Объект кабан
Лофт-пространство
ДН
Диана Низамова
Проводили корпоратив на 50 человек! Локация просто шикарная как и сам персонал, зоны разделены, всё очень удобно, есть вай вай, администратор всегда рядом. Ксения руководитель локации нам сделала фотозону, золотые руки и супер человек, всегда была на связи по любому вопросу до праздника! 10 из 10
РХ
Рита Хабирова
Все праздники провожу тут, очень крутое место, персонал отзывчивый и помогает создать душевную атмосферу
Алекс Гамова
Проводили на локации детский др. Такая клевая локация, все с такой душой сделано, все так красиво)) придем еще! Спасибо вам ♥️
ИГ
Инна Галеутдинова
Супер пространство,красиво,удобно. Находится в центре,очень отзывчивое руководство. Отмечали день рождение команды,родители и дети довольны!
ГМ
Гульнара Мирзеханова
Клевое место для проведения важных событии, и не только. Если хотите отлично отдохнуть, вкусно поесть, то это именно то место! Шикарно организовали мероприятие, всем рекомендую!
Борис К
Огромная благодарность за гостеприимство! Мы проводили мероприятие большой компанией, нас всё устроило и понравилось. Локация, цены, сервис, ... Всё, что нужно для проведения праздника, корпоратива, фото/видео съëмки - всё есть!!!!! Буду рекомендовать. Большое спасибо.
Р
Регина
Очень крутой Лофт. Много места, чисто, уютно. Отзывчивы доброжелательный персонал. Сама руководитель Ксения, во всем помогала и советовала по организационным моментам. Вобщем 5+ 🫶 Хотите отдохнуть, а не слушать ворчливых администраторов. Тогда вам сюда. Круто проведете время )
Эльвира Батыршина
Шикарный лофт, очень стильно, красиво, чисто, уютно Проводили мероприятие, все есть, красивая посуда, чайники Вежливые администраторы Очень понравилось все
КМ
Ксения Мингалиева
Самая лучшая площадка для проведения любый мероприятий. -парковка -зона кухни -отличный декор -топовое оборудование -отдельные зоны под банкет и танцпол
Зулия Сайфутдинова
Отмечали день рождение в этом чудо -пространстве! Стильно, есть караоке и кальян! Доброжелательный администратор. Гости были в восторге! Рекомендую всем 👌
ЛХ
Лилия Хазипова
Обалденная локация Объект Кабан в центре города 👍 Провели 15-летие дочери в очень стильном пространстве ! Довольны мы и гости ✨✨✨ Классная творческая личность владелица пространства, которая создала уют и стиль в одном месте и помогает своими идеями по программе мероприятия, питанию 👍 Администратор Жанна - очень идейная девушка, приветливо встречает, помогла с оформлением стола, все хотелки 15-летних подростков реализовала , снимала с ними тик-ток, оригинально вынесла торт и многое другое 👍 Мы в восторге 👍 Отмечу комфорт: парковка бесплатная, гардероб, чистейшие сан узлы, кухня с разнообразной посудой, проектор, караоке, настольные игры, аппаратура современная, зал отдельный для дискотеки и он очень стильный, готовые разные фото зоны стильные, приветливый персонал 👍 Хочется теперь здесь взрослую тусу организовать 🙌🏻 Благодарю ♥️
Жанна Аникина
Очень крутое пространство, девчонки все подготовили, организовали под ключ.Музыка, караоке все есть. Посуда есть, кальяны есть. В общем любое мероприятие, по вашему запросу. Благодарю🙏🏻
ЛМ
Луиза Миназова
Была приглашена в этот лофт на день рождения подруги. Тщательно изучила объект, так как сама часто провожу мероприятия. Очень понравилось. Увидела только плюсы: 1. Парковка, очень важный момент. Даже если гости будут на такси, приятно выйти на парковке, а не на обочине быстро быстро. 2. Чистое, красивое помещение, свежий ремонт, все со вкусом, ничего лишнего. Никаких плохих запахов. В общем, не стыдно пригласить гостей. 3. Предусмотрена большая входная зона, достаточно места для верхней одежды. 4. Доброжелательный администратор, быстро решала все наши вопросы. 5. Качественная аппаратура, проектор. Отдельный зал для дискотеки, с подиумом для диджея. 6. Был накрыт стол, мягкие стулья-кресла на достаточно большую компанию. Нас было 22. Все с комфортом разместились. Наверное не все отметила, но Вы точно не пожалеете, если остановите свой выбор на этом помещении для праздника. Слово человека, который уже более 5 лет проводит мероприятия для компаний от 10 до 600+ человек. Минусов для себя не увидела. Уже планирую проведение праздника в этой локации в октябре.
