Сатурн
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
Получить максимальную скидку
ФН
Фарид Нугманов
Отличная автошкола! Теорию сдал с первого раза, на практике в первый раз перенервничал. Потом со второй попытки сдал вождение тоже.
AJ
Abraham J Simpson
Учился в Сатурне летом 2025-го года на категорию А. Теорию сдал с первого раза, практику сдал с третьего раза.
Алексей Лагодюк
Классная автошкола, рекомендую
Алексей Мишагин
Хорошая автошкола. Отучился, сдал.
Э
Эвелина
Хорошая автошкола, преподаватели все подробно объясняют и отвечают на все вопросы
5 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Э.
Эрик .
Автошколу«Сатурн» в целом могу рекомендовать. Плюсы, безусловно, перевешивают. Плюсы: · Сильный преподавательский состав по теории. · Мой инструктор по вождению — профессионал своего дела. Очень благодарен за его советы. · Экзамен в ГИБДД сдали организованно, школа предоставила свой автомобиль. Если вы настроены учиться и готовы к диалогу с инструктором, «Сатурн» — надежный выбор. Я получил то, за чем пришел — права и базовую уверенность.
5 декабря 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 😉
КГ
Камиля Гиматдинова
ни разу не пожалела о своем выборе автошколы, администратор всегда на связи и помогает с вопросами, теорию объясняли понятно и интересно, отдельное спасибо инструкторам Ильфиру и Александру, это были лучшие уроки вождения, благодаря которым сдала с первого раза
14 ноября 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
Анис Галиев
Организация обучения теории на уровне , практика тоже с хорошим инструктором, спасибо все понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Отличная автошкола, очень понравилось, рекомендую
ЛР
Людмила Русланова
Хорошая автошкола, обучение прошло легко, администратор отзывчивая, преподаватель все подробно объясняет, инструктор по вождению доброжелательный, мотивирует на положительный результат.
Антон Самойлов
Отличная автошкола, хорошие учителя, администратор, инструктор. Получил права с первой попытки. Всё понравилось.
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Feel Day
Хочу выразить благодарность автошколе «Сатурн» и особенно моему инструктору Алексею. Отличный специалист и очень терпеливый наставник — всё чётко объясняет, спокойно разбирает ошибки и помогает почувствовать себя уверенно за рулём.
15 октября 2025, официальный ответ
Feel, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
КС
Кристина Степаненко
Мой отзыв немного сдержанный, но честный. Я обучалась в Сатурне ровно 6 месяцев. Теорию нам давали очень качественно, за что отдельное спасибо преподавателям. я очень тщательно отработала все элементы на автодроме и до автоматизма выучила правила. На экзамене в ГИБДД я чувствовала себя спокойно и уверенно, потому что была хорошо подготовлен. Мне понравилось, что в стоимость было включено абсолютно все, даже пересдачи внутренних экзаменов .
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
Денис Каршенков
Хорошее место, комфортное обучение , рядом с домом. Расписание подобрали удобное. Преподаватель грамотно рассказывал, все понравилось!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Диана Сулейманова
Ребята не скрывают, что все положительные отзывы накрученные, купленные. Говорят «все так делают». Преподаватель онлайн абсолютно скучная, косноязычная, вечно у нее виснет интернет, ничего не открывактся, не загружается, на половину тем из своей убогой презентации говорит «ну это и так понятно, тут уж объяснять то нечего».. что понятно? Люди в первый раз в жизни это видят и слышат. Не стала нервы мотать, ушла в нормальную школу, где майнд-карты в Миро, а не пауки поинт прости господи, 2008 года. Тараторит, шмыгает носом, ударения неверно ставит -— слушать невозможно было. Знаю от тех кто там учился, что инструкторы вождения ездят по своим делам на учениках и по телефону разговаривают, но проверять не стала, ушла оттуда. Что и всем советую. короче ноль из десяти купленных Отзывов.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!!!)) у нас к сожалению не было учениками с такими данными! Оставьте пожалуйста свои конт…
Николай Смирнов
Обращался в данную автошколу, так как очень близко расположена к месту проживания, и важно было, чтоб было обучение по категории А, сеть школ не маленькая, что также отдельно подкупает. Сотрудники очень доброжелательные, писал всегда, когда возникали вопросы и ни разу не остался без ответа, всячески поддерживали перед сдачей экзаменов, сами сотрудники очень переживают за Вас, что очень приятно. Инструктору Марату отдельное спасибо, так как я работаю, мне важно было практиковаться рано утром до выхода на работу, Марат всегда старался найти окошко, чтоб обучение никак не мешало рабочему процессу. На экзамене всегда подбадривал и поддерживал, что помогло в сдаче практики с первого раза. После сдачи также поддерживали связь до получения документа в ГАИ. Обучался на Рашида Нежметдинова 2. При сдаче документов и подписания договора, получилось так, что у них еще была акция, где получил скидку на обучение и также расрочку по оплате, вместе с окончанием обучения и закрылась рассрочка:)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Алия Салихова
Обучалась на Баки Урманче. Прекрасная автошкола ! Администратор Алёна - чудесный человек. Очень за нас переживала. Преподаватель по теории Никита Никитич -профессиионал своего дела. Требовательный, но в тоже время добрый человек ! Всё очень хорошо объяснил и показал на жизненных примерах ! Отдельная благодарность инструктору Ивану. Спокойный, добрый и позитивный преподаватель. Ездить с ним на практике было одно удовольствие ! Всему научил и показал, какие ошибки нельзя допускать в вождении. Без него я бы вообще не сдала экзамен !
