Студия массажа
Массажист
ЭГ
Эмиль Галиев
Посетил данного специалиста и был приятно удивлен! Кабинет в полной чистоте, все лицензии наглядно вывешаны на стене), сомнения сразу ушли прочь! Массаж был шикарен и как я считаю, цену нужно поднимать, но это уже не моего ума дело). Никогда бы не подумал, смотря на данного мастера, что у него могут быть настолько сильные руки, для того, чтобы промять хорошо тело) и я ошибался. Всем советую!!!)))
Все отлично,советую)
МВ
Малика Валиуллина
Была у Лейсан на массаже лица ,массаж не расслабляющий в очень глубокий но заметный эффект я увидела сразу после процедуры.Курсом прохожу канальный массаж пока мне все нравится 😻
LT
L Tim
Обратилась к Лейсан за массажем спины ,беспокоили боли в спине и шеи .Мастер сразу нашла проблемную зону и расслабила мне мои тригерные зоны ,отходила курсом боли ушли спасибо большое 😊
Елена Адрианова
Замечательный массажист, грамотный подход, всегда чисто и уютно . Рекомендую 100%!
Алена Николаева
Найти хорошего массажиста довольно сложно, поэтому если удалость встретить своего мастера это классно,Я нашла Хожу к Лейсан не первый раз всегда остаюсь довольна, рекомендую ее,а прайс по вкусней цене 🌺 У Лейсан золотые руки и мастер своего дела 💯💯💯
ЛР
Ляйсан Рафаиловна
Массажистка на Высшем уровне! Благодарна ее сильным ручкам, боль в спине убрала за один сеанс, советую)
Алина Киямутдинова
Золотые руки,профессионал своего дела. Ответственный подход к работе,знание и умение своего дела.
Алиса Зарипова
Хожу на процедуру аппаратного массажа👍🏻, всего лишь второй раз к мегамастеру Лейсан ,✨ результат меня более чем удивил, отдуши советую🔥🔥
РМ
Руслан Мифтахов
Просто великолепный массаж, руки просто золото, чувствую себя младенцем. Руки сильные, качественно выполняет свою работу, хорошее место расположение. А самое главное определяет проблемные зоны и консультирует о необходимости пройти специалистов! Просто восторге