Алиса Лазер
Студия эпиляции
Бум Бай
Была на процедуре 2 раза, результат заметила уже после первого посещения. Очень комфортно с Алисой, никакого стеснения, всегда интересуется как по ощущениям, вообщем, если лазерная эпиляция , то точно к Алисе🥰
Алиса Алиса
Очень нравится студия -все аккуратно и чисто . Бреюсь раз в 2-3 месяца . И то , потому что хожу в бассейн 😍спасибо 💪🏻
Анастасия
Выбирала по отзывам и не разочаровалась. Мастер очень приятная девушка,а результат после первой процедуры действительно удивил!) Очень рекомендую мастера Алису☺️
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Альбина Сайфутдинова
Рекомендую всем. Алиса - мастер своего дела, очень рада , что попала именно к ней, у нее действительно золотые руки. Чувствуется, что она с большим опытом, очень грамотно объясняет, работает спокойно и уверенно. В студии приятная обстановка. Результат просто супер! Жалею, что раньше не решилась, в 45 лет, почувствовала себя женщиной( без бороды)! Спасибо огромное!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Рр
РРР ррр
Алиса просто супер мастер своего дела. У неё всё чистенько, свежо, светло. Всё объяснит, супер комфортно всё сделает, а самое главное эффект с первой процедуры 💕 Всем рекомендую 💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Эльвина Нурутдинова
Здравствуйте! Уже пол года хожу на процедуру лазерной эпиляции в данную студию и мне всё очень нравится) Во-первых, мастер Алиса располагает к себе, очень внимательна к клиентам, всегда спрашивает и беспокоится о состоянии волос не только во время процедуры, но и в перерывах между. Во-вторых, чистая уютная студия и ее удобное месторасположение. В-третьих, результат от процедуры 👍🏻. Всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🩷
ЭМ
Эльвира Масалимова
Посетила второй раз студию и уже довольна результатом, дальше больше. Мастер Алиса очень приятная девушка, профессионал своего дела. Буду рекомендовать подругам!)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Зина Загриева
Прихожу не первый раз в студию. Всегда приятная атмосфера и супер результат👍👍👍 После последнего посещения поехала отдыхать, на всякий случай взяла с собой бритву, но ни разу ей не воспользовалась !!🔥🔥 Если хотите быть гладкими и не думать о нежелательных волосках-вам точно к Алисе!👌
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
МВ
Мария Валишева
Хожу пол года, очень довольна результатом
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь🌸
ГГ
Гульназ Галиева
Была здесь во второй раз. Результат меня очень ошарашил. После первого раза на 70% ушли волоски. Лазерный аппарат ( я не знаю как его правильно называют) тут очень классный. До этого ходила к другому мастеру и такого результата не было. Девочки, всем советую! Результат вам точно понравится.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Мария Медведева
Очень довольна результатом! Рекомендую к посещению 100% 🩵
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
МП
Маргарита Петрова
С Алисой и её студией знакома уже 2 года. Уже давно хожу только на поддерживающие процедуры, так как очень довольна результатом и не хочу потерять эффект. Алиса отличный мастер, всегда встречает с улыбкой, учитывает все пожелания и подбирает удобное время записи. С ней легко и комфортно, что важно для меня.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌈☀️
Алия Антонова
Я просто в восторге от этой студии🫶🏻 Мастера профессионалы своего дела, все число аккуратно и красиво💖 Обязательно вернусь сюда
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Рустам Лукманов
Посмотрел студии в Казани, коих очень много оказалось. Клюнул на приветливые фотки, и попал в цель. Студия оказалась отличным вариантом! Удобно расположена, симпатичные девушки-мастера. Каждое посещение получается таким приятным ритуалом заботы о себе👍. Максимальная оценка за обслуживание
6 мая 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Титова
Студия очень чистая и современная!Лазер стал настоящим открытием, вернусь еще не раз, все очень понравилось🥰 Девушки все милые, опрятные и дружелюбные.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛА
Лариса Артамонова
Уютная студия лазерной эпиляции, сам кабинет процедуры светлый и чистый. Персонал вежливый, предложили чай, кофе, воду. мастер профессионал своего дела, всё объяснила, рассказала, провела процедуру тщательно, было комфортно находиться.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
ВИ
Валерия Исхакова
Ставлю пять звезд студии! Со мной работала и мастер Алиса и мастер Анна. Две чудесные девушки☺️ все рассказывают,показывают, разъясняют! Студия максимально чистая и комфортная. Как начала ходить именно в эту студию -стала действительно видеть результат😊😊 Вообщем советую !
