Вилла Небеса
Банкетный зал
РИ
Ро Иит
Отличная площадка для свадеб и мероприятий. Часто работаем тут: приятный персонал: идут на встречу, помогают быстро решить вопросы, все заинтересованы в качественном обслуживании
Айзиля Хафизова
Классное место для проведения мероприятий😇 Локация в центре города с хорошей кухней и живописными видами
И
Ирина
Очень напрягает шум дороги
Алена Ахмадеева
30 июня проводили здесь Выпускной, приятная атмосфера, хорошая кухня, красивая территория с выходом к пирсу👍
МГ
Мария Голышева
Хорошее место, но огромный минус - отсутствие кондиционеров в летний сезон. Невозможно долго там находиться в жаркие летние дни.
SOFA WEDDING
Мы с командой SOFA WEDDING очень любим работать с этой площадкой❤️ Площадка просторная, интерьер универсальный и местоположение удобное. Пространство можно адаптировать под любые мероприятие, будь то маленькая уютная свадьба или масштабное событие. Рекомендуем эту площадку всем, кто хочет сделать свой свадебный день особенным!
Роберт Власов
Осенью уже находиться там не комфортно.
Олег Карасик
Милое место, самое то, для проведения мероприятий летом, еда вкусная, официанты незаметные и стоимость аренды тоже приемлемая, особенно по будням, единственно пора бы заменить полы на террасе, а так 5+
ЕР
Евгения Радюк
Локация невероятно красивая, просторная, с шикарным видом. Кухня - выше всяких похвал, все было очень вкусно и красиво оформлено. Огромное спасибо персоналу
НЯ
Настя Янушкевич
В Небесах Вилле отмечали свадьбу, нам всё понравилась, минусов не увидели. Поели вкусно, официанты молодцы, подходили своевременно. Сама веранда в достаточно живописном месте, глаза радуются. Спасибо за праздник!
Антонина Вербицкая
Хорошее место, праздновали здесь свадьбу в начале августа 2023года. Отмечу хорошую кухню, доброжелательное отношение персонала, оформление веранды, стулья удобные. Место красивое, есть где пофотографироваться.
Дарья Шишук
Всё было хорошо организованно, свадьба прошла лучше не куда, эмоции только положительные. Видно, что сотрудники старались максимально угодить гостям. Рекомендую.
Наталья Королик
В конце июня заказывали в Небесах вилла банкет на свадьбу. Понравилась кухня, внимательное отношение персонала. Для свадьбы летом тут самое место. Кругом очень красиво.
Вика Долгова
Благодарю всех сотрудников Небеса вилле, организовали для нас отличный свадебный банкет. Веранда красиво оформлена, сервировка стола оригинальная. Официанты улыбчивые, еда супер. Молодцы!
Марина Фрейток
Если праздновать свадьбу летом, только здесь. Классная летняя веранда в красивом месте. Понравилась еда, всё очень аппетитное и вкусное. Придраться не к чему)
Елена Лазариди
Летом заказывали свадебный банкет в Вилле Небеса, хорошее место. Спасибо за отличную организацию банкета и за вкусную еду. Нам и гостям всё очень понравилось.
АФ
Алена Филимонова
Отмечали здесь свадьбу в июле месяце. Очень понравилось, что весь персонал крайне вежлив, стараются выполнять любые просьбы. Вообще красивое место, просторно, чисто. Кухня тоже понравилась. Спасибо!
Женя Шурпо
Закуски, горячее, подача и работа официантов были на высочайшем уровне, никто не остался голодным. Спасибо, что сделали нашу свадьбу незабываемой! Рекомендую молодоженам взять на заметку Виллу «Небеса»)
Алина Вежновец
Очень вежливое обслуживание, и самое главное - вкуснейшая кухня. Огромное спасибо Артёму за помощь в организации нашего торжества. Теперь мы будем часто к вам обращаться!:)
Дима Однокислов
Шикарное место! Красивый и вместительный банкетный зал, прекрасные виды. Персонал приветливый и доброжелательный. Подача и вкус блюд были на высоте. Наш праздник удался! Желаем вашему заведению процветания и новых клиентов!
АЗ
Анастасия Зиневич
Наш праздник на Вилле «НЕБЕСА» удался!!! Артем, благодарим вас за подсказки по организации)) банкет произвел на всех впечатление – блюда были отличные, как и подача.
ЖФ
Женя Фордеева
Заказывали это заведение для нашей свадьбы, все прошло просто супер! Гости наелись и натанцевались, как положено)) Большое спасибо персоналу за их старания и отзывчивость!
Арина Сергеевна
Вилла Небеса - это идеальное место для проведения свадебного торжества. Прекрасная локация и великолепная кухня! Все остались довольны, этот день мы точно запомним! Благодарим персонал за старания и отзывчивость!
Марина Самойлова
Свадьба на этой вилле стала настоящим праздником для нас и наших гостей. Все прошло на высшем уровне, благодаря отличному персоналу и вкусной кухне
МЛ
Мария Лютаревич
Хотела бы поблагодарить персонал виллы за отличную работу на нашем свадебном торжестве. Все было просто замечательно!
ТЕ
Томирис Ермекова
Банкетный зал, меню и качество еды на самом высоком уровне. Свадебное мероприятие было проведено безупречно. Персонал очень вежливый, а всё вокруг аккуратно и чистенько. Не задумываясь — рекомендуем!
Л
Лариса
Идеальное место для любого события. Отмечали свадьбу, все прошло замечательно благодаря хорошему персоналу, всем очень рекомендую!!!
МР
Милена Расевич
Все прошло просто безупречно. Тщательно выбирала место для торжества. остановила свой выбор на этом месте. Все понравилось, прекрасный вариант для свадьбы!
КД
Карина Демьяненко
12.08.23 мы отмечали там свадьбу. Потрясающая локация в очень красивом месте. Было всё очень вкусно и к еде претензий нет. После мероприятия, пообщавшись с гостями, нам рассказали о неприятных моментах связанных с персоналом. Официанты грубили, на просьбу принести воды или долить алкоголь с неохотой и недовольным лицом выполняли свои обязанности.