Сатурн

Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
Алексей Лагодюк1 отзыв
Алексей Мишагин3 отзыва
Э
Эвелина5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КГ
Камиля Гиматдинова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
ИИ
Иван Иванов5 отзывов
Антон Самойлов1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Feel Day3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Feel, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Денис Каршенков1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Диана Сулейманова8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!!!)) у нас к сожалению не было учениками с такими данными! Оставьте пожалуйста свои конт…
Николай Смирнов4 отзыва
Обращался в данную автошколу, так как очень близко расположена к месту проживания, и важно было, чтоб было обучение по категории А, сеть школ не маленькая, что также отдельно подкупает. Сотрудники очень доброжелательные, писал всегда, когда возникали вопросы и ни разу не остался без ответа, всячески поддерживали перед сдачей экзаменов, сами сотрудники очень переживают за Вас, что очень приятно. Инструктору Марату отдельное спасибо, так как я работаю, мне важно было практиковаться рано утром до выхода на работу, Марат всегда старался найти окошко, чтоб обучение никак не мешало рабочему процессу. На экзамене всегда подбадривал и поддерживал, что помогло в сдаче практики с первого раза. После сдачи также поддерживали связь до получения документа в ГАИ. Обучался на Рашида Нежметдинова 2. При сдаче документов и подписания договора, получилось так, что у них еще была акция, где получил скидку на обучение и также расрочку по оплате, вместе с окончанием обучения и закрылась рассрочка:)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Вероника verosha_c7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Роза Хакимова15 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
ES
Elvira Sidorova10 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛМ
Лика Маркова4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Лика, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
dw
dramma who6 отзывов
Обучался в филиале Светлой Долины на права B, полгода. Администратор - милейший человек, отвечает на все вопросы. Учитель по теории Федаиль - каждый урок, а это 2 часа в среднем - проходили легко, быстро, заряжено. По прошествии полгода, я понимаю, что теория давалась качественно. По началу ничего не понятно, а потом вспоминаешь как это объяснял учитель, приводя жизненные ситуации в качестве примера. По таким ассоциация теория запоминается проще. Инструктор Руслан взял нашу группу на механику и также хорошо преподнёс практику. Так хорошо, что я сдал и теорию и практику с первого раза. Но стоит понимать, что в первую очередь права нужны вам и все старания должны идти от вас в первую очередь. Не стоит ожидать чуда - я каждый день учил и билеты и брал дополнительные практические занятия, только с упорством можно будет добиться хороших результатов. Удачи вам и спасибо школе, что помогли прийти к поставленной цели!
7 августа 2024, официальный ответ
Алина Ларюхина3 отзыва
Алина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Ксения Казанцева3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Аб
Альфредо басота3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Альфредо, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Альберт Давлетшин20 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Альберт! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Юлия Влади5 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сабина Рахимова3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам за новыми категориями 🙏🏼