Вероника verosha_c
Пишу отзыв еще с со свежими эмоциями от сдачи! Вчера сдавала экзамен в ГАИ и СДАЛА! С первого раза! Могу всем искренне порекомендовать эту автошколу! И хочется, конечно же, отметить тех, без кого бы ничего не получилось: Юрий Дмитриевич- инструктор по практике; все занятия проходили невероятно легко, без криков и стресса 😅, объяснял все максимально доступно и просто, всегда входил в положение по времени (подбирали удобное). Верил в меня больше, чем я сама 💪🏻 Фидаиль Рафаилович обучал теории (теорию тоже сдала с первого раза). Посещала все занятия, 1,5 часа пролетали незаметно. Все уроки проходили весело, и новая информация легко запоминалась. Администратор всегда на связи и готова помочь.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Роза Хакимова
Сегодня закончилась теория в автошколе. Хотелось бы отметить нашего препода Федаиля Марданова. На его весёлых историях из жизни запоминается всё лучше, обьясняет все конкретно, ругается где надо, поддерживает где надо. Вождение ещё не началось, но очень жду. Отзыв потом дополню😊
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
ES
Elvira Sidorova
Хорошая автошкола. Преподаватель по теории объясняет все понятно, запоминается сразу. Практику преподают опытные инструкторы. Все настроены доброжелательно. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Обучение прошло на уровне, всем остался доволен.Хочу выразить благодарность преподавателю Федаилю Рафаэльевичу Марданову за хорошее объяснение материала, а также инструктору по вождению Руслану и администратору Екатерине. Все чётко, подробно и доступно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛМ
Лика Маркова
Спасибо преподавателю Федаилю Рафаэльевичу! Все объяснял очень подробно, приводя примеры из собственной жизни, что очень помогло в дальнейшем!Если не пропускать занятия и приложить свои усилия - все обязательно получится!!!!))
28 ноября 2024, официальный ответ
Лика, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Николай Нуруллин
Хорошая автошкола. Профессионалы своего дела. Спасибо! Вождение со второго раза сдал. Теорию с первого!
dw
dramma who
Обучался в филиале Светлой Долины на права B, полгода. Администратор - милейший человек, отвечает на все вопросы. Учитель по теории Федаиль - каждый урок, а это 2 часа в среднем - проходили легко, быстро, заряжено. По прошествии полгода, я понимаю, что теория давалась качественно. По началу ничего не понятно, а потом вспоминаешь как это объяснял учитель, приводя жизненные ситуации в качестве примера. По таким ассоциация теория запоминается проще. Инструктор Руслан взял нашу группу на механику и также хорошо преподнёс практику. Так хорошо, что я сдал и теорию и практику с первого раза. Но стоит понимать, что в первую очередь права нужны вам и все старания должны идти от вас в первую очередь. Не стоит ожидать чуда - я каждый день учил и билеты и брал дополнительные практические занятия, только с упорством можно будет добиться хороших результатов. Удачи вам и спасибо школе, что помогли прийти к поставленной цели!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, dramma, за высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
ДЗ
Диляра Зиннатуллина
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Преподаватели – настоящие профессионалы, они занимаются индивидуальным подходом к каждому ученику и делают все, чтобы ты сдал экзамен с первого раза. Инструкторы терпеливые и доброжелательные, практические занятия проходят в комфортных условиях, и ты можешь чувствовать себя спокойно за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто мечтает сесть за руль!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Ольга Пономарева
Очень понравилось обучение! Педагог и администратор знатоки своего дела. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Фируз Гулямов
Просто прекрасная школа, очень вежливый и надежный состав. Все проходит прекрасно и все очень понято. Приводите друзей будет намного интереснее 🤍🤍🤍
Здравствуйте. Спасибо, Фируз, за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Алина Ларюхина
Отличная Автошкола, теорию и вождение объясняют замечательн и понятно, сама сдавала в этой автошколе и ни капельки не пожалела, спасибо огромное
Алина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Ксения Казанцева
Очень понравился педсостав автошколы. Теорию объясняют очень понятно, разжевывая правила до мелочей. Всем советую.
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Аб
Альфредо басота
Отличная автошкола, преподаватель очень хороший, все доступно объясняет, профессионал своего дела! Мне все понравилось.
Здравствуйте! Спасибо, Альфредо, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Альберт Давлетшин
Обучение на хорошем уровне, преподаватель всё подробно и внятно объясняет, главное не пропускать занятия. Я переобучался на категорию "С", посещать удавалось не всегда, но экзамен в ГАИ я сдал, хоть и со второго раза. Цены на обучение как и везде.
23 мая 2024, официальный ответ
Альберт! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Юлия Влади
Хорошая автошкола, замечательный преподаватель! Объясняет просто и доступно 👍
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сабина Рахимова
Спасибо Федаилю Рафаэльевичу за успешно пройденный курс в автошколе «Татарстан» , жк «Светлая Долина». Четкое объяснение с приложением жизненных ситуаций , которые помогают усвоить информацию вдвойне быстрее🙏🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам за новыми категориями 🙏🏼