15 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.♥️
ЕЧ
Елена Черепанова
Уже после первой процедуры увидела результат, волосы заметно поредели, а те что остались стали тоньше и мягче. Занимает процедура совсем не много времени. Болезненных ощущений нет, только лёгкое покалывание. Не нужно отращивать волосы, их можно брить. Результатом осталась довольна, рекомендую )
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маргарита Амирова
Студия милая и уютная. Выполнение процедуры совсем безболезненно, Алиса все подробно рассказала и дала рекомендации.Обязательно приду через месяц. Так же в студии приятные доступные цены! Рекомендую данное место!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️♥️ждём вас снова 🤗
Владислава Куликова
Девочки - мастера с большой буквы. Работают на совесть, не экономят время, очень тщательно прорабатывают каждый сантиметр. Это заметно уже после первой процедуры😍.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЛГ
Ландыш Грозных
Была на процедуре лазерной эпиляции подмышек у Алисы, очень благодарна Алисе за клиентоориентированность 💯 - вежливая, открытая, позитивная - на легке всё сделала и как говорится, даже опомнится не успела! Рассказала о всех этапах, что будет и как будет после, подготовила ко всему👍 Я делала впервые и много слышала разных отзывов, Алиса по-максимум свела боль на нет👍 Уютный салон, процветания вам🤲
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Норкина
Я попала к Мастеру Анне и очень советую ту девочку! Такая внимательная и обходительная, сначала напоила меня чаем с вкусняшками и рассказала о процедуре, так приятно, столько внимания и тепла, увидела эффект с первого раза!!!!! Советую Аню👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Алия Шамсутдинова
Очень понравилась студия и мастер Алиса! Решилась на лазер и не пожалела, около 60 процентов волос выпали после первого посещения, сам волос стал тонкий, кожа посветлела и вообще стала выглядеть лучше. Планирую посещать раз в месяц до наилучшего результата!) советую студию всем, кто давно решался на лазер! ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Гулия Халиуллина
Первый раз на эпиляции,наконец то я решилась на это. И не пожалела! Алиса - классный мастер! Спасибо ей огромное! Волосы сами выпали и их стало меньше. Рекомендую мастера!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!💐
Л
Людмила
Я была на процедуре у мастера Алисы. Мне понравилось, что сначала Алиса мне все рассказала о процедуре, про аппарат на котором работает, я перестала волноваться, бояться как раньше. Сама процедура безболезненная , Алиса постоянно спрашивала комфортно ли мне, результат уже вижу, мне нравится. После процедуры Алиса предложила мне вкусный чай. И даже подарила подарочек приятный. Девушки, рекомендую Алису и эту студию, смело идите, останетесь без волос и довольные.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Римма Исхакова
Хочу порекомендовать всем Алису, мастера по лазерной эпиляции, результат огонь 🔥 есть с чем сравнить! Взяла абонемент и не жалею!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ЭФ
Эля Фазулбакова
Очень хорошая студия и прекрасный мастер❣️ После первого сеанса уже очень заметный результат,70 % волос как не бывало.Советую ,если ищете классную студию и высокое качество
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Даша Макина
Была сегодня на лазерной эпиляция, мне очень понравилось, видно, что мастер знаток своего дела! Очень приятная, добрая, подарила масочку, приду ещё раз
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Оля
Привет! Сервис на высоте, чисто, уютно и комфортно. Удалось пока пару процедур провести, но уже заметен хороший результат 🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕХ
Елена Ханова
Познакомилась с мастером и попробовала по акции процедуру лазерное удаление волос на празднике красоты! Купила абонемент в тот же день со скидками, и не пожалела. Чистый, современный, уютный салон. Чуткий и внимательный мастер Алиса. Процедура проходит комфортно, безболезненно, быстро🌸
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Дубик
Потрясающее место и потрясающий мастер! Результат виден после первой процедуры. Рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
Процедуру лазерной эпиляции я не делала ранее и теперь очень жалею. Результат после 1 процедуры появился на 10-11 день. А после 2 процедуры я была просто довольной, волосы стали тонкими и я практически перестала пользоваться бритвой. Если кто то сомневается, не думайте, а идите на процедуры и не теряйте время. Коллеги которые увидели результат мой, тоже пошли к Алисе. Алиса очень внимательная и чуткая, с ней будет комфортно. За разговорами на любую тему Вы и не заметите как прошла процедура, а позже будете наслаждаться результатом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Дарья Самойлова
