Ппкафе
Кафе правильного питания
Вкусные блюда на неделю и уютная атмосфера для гостей!
Позвонить
Дарья Маврина
А почему у девушки-бариста всегда плохое настроение? Каждый день. На протяжении полугода. Мне ещё никогда в жизни не говори "приятного аппетита" с таким недовольным лицом. Никто не просит перед покупателями стелиться, но, как минимум, не стоит разговаривать так, будто ее заставляют там быть. Купленные отзывы - это вообще позор. Решите вопрос с персоналом и не надо будет покупать 5 звезд)))
R✨
R ✨
Я не понимаю, все отзывы куплены что ли или свои писали?)) По еде и напиткам претензий нет, все замечательно, но к девушке Жене, которая продает претензии точно есть )) она на вопросы нормально никогда не отвечает, а если и отвечает, то с пассивной агрессией по типу смотрите в меню сами, там все написано. А меню не всегда соответствует тому, что есть на прилавке. Иногда там бывают блюда, которых нет в меню и ты не знаешь с чем они. Спрашиваешь ее с чем тот или иной товар, она отвечает опять же с агрессией и посылает смотреть меню. И это буквально каждый день! Научите своего сотрудника общаться нормально с людьми без какой-либо агрессии и быть клиентоориентированной или вообще лучше поменяйте сотрудника, которая будет хотя бы приветливой и будет отвечать на вопросы и знать, что она продает и из чего состоят блюда.
Ппкафе, кафе правильного питания
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Подскажите пож та когда это произошло? И данная ситуация была…
Сыр Колбас
Красивое, уютное кафе, приятная музыка, кофе вкусный, большой выбор напитков и еды, чисто и комфортно, забегу еще обязательно) спасибо большое)
Анна Аннет
Отличные цены и всегда свежая вкусная еда! Вежливый и тактичный персонал, качественное обслуживание и убиная атмосфера🫶 В каждом филиале этой компании ощущается болшая забота о клиентах, высокий уровень обслуживания, доступная стоимость и вкусные полезные для здоровья блюда 🤗 Какао здесь вкуснейший .. с крепкой пенкой и мега-шоколадным вкусом🥰👍😋 приходите ♥️
ЛБ
Лиана Бариева
Последнее время частенько беру днем в перерыв кофе. Хочу отметить, что бариста, которая работала сегодня, делает вкусное кофе. Спасибо ей за вкусный капучино, а вам за грамотное обучение
ЛМ
Лилия Маннапова
Пришла попить кофе впервые в это место, мне показалось оно очень уютное☺️, бариста приятная девушка 😍, подсказала с выбором кофе, получилось очень вкусно, само заведение очень чистое и светлое💫
Ali Nigga
Вкусное кофе. Приятная атмосфера😎 красивая бариста💕
ЛА
Лена Ахметзянова
Самое вкусное кофе что Пробовала,приятная девушка бариста ,как зайдешь в здание сразу ощущается аромат кофе 🥰
L💗
Lecik 💗
Кафе классное 👍 Еда вкусная и не дорогая,всегда свежая ) А кофе просто отменное, очень нежная пенка, кофе не горькое , прям как нужно! Бариста, девушка очень приятная, всегда подскажет и посоветует 😊 Вернусь сюда однозначно 👍
Уважаемый Пользователь
Взял кофе, сердечко сделали такое красивое, по вкусу ваще бизнес класс😎 Был проездом, но мне по пути попался это замечательный остров сокровищ) Короче всех с наступающим, обнял поднял😉
Адиля Серебрякова
Отличное место, удобное расположение, вкусный кофе!!
К
Камиля
Кофе просто супер. Еда очень сытная и вкусная. А бариста просто само очарование)
ЭМ
Эльвар Мулюков
Бариста Женя просто чудо! Качество еды тоже на высоте, всем советую!
ИД
Игорь Дубов
Прекрасное заведение и чудесный персонал, не в первый раз захожу в это кафе, всё очень нравится: вежливость, культура и профессионализм на высоте, в лучшую сторону отмечаю баристу - быстро, и до безумия вкусный кофе. Всем рекомендую посетить это место!
пн
павлова наталия
Хочу отметить хорошую работу и отличное , внимательное отношение к гостям ,бариста Евгении. Всегда свежая отличная, вкусная еда, прекрасный , вкусный кофе с шикарной пенкой. Хочу отметить чистоту и порядок в баре. Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всех благ и процветания в новом году!
