат водно-спортивной техники
3.6
3.6
Мария Мария
Все отлично, спасибо)
Айгуль
Не несут ответственности, ребёнок при посадке полностью промочил кроссовки. На что мне сказали мы не несём ответственности за катамараны, класс. Т. Е. Если он прйдет на дно останешься виноват сам! Очень клиентооринтированны! Месяц назад поджопники сказали привезут, видимо до сих пор едут!
ОТ
Олеся Тимофеева
Прочитав отзывы, подумала, наверно конкуренты, но нет. Оказалось действительно ужасный сервис. Приходишь и долго ищешь подходящий себе жилет. Никто не выдает. Взяли машинку, в итоге машинок сказали вообще нет. Гоняют с одного места на другое, простояли 20 минут просто так. Вымотали нервы, на оказаться не смогли. Вернули деньги
А А
Не понравилось
МАКСИМ Губерны
Номера администратора нет. Персонал ненормальный.
Azat Gal
Все хорошо, очередь двигается довольно шустро. Катамаран исправен, нормально рулится
Даниил Горнов
Катамаран не рулится!!!!!, 10 минут На месте покрутились, вернулись обратно. Претензии не принимают, мол возврата за неисправное оборудование нет! Обманывают в общем, лучше прокатитесь на другом прокате! Это ужас
ЭС
Эльмира Сафиуллина
Прекрасный вид, замечательные сотрудники , вкусные напитки , советую 🔥
Глеб Bblo
Отлично покататься всей семьей
Almaz K
Покатались на катамаране , все отлично , понравилось. Цена приемлемая ! Единственное необходим залог , либо документ либо какая нибудь материальная вещь (в моем случае оставил смарт часы )
Юлия И.
УЖАСНАЯ контора. Ужасное обслуживание. Сидят какие-то школьники. Расписываешься в журнале, а о технике безопасности никто не рассказал. Были волны, еле вернулись на берег. Оплатили час, вернулись менее чем через полчаса попросила вернуть деньги за неоткатанное время. Так и не вернули. Ни в какую. Не катайтесь, не рекомендую. Напишу на них ещё в Роспотребнадзор. Чтобы проверили их права на представление услуг.
OA
Olga Andrianova
Брали на час 4х местный катамаран,хотели с тентом- не было,посмотрели ,сказали через сколько будет.Дождались,проплатили- отлично покатались.Персонал вежливый.Брать лучше на час
Катя Колупаева
Отзывчивый персонал, катамараны класс!👍
ЕА
Евгения Арсеньева
Удобно, что прокат работает кргуло круглосуточно, есть куда поставить машину. Есть что выбрать из сапов и можно арендовать сразу на группу или на выезд.
LEY SEN
Покатались с подругой на катамаране. Прекрасное отношение сотрудников. Очень понравилось. Советую👍🏻
AG
Al G
Ужасное отношение к своему же имуществу. Во время катания у нас размотался тент-зонтик, он был сложен и должен был быть над водой сзади, ЗАМОТАННЫЙ. Почему нельзя было посмотреть надежность всех элементов катамарана? На вопрос «а так и должно быть что у нас есть раскрытый парашют», нам сказали «ну да, это же тент». Я знаю что это тент, вопрос в том почему его своевременно не замотали. Ответ был «ну он разматывается в течении дня». А что в течении дня за катамаранами никто не следит? Народу нет, поэтому туда пошли, чтобы без очереди. Куча свободного времени на обслуживание инвентаря! Очень тяжело управлять катамараном когда у тебя сзади балласт с водой!!!
End Ex
К сожалению, моя группа и я столкнулись с неприятным опытом во время аренды катамаранов в этой компании. Один из сотрудников компании демонстрировал полное безразличие к другим посетителям, игнорируя их Кроме того, создает дополнительные неудобства для посетителей. Рекомендую всем обратить внимание на подобные моменты перед выбором данного сервиса.
Зулейха Исмагилова
Всё очень понравилось, покатались с парнем до 12 ночи, обязательно придём ещё раз
А. Х.
Убитые двухместные катамараны, в которых нормально не работают педали, кататься невозможно (хотя их пытается крутить взрослый накаченный мужчина!), судно просто двигается через раз. На оплаченные, но неиспользованные 40 минут времени ребята с проката сказали «мы всем говорим брать четырёхместные, двухместные у нас такие вот!». Кому всем, если мне никто ничего не предлагал?)))) Конструкция четырехместных, кстати, выполнена так, что там имеется два полноценных сидения с педалями и две маленькие скамеечки у носа судна, маленького ребенка туда точно не посадишь, очень опасно. Ах, да, у компании из пятерых человек три спасательных жилета не застегивались из-за отсутствия защелки на замках.
Mr Mark
Все понравилось 😊
Тони Frost
В тёплую, сухую погоду просто необходимо провести некоторое время на воде.
Eduard Mansurov
В день когда пришли, было очень солнечно, на кассе сказал сотруднику, что нам надо катамаран с крышей, на что он ответил, что у них таких много и можно не беспокоится. После оплаты подошли к другому сотруднику, который уже усаживает на катамаран, он сказал, что с крышей больше нет, когда сели в катамаран без крыши, то увидели, что крыша есть просто она сложена, попросили поднять крышу, на что сотрудник ответил, что это очень долго и просто оттолкнул катамаран от берега. Учитывая эту ситуацию за сервис ставлю тройку, не надо лениться, можно было и разложить крышу, в общем покатались в тени, не выплывая на солнце.
Илья Ушенин
Восхитительный прокат! Случайно набрели на него на закате, прекрасные виды, обилие водоплавающих птиц, элиминация города подскакивает его красоту. А в воде мерцают огни 🔥 Отдельное спасибо сотруднику пристани Ранелю 🤝🏻 Катамараны свежие и чистые
Михаил Владимирович
Нет на месте персонала, хотя круглосуточно!!!
НП
Никита Полубарьев
Шикарный прокат ,сервис отличный приду сюда еше!!!
Евгений Мартемьянычев
Отличный прокат! Работает круглосуточно. Катамараны 24/7 сапборды с 10 до темна. Все катамараны и сапборды абсолютно новые. Был во всех точках проката на озере, на Ахтямова 1 самый лучший. Очередей нет, под лесницами и лабиринтами ходить не нужно. Есть своя парковка для машины. Всегда свободно. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Меня лично этот прокат порадовал на все 100. Теперь приходим с семьёй только сюда.
Альбина Хакимулина
Указано, что работают круглосуточно. Пришли в 5 утра, а сотрудник спит. Проснулся сказал, что они работают с 11
RИ
Realmonsters.ru Ибрагимов
20 минут стоял в очереди с сыном, в итоге сказали что нету сдачи с 5000₽ вы серьезно?? Клиентоориентированности ноль! Времени было 18:50