Ds_sport_kzn
Компания по прокату
Прокат коньков. Большой каток в парке
Узнать стоимость
Филиал временно не работает
ОС
Ольга Самаркина
Хороший пункт проката в парке, много разного транспорта. Есть и детские машинки, и семейные велосипеды, и просто велосипеды и самокаты
ИГ
Ильшат Гарифуллин
Пришли сегодня с внуком. Дочь оплатила сразу 400 рублей. Не проехали и 1,5 метров вперёд он заплакал, испугался звука машины. Деньги не вернули, возврата Нет. Могли бы сделать пробник за 100.Ну а так Садаха булсын безнесменам.
Амир Х
Отличный прокат.Всем рекомендую 👍
МамаШвея, ателье Фируза
Администратор отличная, велосипед понравился, теперь хочу такой купить себе
АN
А N
Живём рядом иногда берём на прокат велосипеды , когда не хватает своих чтобы кататься всей семьёй... Хотелось бы была общая система времени по сети или абонент... Тк это сетка прокатов , и они есть в разных парках.. менеджеру +
ЛП
Любовь Прозорова
Велосипеды высший класс! Прокат прошёл на ура! Всем советую)
РК
Резеда Камаева
Велосипед классный, брали ребёнку. Администратор вежливый, рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Очень нравится сюда приходить, берем ребенку и машинку, и взрослым велосипеды) Сотрудница очень милая девушка, всегда приветлива И улыбчива) смотивировала взять велосипед с ребенком, хотя я очень боялась) зато теперь столько эмоций, будем приходить еще и всем это место очень советовать)))
Елена
Очень милая девушка. И велики крутые, быстрые Рекомендую однозначно☺️
АЕ
Алия Ермакова
Ужасный прокат! Половина велосипедов сломаны, бестактная девушка, абсолютно Взяла велосипед выехать не успела уже отвалилась педаль, зато она в след кричит в какое время я должна приехать, и не дай бог на минуту опоздать! В прошлом году был вежливый персонал, в этом году просто кошмар! Больше туда не ногой, и вам не советую!!!!
ТС
Табрис Сафиуллин
Отличное место в нашем парке, где есть разнообразные велосипеды. Девушка администратор огонь👍👍👍👍
Очень рады что в нашем парке появился прокат🙌До этого ездили в город, а теперь мы просто балдеем, что в любое время можно взять велосипед и прокатиться по парку🥳🥳🥳А девушка, которая работает там ну просто душка 🌸 Найдет общий язык со всеми, даже с маленькими капризульками😇🤫 благодаря ей наш сын за два дня научился ездит на велосипеде с нуля 💪🏻😂Хотим пожелать удачи и процветания 🙏
Андрей Рукавишников
Велосипеды в нормальном состоянии, можно брать!
Адел Аделевич
Зачем писать 5 минут . люди сидят по часу ждут
Егор Лянгузов
Отличный прокат, все рассказали показали Подсказали где можно покататься Девушка которая рассказывала просто супер
РС
Роберт Степанов
Отличный прокат! Очень приятная и вежливая девушка!
Зоя З
Отличное место, ребёнку нравятся машинки
🙂K
🙂🤝 K.@$
От всей души хочу поблагодарить сотрудника Девушку вас за самоотверженную работу, за полную отдачу делу. Вы, как никто другой, заслуживаете уважения и похвалы. Любая работа отлажена в ваших руках, ваш труд сложно недооценить. Ваша жизненная энергия не знает границ. Ваши трудовые результаты впечатляют. Огромное вам спасибо за труд! Открывайте новые горизонты для своих трудовых познаний, и успех будет на вашей стороне.
Владимир Медведев
Отличный прокат, находится в удобном месте, доброжелательный персонал, приемлемые цены, всем рекомендую.
Азат Салимгараев
Отличный центр спортивного инвентаря👍 на высшем уровне, все в наличии, приемлемые цены и доброжелательные консультанты, отдельное спасибо Дамиру за отзывчивость и внимательное отношение👍 всем советую
Артём Перфилов
Велик подобрали хороший, покатались с кайфом, спасибо Вам👍
ОШ
Олеся Шардина
Были впервые в этом парке, очень атмосферно, красиво, всё для людей! Зашли в прокат, вежливые сотрудники, большой выбор оборудования, есть детские машинки. Покатались на электросамокатах, было классно👍
Светлана Цибарева
Любим с семьёй гулять в парке и часто пользуемся услугами проката. Катаемся на самокате и велосипеде. Также в ассортименте есть машинки для детей. Приятные цены и вежливый персонал, всем советуем
ОВ
Оксана Верушкина
Посетили парк и решили воспользоваться прокатом велосипеда 😍 приятно удивлённы разнообразием ассортимента для любого вида отдыха 👍🥰😍 приемлемые цены и отзывчивый персонал 🥰 посоветуем знакомым и друзьям и вернемся сами👍
Наталья Лебедева
Прокат супер!!! Есть все, что только захочется. Дочка с друзьями в основном там берут велосипеды. Общаются вежливо. Мы давольны. Успехов вам!
