Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
2 недели обучения в подарок!
Запись на бесплатный урок
Дикая Вишня
Хочу выразить ооогромную благодарность Альбине , преподаватель супер!! Поддержка постоянно , мотивирует постоянно! Я очень рада что мне достался именно такой преподаватель 💕
Екатерина Игнатьева
Отличная школа! Отдельное спасибо Альбине🥰! Она замечательный преподаватель, объясняет все доступно, проводит занятия очень интересно, достойно и главное комфортно! Подходит к работе ответственно, профессионально, всегда на связи, всегда как к родным❤️ Администраторы тоже, помогают и входят в ваше положение, очень отзывчивые❤️
Герасимов Николай
Альбина - лучший преподаватель теории по вождению ! Прекрасное чувство юмора и подробное разъяснение материала! Руководству обратите внимание , человек достоен премии )
Маргарита Косолапова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Драйв», и, безусловно, он оказался положительным. Я выбрала онлайн формат обучения и ни разу не пожалела о своем решении. Преподаватель всегда подробно объяснял все темы, а возможность повторно просмотреть видео-уроки была настоящим спасением. Это позволило мне лучше усвоить материал и закрепить знания, что очень важно при подготовке к экзаменам. Могу с уверенностью сказать, что материал подается на 100% шикарно и понятно — никаких вопросов не возникало, что говорит о высоком уровне преподавания. Моим инструктором был Маннапов Айдар, и я обучалась на новом Volkswagen Polo. Машина была очень комфортной и удобной для обучения. Сначала мне было сложно привыкнуть к инструктору, так как наши характеры немного отличались. Однако я решила не зацикливаться на этом и продолжила занятия. Важно понимать, что инструктор — это не друг, а наставник, который должен научить вас ездить. С этой задачей Айдар справился на все 100%. Он очень дотошно объясняет все нюансы вождения, даже если у меня что-то вылетало из головы, он терпеливо повторял материал по несколько раз. Благодаря его терпению и вниманию к деталям я смогла освоить все необходимые навыки. И вот, наконец, я сдала все экзамены с первого раза! Это стало возможным благодаря качественному обучению и поддержке всей команды автошколы. Я искренне рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль и получить уверенность на дороге. Большое спасибо за ваш труд! ❤️🔥
Elizaveta Rosihina
Очень рада, что попала к Альбине. Занятия пролетели легко и непринужденно. Преподаватель создает дружелюбную атмосферу, заразительно смеется и многое подкрепляет примерами, благодаря чему знания легко усваиваются.
Илина Ибрагимова
Благодарю автошколу «Драйв» и ее администрацию, а также преподавателя Гульнару Садыевну за все те знания, которые у меня есть сейчас. Обучение проходит очень интересно и увлекательно, информация усваивается на ура)
ДБ
Дарья Белкина
Хочу поблагодарить преподавателя Альбину ❤️ Все объясняет очень хорошо ,рассказывает все со своей практики .С курсантами разговаривает очень хорошо , всегда удиляет время всем . Администраторы очень хорошие всегда онлайн. Рекомендую автошкола драйв
Д
Дарья
Обучаюсь в этой автошколе, и думаю, что лучше ее точно нет) прекрасный преподаватель Альбина, все досконально объясняет, рассказывает истории из практики, которые помогают запоминать информацию. И она, и администратор всегда на связи и готовы помочь в любое время суток!
Наргиза Сапаева
Рекомендую автошколу Драйв.Большая благодарность наставнику-Альбина,за особый подход ко всем ученикам,большая благодарность инструктору Радику Константиновичу за достойное обучение вождения.
Настёна Сластёна
Отличная автошкола, могу сказать самая лучшая в городе 👍 хорошие преподаватели выражаю огромную благодарность Альбине😍мастер своего дела, хорошо объясняет и доходчиво 👍 одно удовольствие ходить на нп уроки )) спасибо огромное всему составу 👍 я рада, что выбрала именно эту школу)
ИГ
Ильмир Галеев
В автошколе Драйв мне очень понравилось учиться. Преподаватели мастера своего дела и всегда готовы помочь. Автомобили в отличном состоянии, что добавляет уверенности за рулем. Также отмечу гибкий график занятий, что позволяет выбрать удобное время. В целом, автошкола Драйв - отличный выбор для тех, кто хочет научиться водить с комфортом и в дружелюбной атмосфере! Рекомендую всем!
КБ
Касира Барановская
Выбрала школу Драйв ,по отзывам . Благодарю менеджера Наталью Петровну . Преподаватель по теории Альбина Рафаэльевна доходчиво доносит материал .Благодарю Игоря Александровича инструетара по вождению ,в легкойи доступной форме донес основы управления авто .
