Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
ИП Мадьяров А. А.
2.4
Марина Рыжова
Пункт выдачи закрыт! Сначала написали перерыв на 15 минут, потом убрали и не открывают! За закрытой дверью было слышно, что сотрудники на месте и разговаривают! Люди все замученные ждут по часу! Какое-то безобразие! Сколько отзывов, что пункт выдачи всегда закрыт и никаких действий со стороны руководства! Сюда мы никогда не заказывали (и слава богу), так получилось, что не спросив нас перевезли на этот пункт наши товары с закрывшегося пункта выдачи! В закрывшемся пункте не было никогда такого безобразия!
Александра Ребенок
Классный пункт выдачи! Доброжелательные сотрудники!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи оказался для вас приятным местом и…
я‘
я ‘
когда уже окончательно закроетесь ?
Что за не воспитанный работник, ни здравствуйте ни до свидания. Сидит чел жизнью обиженный. К сожалению ОЗОН не следил за своим сотрудниками и не воспитывает их.
VR
Vanilla Ri
Да что вы за пункт выдачи такой ?!!!! Четыре раза прихожу попадаю на перерыв Что в обед -что вечером !!!! На кой тогда писать что работаете с 9 до 21;00 Тогда конкретно пишите время вашего перерыва Чтоб люди попросту не ездили туда-сюда Ну зато у вас теперь конкуренты появились в соседней двери !!!
ЛТ
Ленар Тимиргалиев
Третий день не могу попасть и получить заказ по пути с работы. Технический перерыв с 17-22 до 17-50. Идиотизм. У него как у Коляна? Клапан пробивает ровно в 17-30?
VP
Viber Pack
Здесь работает максимально неприветливый, ленивый и плохой сотрудник. Да-да, парень с черными волосами. Смотрит на посетителей, как на мусор, когда показываешь штрих код на его лице появляется полное разочарование, как будто он Афган прошёл. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни капли доброжелательности. Короче жду когда его уволят🤙🏻
МИ
Мари Иванова
Не приветливый сотрудник, парень с чёрными волосами. Никогда ни здрасьте, ни досвидания, когда выдают заказ вся тяжесть этого мира на его лице отображена, после пробития заказа говорит "можете идти" 🙄 иногда не выдают в руки товар, говорит лежит вон там, а заказ под другими заказами лежит в холле, и не понятно какой мой🙄 я понимаю сотрудники устают, но можно элементарно проявлять простую вежливость. Сегодня его смена 12.02.25
Татьяна Комарова
Опять перерыв. Причем в час пик!
Руслан Д
Постоянный технический перерыв,никак не попасть в пункт
Is Kin
9:30 пвз закрыт. Срочно нужно было заказ забирать, что за отношение. Я так понимаю не первый раз уже тут такое.
Алиса Гибадуллина
Супер пункт
Светлана Курбашкина
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, вежвежливый персонал.
ЖФ
Жанна Фещенко
Пожалуй лучшее отделеие в нашем районе! Всегда все быстро! Спасибо!
Виктория Медведева
Хорошее отделение озон, получаю посылки не в первый раз, посылки приходят в срок, приветливый персонал, спасибо
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
РМ
Регина Мадьярова
Очень интересно посмотреть на Вас, кто пишет полный бред, недоброжелатели с соседних пвз
ЯМ
Ярик Маркелов
03.08.24 13:00 дня закрыт пункт выдачи! Закройтесь уже окончательно……
20 августа 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для…
3.08.2024. 11:10 пункт закрыт. Что у вас происходит?
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача заказ…
РГ
Резеда Гибадуллина
Отзывчивая и вежливая девушка была на выдаче. Примерочные просторные, светло, но ооочень пыльно, коврики грязные.
RK
Ramil Khairullin
В пункте выдачи беспорядок. Работники проявляют пренебрежительное отношение к клиентам, недобросовестно относятся к своим обязанностям: работник выдала испачканную склизкую упаковку с повреждены товаром. Не заметил, схватил все товары в охапку - испачкал остальные упаковки, испачкался сам, испачкал верхнюю одежду. Не были готовы помочь - не нашлось салфетки, тряпочки.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Эдуард Галимов
Пункт выдачи закрыт
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
Ринат Сафин
пришёл забирать заказ 05.05,дверь закрыта, вывески никакой нет, 15 минут ожидания и никого нет. заказ #0137564741-0010. уже не первый раз такое.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали коллегам — разберёмся.
Николай Потапов
пришел, закрыто, причины могут быть всякие, понимаю, но график работы для того и создан, чтоб люди работали в свое определенное время, а если покидают рабочее место - то предупреждать хотя бы надписью на двери. 21.01.24
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Уточните, пожалуйста, время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
Dainius Matvejev
Быстро. Удобно. Приятная девушка)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Гульсеяр Сафина
Пришла за заказом.Дверь закрыт.Никакого предупреждения нет куда ушли, где они.Простояла 20 минут ни души.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсеяр! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату, время визита и номер заказа.