Приехала из другого города, мастера в Казани нашла мой мастер. Записалась без проблем, хожу с мая месяца, результат просто 🔥! Хожу на ноги и бикини. Бикини сделала 2 процедуры и уже нет 85% волос! Мастер очень приятная, внимательная, располагает к себе, хочется возвращаться снова и снова!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Валерия
Прошла первую процедуру лазерной эпиляции, пока что только ноги. 🌸Заметила, что бритву стала реже использовать, и вообще результат меня радует. Все аккуратно, никакой боли и неприятных ощущений. вижу что волоски стали более мягкими, податливыми и растут меньше . 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас 💐
ЛН
Лилия Назмеева
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиля, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Екатерина Трембицкая
Пришла в салон по рекомендации знакомой и не пожалела☺уже после первой процедуры,результат очень порадовал,волосы на 10 день повыпадали.перед второй процедурой парктически нечего было брить.в салоне благоприятная атмосфера.была у мастера Алисы , мастер своего дела и очень приятный душевный человек.☺ Шикарное место, всем советую, всех девочек люблю ❤️ Сервис супер, очень отзывчивые, отдельное спасибо Алисе -самый классный мастер на свете💐
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
LA
Leyli Akyeva
Подруга подарила сертификат на лазерную эпиляция, очень советовала мастера Алису. Очень милая, грамотная. Знает свою работу. После первого приёма результат на глаза! Буду продолжать сеансы. Спасибо ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Leyli, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Эв💋
Очень классно) мастер - Алиса очень гостеприимная. Всё понравилось) Процедура на 3-4 зоны много времени не заняла. Всё стерильно) Большое спасибо 🙏🏻❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Mada, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ДЯ
Динара Яруллина
Супер прошла процедура! Безболезненно и комфортно. Алиса супер мастер 🙌🙏
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
НЗ
Наталья Зарипова
Особая атмосфера, тепло и уютно как дома! Алиса замечательный мастер, профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая, с первой минуты с ней комфортно. Сегодня делала 3 процедуру лазерной эпиляции, виден результат, безумно довольна!!! И ещё при покупке абонемента хорошая скидка на процедуру, что приятно радует))) Алиса большое спасибо за качественную работу!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
КА
Кристина Абрамова
Впервые обратилась к Алисе, очень приятная девушка , все подробно рассказала , что следует делать до процедуры и после. Делала только вчера, по результату не могу сказать пока ,но самой процедурой я довольна . Спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ТЗ
Татьяна Зоткина
Чудесный мастер. Все комфортно, приду еще
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Сирина Садыкова
Очень нравится подход мастера Алисы. После первого раза был уже виден результат. Мне нравится,продолжаю ходить) спасибо.рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
ЛШ
Лиана Шайхутдинова
Чудесный салон с чудесными девушками. Прохожу курс лазерной эпиляции и в полном восторге!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ГГ
Гузель Габдулбариева
Делаю у Алисы процедуру лазера не так давно, но результат уже ощутимый, просто небо и земля. Все профессионально и аккуратно. Уточняла у своих подруг и у них был опыт, когда эффекта не было совсем. Поэтому я попала к отличному специалисту 🫶
3 июля 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Красник
Второй раз прихожу к мастеру Алисе , прекрасная, опытная, милая! Процедура с ней проходит в таком комфорте и расслаблении. Она первая, кто подсказала, что можно изменить в дальнейших процедурах и на какой зоне сделать упор. Студия очень светлая, чистая ☺️ и в конце процедуры угощают чаем или кофе!
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Елизавета Касинская
Высокий уровень сервиса вот уже как год хожу сюда. Алиса 😍 профессионал своего дела, всегда очень внимательна Удобное расположение. Всегда все чисто, аккуратно. Вкусный кофе , чай с собой .
1 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
ИЦ
Ирма Цугба
Все прекрасно. Студия чистая и уютная. Персонал всегда вежливый. Хожу к мастеру Алиса. Профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы, все подробно расскажет и объяснит. Все очень нравится.❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Ирма, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Лабзова
Добрый день, посещаю Lazer Perfect уже 3 раз -очень нравится результат 🔥🔥🔥Волосы выпали после первой процедуры! Особенно хочу отметить приятную атмосферу и доброжелательность мастера🥰🥰🥰
Надежда, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена М
Сделала процедуру лазерное омоложение -просто потрясающая процедура 😍 очень довольна первым результатом и конечно же приобрела абонемент по выгодной цене, отлично очищает, лечит кожу, обязательно поделюсь конечным результатом👍всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!