алена прокофьева
Выражаю огромную благодарность всему обучающему коллективу автошколы 🙏преподавателю Абдуллиной Альбине за понятное для учеников прохождение материала,помощь от нее всегда получает в трудные минуты каждый ученик 👩🎓 администратор Козикова Наталья всегда на связи отвечает на все 💯 ответственно выполняет свою работу. Самый лучший Инструктор по вождению Зарипов Радик🙏проблем в обучении совсем нет он может легко и спокойно донести информацию до участников так что научитесь быстро. Молодцы ребята 🌹🌹🌹спасибо большое за вашу не лёгкую работу 👍👍👍 советую всем кто хочет научиться хорошо водить автомобиль 🚓
ЕИ
Елена Игнатьева
Я проходила онлайн обучение, что очень удобно. Учебный материал предоставлен понятно, преподаватель рассказывал интересно. Спасибо большое инструктору Артуру, который вложил в меня первые навыки вождения, все рассказывает и показывает, указывает на ошибки. На все вопросы отвечает.
Андрей Герасимов
Благодарю автошколу Драйв и ее администрацию, за отличное обучение и знание, и за хорошее приложение автошкола-Контроль.
Talgat Esmurzaev
Благодарю всю команду Драйв за грамотный подход к обучению. Отдельная благодарность преподавателю теории ПДД Саликовой Г.С. и инструктору Газизову Фираису!
Очень крутая автошкола, а частности менеджер данного филиала, доступного все объяснила, показала, рекомендую!
ХД
Хайруллина Дилия
Обучение хорошее, я бы даже сказала отличное Все очень строго и это даже хорошо ☺️ А вот вождение , инструктора все очень даже хорошо объясняют ☺️
ИЛ
Инзиля Ленаровна
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Альбине Рафаилевне. Огромное спасибо инструктору Фираису Фанисовичу, всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Ирина Валияхметова
Классная школа
ДГ
Дания Галяутдинова
Я выбирала автошколу по месту жительства и по отзывам. И не прогадала! Абдуллина Альбина Рафаилевна объясняла темы очень доходчиво, всегда отвечала на вопросы, была на связи по телефону. А мой инструктор Маннапов Айдар Рафаилевич строгий, но продуктивно, качественно проводит занятия. Благодаря его профессионализму, сдала экзамен с первого раза. Спасибо педагогам! Желаю успехов!
Алексей Данченко
Все очень понравилось!!! Отличный преподаватель, все хорош и понятно объясняет.
BJ
Black Jack
хочу отметить преподавателя по теории Альбину, замечательный преподаватель по теории, доходчиво и с примерами все объясняет, помогает не просто зубрить правила с правильными ответами,а так, чтобы в вас это отложилось и вы понимали почему так, а не иначе.
HH
Hiromi Hirota
Альбина - отличный преподаватель, объясняет доходчиво, автошкола отличная, приложение удобное и понятное. Рекомендую!
M
Maria
Лучшая автошкола, преподаватель Альбина - невероятно добрый, компетентный, отзывчивый человек! Весь материт преподносит доходчиво и понятно. Надеюсь, уже скоро получу заветные права ❤️
К
Крис
Автошкола хорошая, Зилия Равильевна очень хорошо объясняет материал. Инструктор Валерий Анатольевич очень хорошо объясняет строг в меру и добр. Очень мало часов вождения, пришло брать платные 2500 за 1 час 🤯. Сдала с 1 раза.