Кая К
Отличное заведение, каждый день захожу во время обеда за вкусным, ароматным кофе и полноценным блюдом, которое, кстати говоря, каждый день разное. Большое меню, всегда есть что выбрать, все свежее и вкусное. Также очень радует персонал, в частности бариста Евгения - позитивная и открытая, такое редко встретишь у нас)
ФЧ
Флюза Чичерова
Обслуживаюсь в клинике с сентебря 2023 года и очень довольна работой косметолога Беллы Алибековной и массажиста Динара Фандасовича.
КО
Константин Овчинников
Супер кофе, каждый день беру. Есть много вкусов и каждый доставляет удовольствие😃Всем советую
Дамир Шаймарданов
побывал в сея заведении,кофе вкусное,персонал вежливый,особенно хотел отменить баристу Евгению,великолепный профессионал своего дела
ЕЗ
Егор Запасной
Очень вкусный кофе☕ и сендвичи 🥪
ЭК
Эля Кар
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ОН
Ольга Николаева
Все очень вкусно и свежее, прекрасное кафе
ЛЗ
Лилия Зиатдинова
Я в восторге от здешнего супа! Все время прихожу и жду что-то новое 😍
Марина Бо
Замечательное кафе! Всегда вкусно и разнообразно))
Аделина Абдуллина
Вкусная здоровая еда по приятным ценам и приветливый персонал
АЗ
Алина Захарова
Очень вкусная еда, каждый день обедаю только здесь) Приятный продавец, рекомендую!!
ЕГ
Екатерина Гиламова
Вкусные завтраки, приятный персонал. А так же огромный плюс, что всегда есть пэпэ сладости.
ГА
Гуля Ахметова
Очень вкусная еда и всегда свежая)
Ирина Фортовая
Еда всегда свежая и вкусная, питаюсь здесь на постоянной основе👍
ЭЛ
Эльмира Латфуллина
Спасибо за вкусные обеды и кофе с шоколадками в постоянном доступе)!
JH
Jason Hall
В данном заведении был чуть больше пол года назад была другая девочка, тогда максимально отвратительный кофе сделала и она была не улыбчивая, тогда думал больше никогда сюда не вернусь По счастливой случайности на днях заглянул снова и был приятно удивлен Очень милая общительная девочка за баром встретила, дала рекомендации тк не знал с каким вкусом я хотел кофе По итогу я ей доверился и не разу не пожалел Сейчас буду ходить к вам как можно чаще Спасибо девочке которая сделала кофе, ты супер❤️🔥 А так было бы не плохо если бы были бейджики 😏🥳
КВ
Кирилл Волосянков
Замечательное обслуживание, широкий ассортимент, все очень вкусно и быстро. А кофе… самый лучший в городе) Очень советую латте на кокосовом молоке!
SU
Sberid User
Вкусный кофе,вкусная еда. Частенько захожу за обедом. Приятная девушка,готовит вкусный кофе. Кстати,помогает с выбором,что очень приятно. Всем советую)
DK
Dimka Kirillov
Нравится проходить мимо и забегать за вкусным Рафом! Спасибо большое бариста, всегда вкусно и можно поэкспериментировать с сиропами)также можно перекусить неплохими сэндвичами с рыбой или курицей)
Олег Кораблёв
Хорошая кофейня ☕️ Самого утра приятный манивший аромат кофе ☕️ Вежливый, отзывчивый сотрудник Евгения Всегда предложит горячие блюда ,вкусные сэндвич 🥪
ЛБ
Лена Баина
Работаю в данном центре и всегда хожу на 4 этаж взять что нибудь покушать. Там работает очень приятная девушка Евгения, которая всегда может посоветовать с выбором🫶🏻
Galka Kirillova
Приятное местечко! Полезно перекусить и взять кофе с собой. Вежливый персонал. Спасибо, зайду еще!☀️
СЛ
Сергей Любимов
Самый вкусный кофе у Жени, до неё я там кофе не брал, а сейчас не могу остановиться. Самая милая девушка. Обеды очень сытные и вкусные, на любой вкус. Я конечно не придерживаюсь пп но все же. Всем советую кушать именно там, кофе с разными сиропами❤️🫵
Айдар Галимуллин
Всё очень отлично, каждый день чисто видно что девушка бариста смотрит за порядком, отзывчивая и весёлая, еда отличная особенно кофе