КГ
Камилла Ганеева
Суперское помещение под мероприятие! Была на дне рождении в этом лофте и всё очень понравилось, хорошее разделение зон, приятная атмосфера, удобное расположение, есть большая парковка!)
ИО
Илья Отмахов
Отличный лофт для мероприятий. Как диджей люблю тут работать, качественное оборудование и удобное пространство.
Л
Лина
Очень хорошая площадка! Все соответствует фото. Администрация идет на встречу, всегда на связи. В лофте чисто и очень красиво
рн
рафис набиуллин
Проводили день рождение,все прошло супер,админ топовый.Лучшая площадка города
ИМ
Ильназ Миннебаев
Отмечал день рождения сына в этом прекрасном месте. Хорошее расположение на озере кабан , парковка. Есть всё необходимое. Полностью помогли с организацией праздника. Точно знаю что свой др отмечу здесь
АХ
Айзат Хакимуллин
Отличное пространство для проведения любого мероприятия, были на празднования дня рождения, нам предоставили просто все для этого, даже кейтеринг организовали сами с хорошей скидкой, однозначно рекомендую
Алия Ярулина
Отличный, вместительный лофт для проведения разного рода мероприятий. Подойдёт для любого возраста и количества гостей. Несколько семейных мероприятий уже провели здесь, будем планировать ещё. Отдельное спасибо Ксение за помощь в любом вопросе.
ЯХ
Яна Хабибуллина
Отличная площадка для проведения мероприятия. Свежий ремонт, оперативно работает администратор
Анастасия Лушпаева
Очень понравилось это пространство 🙏 особенно супер заботливливая хозяйка Ксения, которую мы мучили вопросами недели две перед подготовкой,так как боялись что-то упустить. Очень терпеливо на всё отвечала , а во время мероприятия и вовсе помогала нам с сервировкой , организацией,караоке и т.д. Ранее в других лофтах администраторы просто находились рядом,и бдили чтобы ничего не сломалось,а Ксения именно проявляла заботу и хозяйский подход,это было очень приятно , неожиданно даже)) одним словом, всё очень круто,придём снова))
Амина Шириева
Мы в полном восторге! Деткам очень понравилось, да и родители счастливы! Все на высшем уровне! Прекрасное место для семейного времяпрепровождения и для празднования в компании!😊👍😘🌹🫶
Саша — Вкусный Питер
Вместительный лофт для успешного мероприятия 🥳 Выбрал эту площадку, чтобы организовать корпоратив для коллег. Такое чувство, что звёзды сложились: приятная локация у озера Кабан, приемлемый ценник за час, просторный зал и большой список того, что прилагается к аренде. Перед бронированием даты была возможность приехать и ознакомиться с пространством лично. А ещё есть опция привезти напитки заранее и оставить в холодильнике. Помимо зала, в стоимость часа входит PlayStation 5, караоке с проектором, диско-шар и настолки с шахматами. За дополнительную плату можно заказать кальяны.
av
ami vok
Очень удобное и просторное место в центре казани для мероприятий. Мне очень нравится))
AG
Adel Gibadullin
Провел свой день рождения на 5+. Ксения не только предложила свою площадку, но и полностью под ключ организовала праздник. Спасибо всей команде. Обязательно вернемся.
Данил Белов
Отличное заведение, были с друзьями, очень вкусный кальян и приятный персонал. Всем советую! Личная парковка, центр города. Через дорогу озеро кабан и отличный вид.
ОБ
Ольга Б
Прекрасное место для проведения праздника. Отзывчивый персонал, удобное месторасположение, красивые фотозоны, вкусные кальяны. Помогли с организацией- кейтеринг, ведущий, фотограф. Спасибо вам! Вернемся еще!
Ленар Раджабов
Классное место, уютно и презентабельно
ГГ
Гузель Галявиева
Классный лофт! Каждую неделю проводим игры кэшфлоу в этом месте и очень довольны😍
ЛЗ
Арсен Шагиахметов
Очень хорошее место. Мне понравилось
ИС
Ильнур Сабиров
Крутое место , все понравилось, спасибо за организацию Ксении!
Натали Мингалиева
Были большой компанией и все оценили лофт за качественный звук, местоположение и вкусные кальяны 💪🏻
НФ
Наиля Фаткуллова
Очень крутое лофт-пространство! Организатор Ксения настоящий мастер своего дела! Всегда на связи, встретит и обеспечит отличное времяпровождения. Очень просторно, светло, стильно, есть вся необходимая техника для торжества, дискошар, лаунж зона для кальяна, просторный танцпол, зона для банкета с красивыми столами. РЕКОМЕНДУЮ!!!