Альбина
Спасибо администратору за заботливое отношение , спасибо преподавателю и инструктору за терпение и внимание
SU
Sberid User
Хорошая Автошкола отзывчивый персонал Рада что пошла именно сюда
РГ
Рената Галимова
Данную автошколу порекомендовали друзья, и я ни разу не пожалела, что пришла учится именно сюда. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье и руководству автошколы, за слаженную работу и готовность всегда помочь с любыми вопросами. Отдельную благодарность хочу выразить своему преподавателю по теории Зилие Равильевне и инструктору по вождению Алмазу Багдануровичу. Зилия Равильевна прекрасный педагог, всегда грамотно объясняет всю информацию, приводит примеры из жизни, отвечает на все заданные вопросы, так же всегда находится на связи для помощи разъяснения трудных вопросов. Всегда поддержит и поможет понять всю информацию по теории. Алмаз Багданурович превосходный инструктор, всегда грамотно и четко все объясняет, всегда входит в положение и ставит занятия, когда вам удобно. Всегда ответит на любой ваш вопрос, и наглядно покажет вам как лучше поступить. Автошкола «Драйв» лучшая автошкола в Казани, если вы хотите , чтобы ваше обучение на права было комфортным и понятным, то вам именно сюда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Автошкола "ДРАЙВ" Благодарит вас за такие теплые слова!😍🥰 Двери нашей автошколы всегд…
АФ
Алия Фаттахова
Выражаю автошколе Драйв слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Зилие Равилевне! Спасибо вам за профессионализм, за то, что рассказывали нам не только правила ПДД, но и делилась опытом реальности, приводили примеры из жизни, что круто помогает в практике. Огромное спасибо инструктору Алмазу Багдануровичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
12 сентября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение оставило у вас только положительные эмоции. Удачи на…
Алсу Ситдикова
Зилия Равильевна - это преподаватель, который не просто дает знания, но и умеет их вдохнуть в учеников! Она использует разнообразные методики, чтобы сделать обучение ПДД не скучным, а увлекательным:) Всегда готова помочь ученику, если он испытывает трудности с материалом. Также, убедилась в том, что она умеет находить индивидуальный подход к каждому, чтобы сделать обучение максимально эффективным, всегда шла на встречу и помогала абсолютно с любым вопросом даже в не рабочее времени!! Благодаря Зилие Равильевне я не только получила необходимые знания по ПДД, но и научилась анализировать дорожные ситуации, благодаря чему сдала внутренний экзамен с первого раза и без единой ошибки!) Я с большим удовольствием рекомендую Зилию Равильевну как преподавателя по ПДД. Она - настоящий профессионал, который с удовольствием делает процесс обучения не просто информативным, но и увлекательным! Также, хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Алмазу Багдануровичу. Он обладает огромным опытом и умеет найти подход к каждому ученику, независимо от его уровня подготовки. С ним я чувствовала себя комфортно, даже когда допускала ошибки, потому что он всегда объяснял все спокойно и понятно, без критики. Он учил меня не только управлять машиной, но и правильно оценивать дорожную обстановку, принимать решения и действовать в сложных ситуациях. Я настоятельно рекомендую Алмаза Багдануровича как инструктора по вождению. Он - настоящий профессионал, который не только обучит вождению, но и поможет стать уверенным и безопасным водителем.
Алсу, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
ДЛ
Дарья Ларионова
Преподаватель по теории Зилия - отличный педагог, непонятные вопросы объясняет и всегда помогает! Советую! Инструктор Инзиль Равилевич тоже мастер своего дела, все понятно и хорошо проходит!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Костюк
Выбирайте данную автошколу. Внимательные преподаватели. Спасибо большое педагогу по теории- Зилия Вы лучшая . Инструктор по вождению Инзиль- легко и все понятно объясняет . Лучшие .
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим отзывом 🥰 Мы рады, что на дорогах стало…
Н
Наиля
Выбрала данную школу по отзывам и не пожалела. Первый раз взяв в руки ПДД я думала, что никогда не смогу запомнить эти правила и дорожные знаки, что не смогу ответить на 800 экзаменационных вопросов. Благодаря замечательному инструктору по теории я поняла, что всё возможно. Зилия Равильевна с самого начала нас правильно мотивировала. Всегда объясняла доступным языком, приводила примеры из своей практики. Сначала проходили новую тему, потом сразу же закрепляли новые знания тестированием. Вместе разбирали сложные вопросы. Она всегда была с нами на связи, терпеливо объясняла одни и те же вопросы. И вот благодаря Зилие Равильевне внутренний экзамен сдан без единой ошибки. Первый шаг для получения заветных прав сделан! Буду надеяться на дальнейшую успешную сдачу экзаменов!
Тарек Ахмад
Хорошая Автошкола, отзывчивая администратор Наталия. Отличный преподаватель теории Зилия, объясняет все замечательно и понятно. Рекомендую эту автошколу.
ТА
Татьяна Александрова
Приходила узнать по обучению, все подробно рассказали, девушка очень приветливая. Внутри находиться приятно, в целом, впечатление хорошее осталось!
