Пункты выдачи интернет-заказов
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Я
Яна
Очень приятные сотрудники, никогда проблем не возникало, все быстро и вежливо. ❤️
Алла Воробьёва
Уютный пвз с примерочными и вежливыми сотрудницами. Спасибо за работу
РГ
Родион Гвоздарев
👍
Дмитрий Астафьев
Пункт наверное самый удобный
Venera Sibgatullina
Чистое и просторное помещение. Вежливые и заинтересованные, готовые помочь сотрудники. Удобно, что в одном месте пункты выдачи/приема и озон, и Авито.
ЕЕ
Елизавета Еремина
отличный чистый пункт, хорошие сотрудники
Наталья Галиуллина
Вообще сеть озон хорошее и перспективное развитие обслуживания потребителей .. комфорт близость и сервис доставки работают на 5+стараются и все получается . Есть нюансы и проблемы , но думаю компания справляется и регулирует конфликт .. а так озон молодец . Могу предложить цветы в пунктах разместить живые .. облагораживают атмосферу .. например деревья растущие в горшках .. престижно
ФХ
Феликс Хайбуллин
Всем рекомендую Офис ОZONA, а именно его руководителя-Владислава. Очень внимательный и вникающий в суть вопросов, отзывчивый и порядочный по отношению к Клиентам офиса!!!
Гульназ Орлова
Рада тому что пвз открылся рядом с домом, но сейчас в зимнее время есть огромное НО Лестница и пандус для подъема с коляской не чищены, вчера чуть не упала при подъеме по лестнице.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за обратную связь. Наша задача - сделать получение товаров максимальн…
WD
Westiago Delaware
Хорошое и быстрое обслуживание,всегда ответят на все интересующие вопросы!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
AZ
Andrey Zhestkov
Пвз-новый, красивый и просторный! всегда работают по расписанию. Работники приветгивые и дружелюбные, всегда ответят на любой вопрос и помогут)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