Елена Макеева
Спасибо большое за чудесное времяпровождения. Ребенок оценил👍💯🤗 обязательно вернёмся.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Очень хороший прокат!с друзьями часто берём велосипеды,всё в исправном состоянии.Сотрудники приветливые. Удобно, рядом с домом.
Алина Сайфутдинова
Рекомендую прокат в Салават Купере👍 Брали электросамокат и сигвэй. Вежливый персонал, инвентарь всегда заряжен, адекватные цены🔥
Айрат Алимов
Удобное и качественное оборудование, если будут какие-то проблемы то сразу помогут и все объяснят
КВ
Камилла Валиуллина
Прекрасное место, отзывчивый и вежливый персонал. Техника в отличном состоянии, всё быстро и удобно Рекомендую 👍
Александра Насыбуллина
Ходим не первый раз в этот прокат, все устраивает дети довольные, персонал улыбчивый,отзывчивый.
МИ
Марат Ибрагимов
Прекрасное место , удобное расположение, беру велосипед постоянно, нареканий нет
София Мухтарова
Очень благодарны вам за наш сегодняшний день! Накатались вдоволь. Состояние инвентаря отличное.
ЕД
Екатерина Деманова
Мы , частые клиенты данного проката , хотели бы выразить благодарность сотрудникам и руководству за хорошее отношение, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут .
Светлана Светлана
Отличный прокат, покатались, прекрасно провели время.
Эльза Саляхутдинова
Брали в прокат велосипед, наверное лучший прокат велосипедов в городе.Есть другие конкурирующие, но тут состояние и выбор лучше.К тому же, ассортимент велосипедов постоянно обновляется.И главное по доступной цене!Обслуживание на высшем уровне, ребята всегда всё расскажут, покажут.Спасибо!Успехов!
КА
Ксения Арсентьева
Прекрасное место) мне и детям всё понравилось , ходим сюда очень часто,никогда не пишу отзывы , но тут решила написать🥰 рекомендую
УД
Ульяна Дубровина
Отличный прокат, хороший выбор оборудования, всё в рабочем состоянии.мы ваши постоянные клиенты🤗
ER
Elena Radushinskaia
Проходили мимо, дочка два года увидела машинку и до слез просила покататься, время было 21: 53 минуты, на просьбу дать в аренду хотя бы на 5 мин, отказали, не смотря на плачь ребенка и мольбы! Если вы работаете до 21.50 то так и указывайте в табличке!!!! На просьбу дать номер руководителя для жалобы , сказали что номера начальства они не дают!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Номер указан на дверях с сотрудниками будет проведена беседа.
Азамат Ахметвалиев
добрый день прекрасное место, где можно взять на прокат средство передвижения, доброжелательный персонал, на прошлой неделе 26 июня взяли 2 электросамоката, при оплате объясняют все правила продления, способы оплаты и время прибытия, когда брали самокаты объяснили правила катания. буду приходить ещё)
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады дарить эмоции! Ждём вас снова!
Айдар Галлямов
Ущербная контора! Говорю на эмоциях и своих и ребенка! На кануне не оказалось документов в залог, решили прийти на следующей день в итоге вместо озвученных ранее часов работы до 22:00 в ответ прозвучало что именно сегодня они работают до 21:45, ввиду каких то там дел....была бы возможность не ставил ни одну звезду! Не заслужили!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Работаем всегда до 22:00 выдача инвентаря на минималь…
Диляра Салахова
Как не приду, всегда закрыто...
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00. Бывают исключения из за погодных условий как сего…
Руслан Айметдинов
Третий раз прихожу сюда и всегда закрыто. Такое ощущение что они вообще не работают. И не желают работать. Звонки по указанному телефону успеха не приносят. "Должен работать, странно, мы не знаем". Зачем тогда нужно было открываться если не желаете работать?
28 сентября 2023, официальный ответ
Сезон практически закончен. Прокат работает постоянно по выходным дням.