Айрат …
Хорошая Автошкола, отзывчивая администратор Наталия. Хороший преподаватель теории Альбина, объясняет все хорошо и понятно. Отличный инструктор Инсаф! Благодаря данной автошколе, сдал все экзамены с 1 раза
Артур Грайс
Прекрасная автошкола, доступнын цены! Отдельная благодарность педагогу по теории Зилие Равильевне, всегда все объясняет предельно доступно, с юмором. Благодаря ей начинаешь понимать правила, а не заучивать билеты! Администратор Наталья, всегда придет на помощь, найдет выход из любой ситуации! Инструктор Ильнар Илшатович, показывает как начать чувствовать автомобиль, спокойно и вежливо учит управлять автомобилем, старается донести всю информацию предельно понятно! Есть свое приложение, в котором крайне удобно выполнять домашние задания, много дополнительной информации, запись на вождение. Такого нет в других автошколах (а я очень много автошкол просмотрел)! Если вы выбираете комфортную автошколу по приемлемой цене - выбирайте «Драйв»))
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе Драйв на Даурской✨ Благодарность всем преподавателям, и по теории, и конечно инструктору по вождению Кабирову Ильнуру Мингалеевичу, очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, терпеливый, требовательный где нужно, очень опытный, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД. Откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании пожеланий курсантов, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. Сдала на права с первого раза!☺️ Побольше бы таких инструкторов в автошколах, тогда бы все сдавали на права без лишних нервов. Так же хочу выразить большую благодарность администратору Наталье за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами. В целом еще положительный момент автошколы, за возможность оплатить за учебу не сразу, а удобным графиком. Спасибо большое автошколе Драйв🙏♥️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инзиля! Благодарим вас за такой подробный отзыв, нам безумно приятно 😍🥰 Обязательно п…
Яна Феоктистова
Училась в этой автошколе) преподаватель Зилия Равильевна просто лучшая, понятно объясняет материал, особенно запоминаются ее примеры из жизни, потом это очень помогает при сдачи теории. Также спасибо инструктору Валерию Анатольевичу, учиться ездить с ним - что-то особенное, всегда шутит, на макетной маленькой машинке все объясняет, если что-то не понятно (при парковке, например). Лучшая школа)))
Отучился тут. Учитель- Альбина. Все круто, всем советую!
Радель .
Очень хорошая автошкола, особенно преподаватель Подрядова Зилия Равильевна - отличный педагог, который объясняет всё простым и понятным языком и готов работать с учениками, помогать им понять и усвоить весь материал.
КТ
Камилла Тагирова
Отличная автошкола , все отлично ,особенно преподаватель Зилия Равильевна , все доступно объясняет и во всем поддерживает ❤️ Всем знакомым буду буду советовать 👍
Айнур Зиганшин
Спасибо большое данной автошколе, учусь на глушко 9 у Зилия Равильевны, отличный педагог, причиный и атмосферный, уроки проходят быстро и интересно. Благодарю за такой подход к учебе ❤️🔥
Ксения Ксю
Отличная автошкола,преподаватель ,Гульнара Садыевна,все темы разъясняет максимально по простому чтобы нам было понятно и очень доброжелательна к нам )так же и администратор Наталья при возникновении вопросов всегда поможет) Всем буду рекомендовать именно эту автошколу)
KN
Kz N
Отличная школа, удобное местоположение Очень нравится здесь обучаться, преподаватель замечательный, объясняет всё Буду всем советовать для обучения именно Драйв!🙏🏽
Александра Ахмедова
Учусь в отличной автошколе на даурской 25, спасибо огромное Зилие Равильевне, за такую хорошую подготовку к теории, формат занятий очень понравился сначала разбираем теорию и потом прорешываем билеты, разбираем жизненные ситуации. 5 из 5 👍
АФ
Анна Федулова
Посещаю филиал на Глушко 9, удобное расположение рядом с домом, в жаркую погоду занимаемся с кондиционером, что очень удобно. Преподаватель Зиля Равильевна очень понятно и доходчиво все объясняет, так же всегда на связи если есть вопросы, всегда подскажет и поможет и подскажет, так же дает много дополнительной ценной информации и разные сайты для тренировки и закрепления знаний. Так же в этом филиале хороший отзывчивый администратор.
Танюша Суханова
Занимаюсь в автошколе Драйв на Глушко, 9, у Подрядовой Зилии Равильевны. Мне очень нравятся, как она проводит занятия. Объясняет все достаточно понятно. И если возникают вопросы, а они обычно бавают, остаётся с каждым дополнительно и заново на примерах все объяснит доходчиво. Я очень рада, что попала именно к ней на обучение💓
ЗХ
Зарина Хабибова
Обучение проходит хорошо, моего учителя зовут Зиля Равильевна, самая лучшая просто, занятия с ней проходят быстро, даже не хочется уходить, если что-то не понятно в конце урока разбираем, поддержка нереальная от неё, каждый раз когда мне хотелось все бросить, она меня мотивировала и успокаивала, надеюсь каждому такой учитель попадётся